首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

抢占移动支付 Jawbone UP4 是苹果对手吗

2015-07-08 13:41 · 稿源:威锋网

威锋网讯,Apple Watch 最值得称道的功能便是其支付属性,通过 NFC 支付它可以在很多场景下取代你的钱包,不过市面上能够完成移动支付的可穿戴设备已经不稀少了,苹果将迎来各大厂商的夹击,其中就包括了 Jawbone UP4。

先来介绍一下这款设备,当你带着 UP4 去慢跑的时候,口渴了就可以去附近的便利店买瓶饮料,与此同时 UP4 还可以让穿戴者连接符合资格的美国运通卡,只需轻点便可通过支持 NFC 的终端完成支付。当然 UP4 本身还是一款智能健身设备,它可以分析用户的饮食,睡眠和锻炼习惯,它同时还配备了心率检测器和一系列的传感器。

对于 Apple Watch 来说最为人所诟病的便是其续航,而续航正好是 Jawbone UP4 的强项,它可以持续使用最多 7 天,虽然没有像 Apple Watch 那样配备显示屏,但 199 美元的价位使得它成为移动支付市场中一款不能被忽视的可穿戴设备。

如果单纯就可支付功能来说的话,究竟是 Apple Watch 优胜还是 Jawbone UP4 更胜一筹呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天