首页 > 动态 > 关键词 > 同程旅游最新资讯 > 正文

同程旅游获60亿元投资 万达领投35.8亿元腾讯参投

2015-07-03 12:22 · 稿源:TechWeb.com.cn

同程旅游获60亿元投资 万达领投35.8亿元腾讯参投

【TechWeb报道】7月3日消息,同程旅游今日宣布获得超过60亿元人民币投资,其中万达文化集团出资35.8亿元人民币领投,腾讯产业共赢基金、中信资本等多家机构参投。

同程旅游成立于2004年,2014年服务人次约3000万,增长100%。万达文化集团投资后将与同程旅游进行全面战略合作,万达旅游产业将借助同程旅游,打通线上渠道获取客源。同程旅游将获得旅游目的地资源,扩大交易量。

万达集团董事长王健林表示,通过投资同程旅游,万达旅游产业将形成线上平台、线下渠道和大型旅游目的地三位一体的格局。

同程旅游创始人兼CEO吴志祥表示,同程旅游将会与万达旅业各旅行社、万达各文化旅游城、万达线下商业资源展开优先性合作。未来,同程旅游将加大在品牌、移动、研发、大数据及市场拓展的投入。

日前,同程旅游宣布启动A股IPO,并确认万达、腾讯均表示了投资意向,将支持同程旅游在中国资本市场独立IPO。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称男神标准为有气质有思想有形象:马云王健林谈不上欣赏

    今天,董明珠在《至少一个小时》节目中谈到了关于自己的感情问题。在谈到丈夫去世后独立奋斗 30 年不找另一半的原因时,董明珠笑称“没人敢找我”。她表示,当时孩子很小,害怕伤害孩子。

  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 万达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿元

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 万达电影:2020前三季度预亏19.5亿元至20.5亿元

    昨日晚间,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19. 5 亿元至20. 5 亿元,上年同期盈利8. 29 亿元。预计第四季度公司各项经营业务将恢复正常水平。

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 11场直播引1146万人关注,快手助力洛阳国庆中秋旅游推广

    “水席是洛阳一种非常有特色的宴席,已经有 1000 多年的历史,在老城这边有很多水席厅,每一个来洛阳的人都要尝一下水席。” 9 月 28 日,洛阳市文化广电和旅游局党组副书记、局长胡大鹏携手快手大V “一朵文艺芸”,在洛阳市文化广电和旅游局官方快手账号“洛阳旅游”的直播间带领广大网友畅游洛阳丽景门。本场直播也是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动的收官之作。此次系列直播活动采用“局长+快手百万大V?

  • 同程旅行成立“双节”服务工作组,多举措保障国庆安心出游

    随着国庆、中秋双节临近,因疫情积压了 9 个多月的旅游出行需求将在长达 8 天的“超级黄金周”迎来释放。文旅部下发相关通知,将景区接待游客量的上限提高至最大承载量的75%。为更好服务广大用户高度集中的出行需求,近日,同程旅行成立“双节”服务保障工作组,并推出多项服务保障措施。 同程旅行成立的“双节”服务保障工作组,由公司高管及住宿、交通、机票、景区、客服等业务负责人为主要组成人员,实行7x24 小时轮岗值班制度

  • 众信旅游:旅游及相关产品会参与阿里双十一活动

    【TechWeb】10月17日消息,日前,众信旅游在互动平台回复投资者称,正在积极协商,众信的旅游及相关产品都会参与阿里双十一活动。根据此前发布的公告显示,众信旅游预计今年1-9月归属上市公司股东的净利润亏损2.8亿到3.3亿元之间,同比下降344.16%至387.76%。众信旅游方面表示,业绩下降主要是受新冠疫情影响。截至目前,公司出境游业务暂未恢复。众信旅游还称,在疫情环境下,公司承担企业责任,对员工发放基本工资,同时房租

  • 国庆到青岛旅游不影响健康码 十一去青岛旅游健康码会变色吗

    【国庆到青岛旅游不影响健康码】据青岛卫健委官方网站消息, 9 月 26 日中午, 青岛市卫生健康委发布检测情况通报:截至 9 月 26 日 8 时,青岛已采样 178475 份检测,未发现新增阳性病例。那么都订好了去青岛的机票了,还能不能去?去一趟青岛,回来之后健康码会不会变成黄色?从青岛市确认出现两例无症状感染者的信息发布后,不少欲在国庆小长假来青旅游的外地游客,心里就打起了鼓。对此,青岛市文化和旅游局给予答复内容如下。

  • 264家5A级景区实施分时预约:预约旅游、错峰旅游

    【264家5A级景区实施分时预约】据中新网消息,文化和旅游部在新闻发布会上表示,加快推动5A景区实施分时预约制度,截至目前,除部分开放式免票景区外,全国 280 家5A级旅游景区中,已有 264 家景区建立实施了分时预约制度,占总量的94%左右。“预约旅游、错峰旅游”,正在成为景区提升科学管理、提升游客体验、推进高质量发展的重要指引。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 9个月网红孵化指南,吴岱林、饭思思爆红秘笈

    都说孵化现象级网红越来越难,小红采访了最近跨过全网粉丝 1000 万门槛的吴岱林和饭思思,以及他们背后的操盘手——YY直播网红孵化团队负责人沙子。通过和他们的交谈,小红发现了YY直播独特且高效的网红孵化路径。

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

    9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 阿里抄底:投了一家旅游公司

    阿里又出手了。在国庆长假的前一天,众信旅游发布公告宣布,阿里巴巴以3. 85 亿元的代价,受让众信旅游董事长、总经理冯滨所持有的众信旅游股份。交易完成后,阿里巴巴将成为众信旅游第三大股东。

  • 旅游业自救渡劫:不能只靠直播带货

    旅游业的第一次反弹很可能会发生在为期 8 天的国庆+中秋双节长假中,憋在家里大半年的人们蠢蠢欲动,即将给旅游业送上一轮“报复性反弹”消费。截至目前国内跨省游已有序恢复,旅游消费反弹条件已具备。携程“国庆黄金周旅行热力地图”显示,截至 9 月中旬,国庆期间主要航线预订量环比增长已超200%,火车票出票量明显增长,热门线路一票难求。而微博正在进行的#带着微博去旅行#活动,也反映出旅游业即将反弹的迹象。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签