首页 > 动态 > 关键词 > 360搜索联盟最新资讯 > 正文

360搜索联盟发展现状及分成结算政策介绍

2015-09-14 15:01 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)9月14日消息,随着360搜索联盟的上线,让站长朋友们又多了一个可供选择的广告联盟。自7月上线以来,360搜索联盟至今已有15000家注册用户,其中广告上线的有8000家,8月达到结算标准的3500家。360搜索联盟整体运营模式与百度联盟类似,依托于360搜索引擎服务与广告主体系,为会员提供的流量变现服务。

目前,360搜索联盟已推出搜索框、标签云、文字链等形式的合作,合作方可以通过网站、软件等渠道,在让自己用户使用360搜索服务的同时,通过用户搜索关键字所得的搜索结果,获取收益。

360搜索联盟发展现状与未来展望

360搜索联盟分成政策

360搜索联盟根据会员的流量、品牌、所处行业、是否独家合作等信息,对会员进行划分。不同级别的会员,享有不同的分成政策。分成比例的最低标准为50%,最高为100%。

360搜索联盟结算政策

360搜索联盟结算以月为单位,次月付本月的钱,结算金额100元起,只要填写了正确的财务信息,就会付款。如果没有及时填写财务信息,收入会累计到下月。将在收到发票的10个工作日内到账,中小站长因为是个人站比较多,不涉及发票的问题,所以打款速度会更快。

360搜索联盟会员合作类型

360搜索联盟为会员提供安全的产品服务。会员通过网站、软件、网吧等渠道,在让自己用户使用360搜索服务的同时,还能通过用户搜索关键字所得的搜索结果,获取收益。同时,可将文字链、标签云产品形式放置在自己网站,从而获得分成收入。

1. 网站合作,网站开发者可申请网站搜索合作,通过调用360搜索结果,向用户提供搜索功能,同时也可以申请文字链、标签云产品获得360搜索分成。

2. 如果您是网吧软件提供商,可以通过设置浏览器首页为360搜索、360地址栏合作和添加360搜索桌面快捷等方式与360搜索联盟展开合作。

3. 360搜索联盟向会员提供360搜索联盟数据查询平台,会员可以通过本平台进行业务数据、业绩结算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老榕树跻身广告联盟移动推广头部阵营

    随着网络广告业的发展,在整个互联网的大环境下,截至目前,老榕树的全球用户数已经达到 1000 多万。老榕树表示,希望用更多样的互动玩法和变现方式,助力开发者在存量时代提高转化和变现。老榕树广告联盟运营负责人在上海面向老榕树智能建站软件、老榕树智能建APP平台、老榕树智能建小程序和老榕树智能微信智能营销软件的使用者表示,为鼓励APP、小程序和网站的开发者,老榕树广告联盟将实行100%让利分成和“引力金”扶持政策。老

  • 360金融推出个人信用分"360分" 将与旗下生态圈打通

    近日, 360 金融正式推出个人信用分 360 分,此功能已在 360 借条APP上线。用户可以登陆 360 借条APP,在首页“更多”点击“ 360 分”查询自己的信用分值。

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 360金融:满足小微生青黄不接背后的期待

    进入五月,随着疫情平稳,辽宁葫芦岛的旅游业开始逐渐恢复,村民李明霞的海鲜摊也在海鲜市场重新开张了,虽然有零星的游客,但李明霞的生意还是受到了影响。不得已却也熟门熟路,李明霞再次选择通过 360 金融借款。这已经是她第 5 次向 360 金融提出申请,由于一直以来的良好表现,短短几分钟时间, 360 金融的借款又到账了。 “最近来葫芦岛旅游的人数大不如前,游客少了生意也就少了。”据李明霞介绍,以前游客多的时候,她每天

  • 抖音精选联盟是什么

    抖音平台的精选联盟是什么,它在抖音带货和抖音小店又有哪些帮助呢,这里我们来一起了解下抖音官方对精选联盟的具体介绍,让想要加入精选联盟的商家可以更加熟悉。

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • 华兴资本重申360金融购买评级为买入

    【TechWeb】6月9日消息,日前,360金融重要关联方360集团宣布入股天津金城银行,成为金城银行第一大股东。对此,华兴资本近日发布报告称,360集团入股金城银行将引领360金融构建更强大的生态系统,并延伸出更多商业机会。华兴资本表示,紧密的银行合作伙伴关系将强化360金融在产品、资金与风险上的优势,并重申360金融购买评级为买入。华兴资本指出,利用银行牌照,360集团与360金融打造的金融科技生态将与蚂蚁金服与腾讯的模式相

