谷歌CFO确认Google Glass停摆 不推消费者版本

2015-01-30 13:56 稿源:搜狐IT  2条评论

 搜狐IT消息

1月30日早间消息,谷歌首席财务官帕特里克•皮谢特(Patrick Pichette) 在谷歌第四季度财报电话会议上对谷歌眼镜的未来抱消极态度。皮谢特以谷歌眼镜为例,称谷歌愿意审视过往,重新定位那些业绩不佳的产品,尽管谷歌已经对那些产品投入大笔研发资金。

“当团队面临难以逾越的障碍,但我们认为该产品还有存在的价值时,我们可能会让他们先暂停一下,调整策略,重新出发,正如公司在处理谷歌眼镜一事上。有时情况会很糟:一些项目无法产生我们期望的影响力时,我们会考虑直接取消这些项目。之前有过几次这样的事情发生。”皮谢特表示。

谷歌1月19日宣布谷歌眼镜研究项目将被取消,相关工作将被分配至Tony Fadell领导的消费类硬件部门。谷歌现阶段仍鼓励开发者继续开发这一平台,重新调整Fadell职责的举动也没有最终敲定谷歌眼睛的命运。但是皮谢特今日的声明则流露出公司高管对谷歌眼镜项目最新的态度,显然近期不会推出消费类版本。

谷歌眼镜的去留还不好说,可能会一直存在。谷歌公司暂时搁置此项目,待重新开发之后,相比会以崭新的姿态重新出现在世人面前。(余禾)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多