首页 > 评论 > 关键词  > 迭代最新资讯  > 正文

在快速迭代的手机市场,老人机的春天为何迟迟没有到来?

2015-03-09 15:31 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《在快速迭代手机市场老人机的春天为何迟迟没有到来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在快速迭代的手机市场,老人机的春天为何迟迟没有到来?

截止目前,迟迟没有一款老人手机引发极大的市场关注,比较直接的原因当然也在于业界均知的利润问题。但在笔者看来,根源还在于,老人机生产厂商并没有认真的去做市场调查与研究,也没有深挖老人机市场潜在需求并潜心做好该市场的品牌。

从手机到电脑,罗永浩还需要如何迭代?

2018 年 5 月 15 日,在大雨中,罗永浩将锤子科技的发布会开到了北京鸟巢,在发布会上除了发布搭配高通骁龙 845 处理器的旗舰机坚果R1,还发布了此前被热烈宣传“工作效率提升300%”的一体机电脑——坚果TNT工作站,创新式的语音+触控的操作模式让人眼前一亮,对于在私人场所需要借助电脑进行工作的人来说,坚果TNT无疑是效率的极大提升。

战火之外? 2000亿老人手机市场现王者

热闹非凡的双十一剁手节落帷幕,手机厂商的集体自嗨并未停止,几乎每家厂商都宣称自己“拿了第一”,国产手机在销量压力下,无奈的营销大战已经进入白热化,竞争之激烈,花样之百出,早就达到了前所未有的程度。

老人机市场大洗牌:21克手机横空出世

当我们在谈论老人手机的时候,三年前很多人或许会想到诺基亚按键机、摩托罗拉按键机、年轻人抛弃的旧手机、山寨机。但是现在,越来越多的人会首先想到21克手机。

董智慧自述:我如何颠覆老人手机市场

据有关数据统计,2012年中国有2亿中老年人口,未来将达到5亿——社会结构将全面老年化,“银发经济”也将全面爆发。

315晚会提醒老人慎用手机清理类软件

央视315晚会上,报道了老人们在使用智能手机过程中出现的手机清理垃圾软件,使用后越来越卡,这些软件实际上不断偷偷大量获取手机里的信息,会推送垃圾、低劣广告,甚至带有欺诈性的广告给老年人用户。

疫情期间老人儿童没智能手机如何出行?年轻人可代领、代查健康码

记者从数字生活服务开放平台支付宝了解到,实际上目前已支持代申领和代查询健康码,老人在外还可请路人帮查健康码。此外,支付宝提醒,部分城市和地区还支持刷身份证、市民卡查询。统计显示,目前市面上已有至少5种方式帮助老年人使用健康码。

C2M优势尽显:京东11.11游戏手机、老人机大幅增长创新高!

在京东11.11零点限时抢购活动中,众多网友成功上演11.11全球热爱季版的速度与激情,手机通讯品类再次创下了新的纪录!截止0:30,包括5G手机、游戏手机迎来突破性增长,华为、小米、Apple、荣耀、realme等手机品牌销量与成交额均实现不同程度的攀升。看来平时都说不剁不剁不买不买的人,半夜都偷偷剁手去了。在大家热情抢购中,往年的记录再次一个个的被打破,智能电子品类的消费升级效应明显。京东手机11.11 30分钟销售数据显示:5

京东11.11手机提前锁定绝对主场!:游戏手机+老人机成交同比创新高!

手机品类半小时同比增长314%,京东11. 11 开场即奠定胜势。 11 月 1 日晚,本年度京东全球热爱季开门红告一段落,手机作为强势品类在京东11. 11 绽放异彩!华为、Apple、荣耀、小米等各大牌手机锁定绝对主场纷纷迎来井喷发展。作为消费者购机的首选平台,京东11. 11 放心换服务也赢得的广大消费者的喜爱。数据显示,京东放心换服务以旧换新用户量同比增长465%,为用户提供服务种类超过115%,有超 5 万用户享受 30 天无忧退服务,京

“红人经济”迭代史,万亿市场背后谁在乘风破浪

深耕红人经济十年,IMS(天下秀)登陆A股后,A轮投资人获得了 350 倍的投资回报。2020 上半年最大的风口是什么?直播带货绝对是标准答案之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 林肯之道迎来了智能化、数字化的全面迭代

    作为美式豪华的代表,林肯坚持“豪华 自有其道”,以智能化、数字化创新推动品牌发展,在持续打造卓越产品的同时,持续提速数字化体验创新,不断加强 “林肯之道”的智慧升级。林肯的智能化新时代,不止是产品的跨越式升级。与时俱进的‘林肯之道’也迎来了智能化、数字化的全面迭代,推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID 登录林肯所有数字化线上平台,构筑起林肯全触点客户体验生态圈,实现“智”享便捷。全新Lincoln One ID实?

