首页 > 动态 > 关键词 > iphone6召回最新资讯 > 正文

苹果召回iPhone6 Plus问题机型 免费更换iSight摄像头 附官网查询地址

2015-08-25 10:17 · 稿源:中国站长站

站长之家(ChinaZ.com)8月25日消息,Apple苹果近日发布公告称,部分iPhone 6 Plus手机的iSight摄像头存在问题,可能导致拍照模糊的现象,现在为这些用户提供免费更换摄像头的服务。

此次将更换iPhone 6 Plus后置摄像头中一个错误安装的相机模块。本次受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在2014年9月至2015年1月之间售出的。如果消费者发现自己的iPhone 6 Plus拍照有问题,可以到苹果官网输入序列号查询,看自己的手机是否在免费更换摄像头的范围之内。如果在问题机型之列,可以到Apple Store实体店、苹果授权服务提供商等处更换手机的iSight摄像头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议