首页 > 动态 > 关键词 > 暴风科技最新资讯 > 正文

暴风科技周一早盘跌停 遭央视点名高价股

2015-05-25 10:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
暴风科技周一早盘跌停 遭央视点名高价股》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

面对“新国标”消费者到底需要什么?央视权威报道来了!这个牌子火了!

四个月!仅剩四个月!所有骑电动车的朋友注意了!距离电动自行车“新国标”实施还有不到四个月的时间。你关注过“新国标”吗?你了解“新国标”的内容和意义吗?“新国标”给你带来了哪些影响。近日CCTV经济频道播出的《经济信息联播》栏目,对“新国标”来了一次社会反响度调查。老百姓对“新国标”的三种状态!在央视节目中,受访车主基本上可以分为四类:1.听说过“新国标”,但不了解“新国标”具体政策;2.对“新国标”一知半

暴风科技联合四家企业成立合资公司 将推暴风TV

新浪科技讯7月6日下午消息,暴风科技宣布与日日顺、奥飞动漫、三诺数码影音成立合资公司,公司首款产品将为暴风TV。根据合资公司协议,日日顺将为暴风TV提供物流、售后、渠道等资源,另外日日顺云店营销网的30000家体验店及17000个社区服务中

央视专访汇佳情感团队:如何打造情感咨询领跑品牌

近日,汇佳情感有幸参加央视发现品牌栏目,金牌导师心依老师接受了采访,并且荣获情感挽回服务行业“中国优选品牌”称号,现场参与了授予仪式。汇佳情感一直以“高效、实战、保密、结果”为基准,专业的理论体系配合实际操作流程,用心在帮助每一个有情感诉求的朋友。心依老师在接受采访时说道自己进入情感咨询行业的初衷:“我最开始了解这个行业,在于身边被情感和婚姻问题困惑的朋友很多,他们寻求过情感咨询公司的帮助,可是效

央视《大国品牌》7•1首播 看TCL如何演绎品牌故事

7 月 1 日起,中国第一部探讨企业品牌转型升级故事的纪录片——《大国品牌养成记》(简称《大国品牌》),将在CCTV- 1 综合频道正式开播。由TCL独家冠名的央视《大国品牌》将以每段三分钟,每天三个黄金档时段,每个品牌连续播出一周的形式,高频展示一批代表中国国家品牌形象的企业品牌。在开播首日率先登场的TCL将演绎怎样的品牌故事,也将随《大国品牌》的开播揭晓。《大国品牌》既承载着向建党 96 周年献礼,展现改革开放以来中?

暴风连续3日跌停发维稳公告:控股股东3年不减持

新浪科技讯7月15日消息,暴风科技(300431.SZ)今日发布维护公司股价稳定的公告。暴风科技表示,公司、控股股东及公司董事、监事及高级管理人员拟采取措施,维护公司股价稳定、树立良好的市场形象。拟采取的措施有:控股股东36个月内不减持;公

央视点赞!《消费主张》力荐海信舒适家系列X610空净一体空调

近日,CCTV2《消费主张》推出的《 2018 年度消费报告(家电篇)》引起了家电行业和消费者的广泛关注。报告显示, 2018 年个性、新颖、智能的家电产品成为品质生活的象征,消费者对家电产品的需求在发生着变化,人们不再一味追求低价位,转而对产品品质有更高的理性要求。就空调行业,《消费报告》中领域专业调查数据显示, 2018 年 1- 11 月份空调零售量 5661 万台,同比增长2.96%,零售额 1987 亿元,同比增长5.6%。此外,通过调?

King股价为什么不被看好?

新浪科技讯3月27日上午消息,手机游戏《糖果粉碎传奇》(CandyCrushSaga)开发商King(NYSE:KING)昨日在纽交所挂牌上市,首日收盘下跌超过15%。这家在全球都有很高关注度的游戏公司,为什么从一开始股价就不被看好?市场环境

Facebook股价盘后大涨12%

新浪科技讯1月30日早间消息,受第四季度良好业绩刺激,Facebook今天在美股收盘后大涨。截止北京时间8:30分,Facebook盘后上涨6.47美元,报59.97美元,涨幅为12%。Facebook今天发布了截至12月31日的2013财年

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 登陆央视,雷迪航LED灯带打造全国知名照明科技品牌

    2020年9月,作为照明灯具新兴品牌的雷迪航,其与央视签订广告投放合作协议,品牌广告正式登陆央视,在CCTV-7国防军事频道,与全国上亿电视机观众见面,品牌广告一经播放,立即引起了同行业内的广泛关注,雷迪航照明也通过央视开启了全国品牌战略的步伐。据了解,雷迪航隶属于河南雷迪航照明科技有限公司,其是一个集研发、设计、销售于一体的LED灯带综合性品牌,在照明灯具领域走在行业前列,其LED灯带产品在行业内一直以高质量、?

