首页 > 动态 > 关键词  > 太火鸟最新资讯  > 正文

太火鸟获数千万人民币A轮融资 创新工场领投

2015-03-09 10:41 · 稿源: TechWeb.com.cn

凤凰科技讯 3月9日消息,近日智能硬件创新孵化平台“太火鸟”宣布完成A轮数千万元人民币融资,由创新工场领投,麦顿投资跟投。

太火鸟于2014年春开始正式运营,由资深设计师雷海波等联合创办,成立之初曾获得真格基金徐小平、小米联合创始人黎万强、天使投资人童玮亮等多人投资。

根据官方数据显示,太火鸟平台上目前活跃着30万创意者,共推出了40余款创新智能硬件产品,众筹金额达2500万,渠道销售额达30,000万;太火鸟联合DFF设计创始人基金投资孵化了个创新的智能硬件项目,其中已经曝光的婴萌智能配奶机和云马智能自行车灯两个团队已经获得后续千万级的A轮融资。

太火鸟创始人雷海波表示,此轮投资的资金主要用于加快太火鸟设计众包社区的建设;在北京、深圳、广州建立孵化基地和智能硬件开放实验室,同时加大投资孵化项目的力度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 梯影传媒宣布完成半年三轮融资,以数字化推动商业模式创新

    商务楼宇头部媒体运营商梯影传媒凭借其互联网基因,以及数字化落地执行能力,迅速发展成为最具科技属性的媒体公司之一。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。梯影上线的“梯

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 三星李在镕计划本月底赴美 最终确定美国新工厂选址

    据韩媒报道,三星电子副董事长李在镕最早将于10月底访问美国。李在镕已经申请了美国签证,预计他将在此次出差期间最终确定公司新美国代工厂的选址。

  • 今年迄今为止特斯拉已在德州奥斯汀创造5000个新工作岗位

    据国外媒体报道,根据奥斯汀商会的一份报告,2021年到目前为止,特斯拉已在德克萨斯州奥斯汀创造了5000个新工作岗位,是在奥斯汀承诺并且创造最多就业岗位的公司。

  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三轮融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • GTLC•成都:软件工程全自动,飞算为产业数字化升级提供新工

    10 月 24 日,由极客邦旗下科技领导者高端社区TGO鲲鹏会主办的GTLC全球技术领导力峰会?成都站盛大开幕。本次峰会聚焦“产业数字化升级”,吸引了 300 多位技术管理者参会,更有二十余位大咖讲师强势助阵,其中不乏来自京东、华为、美团等国内顶尖企业的领导者。此外,曾多次亮相GOTC全球开源技术峰会、Qcon全球软件开发者大会等业内知名峰会,被称为行业黑马的飞算,受邀参加此次会议,飞算云智总裁陈定玮出席并发表主题演讲,与参

  • 信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 特斯拉在2021年已在奥斯汀创造了5000个新工作岗位

    根据美国德州奥斯汀商会的一份报告,截至2021年,特斯拉已经在德克萨斯州奥斯汀创造了5000个新工作岗位。1月至9月,扩大或迁入该市的公司承诺创造20840个工作岗位,其中150家公司为增长做出了贡献。数据显示,特斯拉是奥斯汀承诺2021年创造就业岗位最多的公司。

  • 一年融资3轮,VC爱上硬科技

    对数字敏感、拥有独立的判断、对风口的敏锐——这是成为一个风险投资人必备的因素,而现在要附加上一个新条件:理工科背景。如果不是理工科毕业,那你的简历大概率是不被考虑的。2020年底,一个工商管理专业的投资人为了看懂一个5G相关项目,硬生生学了半个多月上海交通大学的课程。等他学完,这个项目新一轮融资已经接近完成。

  • 王文京:数智商业创新的力量

    10 月 23 日,以“商业创新的力量”为主题的 2021 商业创新大会在北京隆重召开。用友网络董事长兼CEO王文京在“商业创新价值峰会”上,发表题为《数智商业创新的力量》的主旨演讲,指出企业推进基于数智化的商业创新,最终目标是为了实现更强的竞争优势,更高的经营绩效,以及更可持续的发展。用友将与企业客户、合作伙伴携手,把握时代机遇,共赢数智商业创新。企业数智化:企业价值是方向,企业发展是目标数智商业时代,数字经济

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天