首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌提交扩建硅谷总部计划:可多容纳1万名员工

2015-02-28 11:41 · 稿源:凤凰科技

谷歌总部设计渲染图

凤凰科技讯 北京时间2月28日消息,据路透社报道,谷歌周五向美国加州山景城市议会提交了大幅扩建其硅谷总部的计划。根据谷歌的规划,扩建后的总部将包含具有田园风格的可移动建筑结构,顶部使用曲面、半透明的天棚。

谷歌发言人称,新总部将为公司提供再容纳1万名员工的空间。谷歌目前有2万名员工在山景城工作。谷歌为新总部设计的蓝图吸引了广泛关注,因为该设计被视为是建筑上的创新。

谷歌总部扩建工程由Bjarke Ingels Group建筑师比贾克·英格尔(Bjarke Ingels)、建筑和设计公司Heatherwick Studio建筑师托马斯·赫斯维克(Thomas Heatherwick)设计。谷歌要求采用模块化的设计结构,能够移动从而为不同的项目团队创造空间。扩建工程将使得谷歌总部面积在现有基础上扩大250万平方英尺(约合23万平方米)。

2013年,加州库比蒂诺市批准了苹果建造新总部的计划。该总部目前正在建设中,外形酷似宇宙飞船。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 马斯克:特斯拉总部短期内将留在加州

    8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,特斯拉的总部短期内将留在加州,但未来可能搬到另一个州。今年5月份,当特斯拉与加州地方政府为重新开放其在弗里蒙特的工厂而进行斗争时,马斯克曾表示,他将“立即”将特斯拉总部迁出加州。三个月后的今天,他再次提出了搬迁特斯拉总部的可能性。此前,由于受疫情影响,特斯拉位于加州弗里蒙特的工厂曾关闭了一个半月。在此期

  • 字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

    【TechWeb】8月4日消息,针对TikTok在海外设立总部一事,字节跳动正式作出回应,称考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。昨日,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道还称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美

  • 外媒称TikTok将把总部从北京迁至伦敦

    8月3日消息,据外媒报道,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。英国当地媒体称,英国政府目前为TikTok在伦敦设立总部开了“绿灯”,各大臣为对此表示支持,并称这一计划将在接下来的几天内公布。报道称,TikTok将总部迁至伦敦,可能让考虑在美国禁止TikTok的美国总统特朗普感到不安。根据新浪科技报道,TikTok相关负责人已经对此作出回应,TikTok方面称,我们

  • 抖音回应:TikTok非中国业务 总部目前还未最后确定

    知情人士称,短视频应用TikTok此前计划投资 30 亿英镑,在英国设立全球总部。鉴于近期美国等国家以信息安全为由对TikTok频频施压,TikTok的计划可能在付诸实施前就化为泡影。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁至伦敦:的确在探讨该事情

    今日,针对“TikTok或将总部从北京迁至伦敦”的报道,字节跳动回应称,我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 上海嘉定区领导一行莅临参观齐家网总部

    8月4日,上海嘉定区委副书记、代区长高香等一行莅临齐家网上海总部参观指导工作,齐家网董事长兼CEO邓华金等陪同。嘉定区委副书记、代区长高香(中)一行与邓华金(右三)合影高区长在参观过程中,详细了解了齐家网在嘉定区的创办及发展历程、当下经营情况、防疫举措等信息,充分赞赏和肯定了齐家网取得的成绩及对嘉定区经济、就业的贡献。据邓华金介绍,齐家网于2007年创办于嘉定区,扎根嘉定区十余年来保持着积极创新、高速发展?

  • 英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦:英国是开放的市场

    今日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

  • 英媒:字节跳动或将把TikTok总部搬迁至英国伦敦

    近日有关于TikTok的消息不绝于耳,此前有报道称,微软或将收购TikTok,但该事件尚未尘埃落定。近期英国《太阳报》报道称,根据一项由英国官员认可的协议,字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,官方也将在近期宣布成立伦敦办公室。

  • TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

    据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

  • 外媒称字节跳动计划调整TikTok公司结构 将总部设在海外

    7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有外媒报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处理方式的报复。去年11月,美国政府曾启?

  • 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦,网友称这是套路组合拳吗

    英国太阳报在8月2日发消息称,根据一项由英国官员核可的协议,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人即将宣布近期内在伦敦成立办公室的意向。

  • 仙豆智能“智能网联研发总部”落户上海 加速汽车智能化

    【TechWeb】7月13日消息, 在2020年世界人工智能大会上,仙豆智能(Bean Tech)“智能网联研发总部”正式宣布落户上海。仙豆研发总部将加大物联网+混合现实+人工智能+5G等重点领域技术的研发投入,加速AI技术在汽车场景的大规模应用落地,夯实汽车智能化业务领域的核心人工智能技术和产业融合能力。仙豆智能创始人李鹏表示:“仙豆研发总部落‘沪’,在于上海看到了仙豆这家初创公司的高成长性和汽车+人工智能的深度融合能力。上?

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦 张一鸣内部信全文一览

    【字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦】据路透社 8 月 3 日援引英国太阳报消息,根据一项由英国官员核可的协议,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。

  • 特斯拉深红色版Model S现身SpaceX总部 使用者或是马斯克

    7月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克不久前在推特上表示,他对特斯拉一种深红色的外观选项特别期待,柏林超级工厂所生产的电动汽车,可能就会有这一外观。而外媒最新的报道显示,深红色外观的特斯拉电动汽车,可能不只限于柏林超级工厂所生产的电动汽车,一辆深红色外观的Model S,近日就已现身加州的美国太空探索技术公司(SpaceX)总部。

  • 硅谷风投教父Tim Draper点赞分布式账本技术,OKEx详解背后原理

    近日,硅谷风投教父Tim Draper表示,分布式账本(DTL)技术正在改变艺术行业。Draper强调了DTL的核心技术中的不变性、透明度和可追溯性给艺术行业带来的好处,“人们将能给他们的艺术品打上标记,这将使艺术品买家在购买时更有把握,也使艺术家更乐于知道自己的艺术品在哪里,以及它的所有者是谁。”通过分布式账本技术,艺术品买卖双方可以提高交易的信任度,且可以追溯其过去在哪里,未来有再何方。那么,分布式账本技术究竟是什

  • 虎牙公布生态整治成果;暴风集团称尚未收到司法调查文书;英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦

    昨日晚间,虎牙公布了“虎牙平台生态专项整治行动第一阶段成果”,本次虎牙的整治重点是低俗擦边、标题党、恶意炒作等违规行为。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签