猎豹回应APUS公告:法院传票已送达其CEO本人

2015-06-01 14:11 稿源:凤凰科技  2条评论

凤凰科技讯 6月1日消息,针对APUS今日发布公告称未收到诉讼一事,猎豹移动今日午后回应称,美国加州当地时间5月27日完成立案后,即刻按照北加州联邦地区法院的法律要求,通过Process Server将诉状与法院传票送达了APUS Group的CEO李涛本人,这种“送达”即为北加州联邦地区法院的“官方”送达。

猎豹移动表示,APUS所谓未收到官方诉讼文件的声不仅显示对美国法律的无知,也不会有任何法律效力,不会对诉讼进展造成阻碍。

据悉,依照美国联邦诉讼程序规则要求,APUS GROUP收到传票和起诉状后需在20天内应诉。如果APUS不去应诉,猎豹移动可请求那北加州联邦地区法院对诉讼进行“缺席裁定”,就APUS的违法行为进行裁判。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多