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 抖音小店怎么加入精选联盟

    抖音小店有一个精选联盟,这个精选联盟加入的条件要求比较高,但还是有很多人想要加入到精选联盟,那么如何在抖音加入到精选联盟中呢,我们来了解下具体的规则要加入流程。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 快手联盟即将开放注册 依托六大能力提供更高的变现效率

    ​近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”。快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应”

  • 360周鸿祎:新基建时代网络安全是底座

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,360集团董事长兼CEO周鸿祎出席大会,并发表《新基建需要同步建设安全基建》的主题演讲。周鸿祎认为新基建的本质是数字化基建,整个世界充分数字化后,将出现“软件定义世界、万物皆可互联、数据驱动一切”的特点。当一切都建立在软件上,如果网络安全得不到保障,新基建将是“裸奔”。当虚拟世界和物理世界打通,所有虚拟世界的攻击都会导致物理世界的伤害。在周鸿祎看来,?

  • 360大病筹联合明星爱心团发起破冰行动 为渐冻人“解冻”

    6 月 21 日是世界“渐冻人日”,各地将举行各类认识运动神经元疾病的相关活动,以引起世人对这种可怕疾病的重视。在这个特殊的日子里,网络大病救助平台 360 大病筹将联合众明星发起破冰行动,希望通过明星发起人唤起公众对于渐冻人症这一疾病的关注,让更多的渐冻人更有尊严、更有质量地生存。目前加入破冰行动的有黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成,后续也期待更多明星加入进来。 几年前,一场冰桶挑战让渐冻人走进大家的视野。?

  • 360保险唐紫春:以科技构建保险生态 实现人人有保可依

    随着技术渗透和模式变革在保险产业链的深化,我国保险行业已全面转入“科技赋能”。日新月异的技术不仅让行业实现快速发展,也让保险科技拥有了极大的想象空间。近日,互联网保险平台 360 保险就在其新战略暨新产品发布会上,明确了“科技,让保险更简单”的战略主张。 360 保险创始人唐紫春表示:“通过科技化的能力服务最广泛的人群,让人人有保可依是 360 保险的愿景,希望 360 保险能够成为每个家庭抵御风险的首选保险科技平?

  • 快手联盟即将开放注册 SDK合作伙伴分成行业领先

    短视频+直播时代轰然而至,伴随着用户触媒习惯的更迭,流量发生结构性变化,如何实现广告主、流量主、用户之间的高效精准匹配和智能分发成为当下新课题。日前,国民级短视频平台快手正式发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。作为广告联盟3. 0 时代的引领者,快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应

  • 世界渐冻人日 360大病筹联合明星爱心团为渐冻人“破冰”

    在 6 月 21 日第 20 个世界渐冻人日,网络大病救助平台 360 大病筹携手黄奕、胡兵、温岚、黑泽、古子成等明星爱心团,联合发起破冰行动,呼吁给予渐冻人症患者更多关注和帮扶救助,提升他们的生活质量,同时加强大众自我健康保护的意识以及对渐冻人症的预防。此外, 360 大病筹还联合健康管理平台善诊提供了 1 万个免费体检名额,一同号召大众关注“渐冻人症”。(图: 360 大病筹联合明星爱心团发起“破冰行动”) “渐冻人症”?

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

    今日360宣布全资收购瀚思科技,具体金额不详。本次交易由红华资本担任独家战略投资和财务顾问。瀚思科技是一家大数据安全分析公司,成立于2014年,还是全球网络安全500强、中国网络安全50强,也是唯一进入 Gartner 2020 SIEM全球魔力象限(SIEM是全球公认的安全对抗战略制高点和政企安门户级产品)的中国公司,其他入选的厂商皆来自美国。瀚思科技CEO高瀚昭谈到:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议