首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

王健林谈儿子王思聪:瞎扯 万达营销不需要他

2015-05-13 08:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

王健林谈儿子王思聪:瞎扯 万达营销不需要他

【TechWeb报道】5月13日消息,万达集团董事长王健林近日针对儿子王思聪制造热点事件是万达营销手段的说法予以回应称,瞎扯。万达需要他来营销?

王健林在接受媒体采访时表示,女粉丝因为王思聪才逛万达这个说法我不赞同。

“我宁可他没有粉丝。万达不需要这些东西。万达需要营销多少亿的人口,我们希望是全覆盖,从2岁到70岁,我们不希望只是一小部分(粉丝)……”

王思聪一直是网络活跃人物,因此也饱受争议。对此王健林表示这与其西方成长经历和年龄有关。王健林指出,从小送王思聪出国受西方的教育比较多,对中国的人情世故、社会复杂程度缺乏深刻认识。他在中国,不能用西方学到的方式去做事。

此外,王健林还爆料,目前王思聪因为有狗仔成天盯着很痛苦。对此王健林表示,可能过几年,他被过度消费的情况就消失了。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签