  • 暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

  • 暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

    说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

  • 海霞和工地诗人的朗诵邀约实现了 不止是央视的“俯身”与“亲民”

    9 月 28 日,“海霞和工地诗人的朗诵邀约实现了”登上了微博热搜。9 月 29 日,李小刚海霞见面片段以微博话题“央视主播的前后鼻音训练法”登上微博热搜第 2 位,最新话题阅读量达2. 5 亿,讨论达6. 1 万,并得到共青团中央、中国之声、半月谈、头条新闻等重要媒体、平台的转发,收获了不少令人感动的评论。10 月 2 日,央视新闻公众号发文《海霞和捧转朗读农民工一起读诗,这画面太美好》,阅读迅速破 10 万+,点赞+在看破万;该事

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 守护是最美的诗篇 无人区巡山员被央视“看见”

    2020 年 10 月 5 日,中央电视台新闻频道播出国庆特别报道“奋进中国,奋斗有我”,节目讲述了青海可可西里 26 岁的巡山队员才索加的故事。在今年双节假日期间,才索加和同事依旧坚守工作岗位,在可可西里巡山、保护当地野生动物,他与可可西里的故事让许多人为之动容。“无人区”的前行者才索加今年 26 岁,青海人,是索南达杰保护站的一名工作人员。在这人迹罕至的无人区,他的主要工作就是和保护站的队友一起巡山反“两盗”:“

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 央视曝光云养猫骗局 警方:群里除了受害者其他都是骗子

    今年8月底的一天,福建厦门的张女士通过贴吧了解到一款名叫“某喵”的App,客服说,在网上云养猫,就能赚钱,而且还是高额回报,张女士添加了对方微信后,随即被拉进一个微信群。

  • 阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

    10月17日,CCTV-2财经频道《对话》节目播出,本期《对话》特别针对第十六届中国国际动漫节开幕,将视角转向文化产业的“生意经”。节目现场,阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠受邀做客,与网易副总裁胡志鹏、快看漫画创始人陈安妮,及其他行业同仁共同深入探讨动漫产业发展和动漫作品创作,并交流对新文创产业发展的看法及期望。从左至右:主持人陈伟鸿、阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、网易副总裁胡志鹏

  • 公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

    9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

  • 从10个亿万富豪到暴风400亿市值灰飞烟灭,冯鑫是怎么玩脱的?

    ​一代妖股暴风, 8 月底退市了, 400 多亿的市值,就这么飞灰烟灭了。2015 年的暴风,风头无二。

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • 央视调查家用美容仪质量状况 实际体验往往达不到宣传的那么好

    【央视调查家用美容仪质量状况】爱美之心人皆有之,提拉瘦脸、去皱变年轻是很多人梦寐以求的效果,这几年来,像瘦脸仪、嫩肤仪等家用美容仪在市场上大行其道,似乎总有一款适合你。然而,调查显示,有些产品的效果却不像宣传的那么好,甚至还可能伤害到您的脸。

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • 央视揭网络自媒体乱象:为流量不择手段恶意营销

    昨日,央视焦点访谈报道了目前的自媒体乱象。由于自媒体门槛低、传播快、覆盖面广,在流量为王的时代背景下,一些自媒体为追求数据,自导自演,断章取义,为了流量和热度无所不用其极。

  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 央视曝云养猫日赚百元骗局 投入1.7万后被拉黑

    据央视财经报道,今年8月底,福建厦门的张女士通过贴吧了解接触了一款名叫“某喵”的App。客服称,在网上云养猫,就能赚钱,而且还是高额回报,张女士添加了对方微信后,随即被拉进一个微信群。

  • 大学教授发明“可弯曲混凝土”登上央视:能抗十级地震

    2008年汶川地震之后,我国重新修订了《建筑抗震设计规范》,对房屋建筑抗震,提出了更高的要求。有没有可能出现一种弯曲的混凝土,来抵抗地震呢?你别说,还真有人做到了。10月9日晚,西安建筑

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签