  • 转转手机市场分析:双11国产手机围剿苹果,二手市场华为夺国产销冠

    一年一度的双 11 电商狂欢节再度落下帷幕,手机赛道也是战报纷飞,国产品牌打了一个漂亮的翻身仗。根据新品电商数据显示,小米和苹果竞争激烈,排名靠前;荣耀成为了新晋黑马,取得了销量第三的好成绩。新旧市场对比,二手市场的战火烧得更猛。转转集团战报显示,巅峰 28 小时大促中二手iPhone的销量占比高达42.77%;国产手机方面,华为在二手市场强势突围,以12.36%的交易量占比排第二;小米、vivo、OPPO则分列其后。从品牌看,相

  • 老人看直播买三十余件翡翠全是假货:店铺已注销、平台称会跟进

    直播带货俨然已经成为主流的购物方式,在今年双11中,它还承担起了提供更多优惠、只管向观众呈现货品规格的重任。不过,直播带货同样存在夸大宣传甚至卖假货的情况。据生活这一刻,北京的王女士是玉石直播间的超级粉丝,两年购入三十余件玉石产品,总共花了七八万元。其中,一件五千元购入的祖母绿翡翠手镯”让王女士非常得意,觉得自己捡了大漏。但经过专家鉴定,这些翡翠”全是酸洗注胶过的,不是天然翡翠,说白了就是染色石英岩

  • 转转手机市场分析:Redmi Note 11发布能否搅动千元小旗舰市场

    10 月 28 日,Redmi 举办「速战速决,一刻满血」新品发布会,带来了最新的Redmi Note11 系列。从发布信息来看,Redmi此次将部分旗舰级技术应用在Note11 上,配备120W满血版闪充、AMOLED屏幕、 1 亿像素相机、对称式立体声等,把外围体验拉满。不过,与以往不同的是,Note系列从今年开始一年两代的更新策略,为用户购机提供性能和体验两种选择。雷军发文称:“Note11 Pro体验小旗舰,小水桶机。Note10 Pro性能小旗舰,旗舰处理器。N

  • 为何回归中国市场?酷派:手机行业充斥着偏见

    12月1日晚,酷派举办2021新品发布会,将正式发布酷派COOL 20 Pro手机新品。发布会一开始,酷派CEO陈家俊回顾了酷派历史,包括2014年冲入中华酷联”,2015年乐视入股导致酷派倒下,如今酷派复活近一年融资超20亿。2009-2014年,酷派跻身中国手机品牌第一阵营,并获得2014年上半年全球TD模式4G手机销量第一。过去五年,酷派从累计亏损70亿,到实现利润转正,不仅填平了坑,而且还盖起了全新的酷派大厦。陈家俊还解释了回归中国手机市

  • 100%中国原创顶配羽绒服即将亮相,波司登登峰2.0全新迭代归来

    当下,中国经济以其独有的韧性和厚度,成为支撑起全球经济复苏的重要力量。其中,无数卓越的中国品牌的崛起,成为中国经济的信心和底气。于中国服装领域而言,秉持专业匠心精神 45 载的波司登,即是带领行业参与全球竞争的闪亮名片。其在羽绒服上的亮眼成绩,让波司登一骑绝尘、“登峰造极”。 11 月 25 日,波司登将再度创新突破,秉承“登峰精神”发布100%中国原创顶配的登峰2. 0 系列。全新迭代的登峰2.0,注定能给行业和市场带

  • 转转手机市场分析:4G手机出货量为何不降反升?

    中国市场5G正式迈入商用两周年,5G终端现在已经成为国内市场主流。IDC数据显示,2021年第三季度5G智能手机占整体市场出货量的77.0%。二手市场,Q3转转集团手机行情报告显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。不过,颇有意思的是,在各大厂商All in 5G的背景下,4G手机的市场份额却出现了逆势增长的态势。IDC数据显示,本季度国内4G智能手机的出货量占比在近两年以来首次出现反弹。伴随

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 苹果逆袭失败!机构统计:9月份国内市场华为手机活跃量第一

    11月2日消息,今日,QuestMobile(贵士信息科技)发布了2021中国移动互联网秋季洞察报告。数据显示,截止2021年9月,中国移动互联网月活用户达到11.67亿。其中金融理财月活用户量11.53亿,移动社交11.32亿、移动购物11.01亿,成为渗透量前三的领域。智能终端也就是智能手机产品的活跃量方面,华为以27.6%的份额依然高居第一。2~6名分别是苹果(21.7%)、OPPO(20.0%)、vivo(14.0%)、小米(10%)和三星(3.5%)。可以看到,国产?

  • 外卖骑手救落水老人遇难 美团:将承担其幼女生活费学费到18岁

    正能量的事情依然在不断发生据媒体报道,11月26日,湖北荆州32岁的外卖员王静送餐途中看到一位老人落水呼救,毫不犹豫下河救人,但遗憾的是,两人均不幸遇难。事情发生后,一方面让大家惋惜,一方面网友们也很关注善后工作,比如王静本人的荣誉追授以及其家庭如何照料。报道称,美团外卖相关负责人表示,除了保险赔付以外,还将为王静提供关怀金,帮助家庭渡过难关,同时承担王静年幼女儿的生活费及学费,直至她18岁,帮助她健康成

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天