首页 > 传媒 > 关键词 > O2O服务最新资讯 > 正文

赶集网力推“赶集职有”O2O服务 破传统兼职顽疾

2015-09-14 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

今年8月底赶集网倾力打造上线全新O2O兼职创新业务——赶集职有。该兼职服务平台旨在高效对接用工企业和求职者,依靠赶集网汇聚的求职海量用户,快速高效满足企业临时用工需求,如兼职、实习等;为在校大学生及社会人员提供放心有保障的兼职工作。

根据调查显示,国内兼职市场年潜在市场规模在5千亿以上,但整体商场鱼龙混杂:线上兼职招聘虚假信息泛滥,求职人员被骗的事宜经常被报道;线下通过中介求职往往要一笔交会员费,找到的兼职工作往往优质工作偏少,经常出现企业/中介拖欠或拒付工资的情况。整个兼职经历对兼职人群、尤其是大学生群体来说体验很差,时间和劳动付出难获得有保证的收入、更别谈工作经验和技能积累提升。

赶集网为了解决目前兼职市场线上线下存在的问题和痛点,顺势推出全新O2O兼职服务平台——赶集职有。首先为解决目前线上兼职招聘虚假信息泛滥问题和保证兼职招聘信息真实有效,赶集职有会对平台上企业所发布的兼职招聘进行人工实地审核。其次为破解兼职人员通过线下中介求职体验差和收入难保证的痛点,求职者通过赶集职有应聘兼职工作完全免费,工资可在线结算;一旦出现企业拖欠或克扣兼职人员工资的,赶集职有将第一时间全额赔付。另外,赶集职有依靠赶集网在招聘领域已积累的百万级商户和上亿求职者的大数据,既能发挥线上平台招聘的海量信息优势,也能根据兼职人员的偏好、工作经验等数据为其推荐合适优质的职位。

记者从业内资深人士了解到,目前制约兼职市场的发展壮大核心原因在于兼职市场以多层级中介代理模式的存在,使得用工企业付出成本费用和兼职人员报酬方面严重不对等,超三成费用被中间代理商吃掉。冗余的多层级代理模式使得用工企业招聘兼职人员效率低下、难以找到合适的人、不能保证兼职人员的出工效率和质量。

赶集职有作为直接对接企业临时用工需求和求职者的服务平台,汲取线上线下渠道的优势并克服目前市场存在的痛点和问题,将革新传统的多层代理模式,直接服务用工企业和求职者。赶集职有强大的线下服务团队还能够为用工企业提供效果更优的招聘服务,保证企业临时用工的招聘效率以及兼职人员的出工效率和质量。未来赶集职有还将推出兼职人员和用工企业之间的双向信用评价体系,构建包含兼职人员和用工企业的信用数据库,促进整个兼职市场的良性有序发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 文思海辉金融×苏宁银行:携手三载 共筑“科技驱动的O2O银行”

    6 月骄阳似火,江苏苏宁银行股份有限公司(简称:苏宁银行)迎来成立三周年庆典。作为苏宁银行最早的战略合作伙伴,文思海辉金融为此表示热烈的祝贺。早在 2017 年苏宁银行成立之初,双方就已结成良好的合作关系,截至目前,双方已在供应链金融、测试体系建设、呼叫中心、CRM、联合贷款等方面展开密切合作。随着合作关系的进一步深化,双方有望迎来更全面、深入的合作,文思海辉金融将利用自身强大的技术优势,助力苏宁银行构建以

  • 30万「程序猿」的未来简史:去O,上云

    “有一天醒来,我站上体重秤,显示身体年龄 57 岁。”不久前,脱口秀演员呼兰决定不再兼职程序员工作。毕业于哥伦比亚大学精算专业的呼兰,曾经在上海担任创业公司CTO。上秤那天,他的“第一个想法是,再干 3 年就可以退休了”。

  • “O乐山东”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。O乐山东是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列550263名,社会分类排名位列55981名,领先了50.7%的百家号。 O乐山东百家号概况 O乐山东的简介为乐活视频制作与分享……,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过138篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 数据存储公司Cohesity任命Robert O'Donovan为首席财务官

    Cohesity今天宣布,Robert O'Donovan已加入公司,担任首席财务官(CFO)。O'Donovan在后期快速成长的私人公司担任首席财务官,拥有丰富且经过验证的经验,随着软件公司扩展其云服务,重新定义现代数据管理并继续保持一致且持续的道路,他将管理Cohesity的财务战略。长期增长。Cohesity首席执行官兼创始人Mohit Aron说:“在Cohesity演变和增长的这一重要阶段,Robert多年为创新技术市场领导者管理财务运作的经验将有助于

  • 真心服务使命必达,暴雨中的一抹美菜网!

    近日广东各地的雨如同倾盆而下,雨水猛到上了微博热搜!#广东18天内发布上千次暴雨预警#,但当66季遇上广东雷雨季,「出车安全」遇上「保障客户体验」,最终大湾区美菜网绿衫铁军选择成为,暴雨中的一抹美菜网绿,真心服务,无畏前行。01 无惧风雨 极致服务道路积水,熟悉的商街止在眼前;大雨瓢泼,几乎看不清前行的路,但这些依然阻挡不住美菜网大湾区绿衫军极致服务的步伐。02 暴雨难浇 心中热爱纵使电闪雷鸣也丝毫没有放慢脚步

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 2个月构建一个Go服务器,他通过众筹获得14万元

    Kaya.gs是使用Go语言构建的一个服务器,它的创始人Gabriel Benmergui仅用 2 个月的时间就完成该产品的构建及启动,并在随后几个月的时间内容通过众筹活动筹集了 2 万美元。然而,投入运行 1 年后,Kaya.gs就被迫关闭了。

  • “苏潇蓓说赶集”时尚领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。苏潇蓓说赶集是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列318602名,时尚分类排名位列11182名,领先了71.5%的百家号。 苏潇蓓说赶集百家号概况 苏潇蓓说赶集的简介为你见过赶集吗?关注我呀,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该?

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师?

  • 亿速云618大促送100元无门槛红包 云服务器最低2折

    疫情后首个618购物节即将来临,亿速云今年的618年中大促可谓火力全开,连云服务器2折这样的超值活动都出现了!正所谓早买晚买都是买,趁着活动入手高配置的云服务器,这个才是属于618的快乐啊!还有一天6场夺红包活动,100元无门槛红包免费送哦!除了云服务器外,亿速云一系列的热门云产品也有限量特惠,如海外云、云数据库、CDN、裸金属服务器、短信产品等。 话不多说,直接上优惠! 爆款一型华北云服务器: 2核CPU,内存2G,5M ?

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 返利网发布5月网购洞察报告 头盔跃居“TOP20热搜词榜”第二

    【TechWeb】6月8日消息,返利网数据研究院对外发布2020年5月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”),从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较4月的“复苏”,5月或许可用“燃”来概括本月的热搜。据了解,月报基于2020年5月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年5月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。在“TOP20热搜词榜单”中,连衣裙跃升至首位,包括风扇、电风扇?

  • 联想科普:手机没网 为什么还能扫码支付?

    移动支付已渗透到普罗大众的生活中,用的频率和场景多了,自然也会遇到一些问题,比如有时候手机网络信号差,这时候,离线支付就派上用场了。可是,其中的原理如何呢?联想中国今日科普了&l

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天