首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信开启安卓最新版内测:可通过扫描二维码完成收钱

2015-05-07 16:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

微信开启安卓最新版内测:可通过扫描二维码完成收钱

【TechWeb报道】5月7日消息,微信团队消息称,安卓版微信最新版本日前已开启内测。

据了解,安卓最新版加入了5项新特性:可通过展示二维码来收钱;小视频可保存再分享;多条聊天记录可合并为一条消息转发;支持计步功能,关注“微信运动”公众号可与好友PK运动成就;可设置微信字体大小。

其中,通过右上角“+”进行快速扫二维码收钱功能极大的方便了用户转账收费等需求。经TechWeb亲测,通过扫描二维码很快的完成了收钱过程,并且收到的款项直接进入到微信零钱

业内人士指出,微信通过此举在提升用户体验的同时也加强了对非好友间支付需求的满足。

据了解,部分功能在iOS版本中已经实现,如计步功能在此之前内置M7/M8协处理器的iPhone可通过关注微信运动公众号来记录。不过,此前有媒体报道称,安卓版客户端也将支持该功能,不过也需要协处理器支持,因此部分手机暂不支持。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议