首页 > 动态 > 关键词  > 移动网页版Quora最新资讯  > 正文

移动网页版Quora改版 强调与各平台一致性

2014-11-20 11:19 · 稿源:腾讯科技

问答服务Quora发布了其移动网页版服务改版后的新界面,引进了与原生应用一样的用户体验。

新版移动网页Quora发布后,Quora在所有平台上的阅读体验就完全一致了。Quora目前共有5个版本,分别为台式机网页版、移动网页版、iPhone版、Android版和iPad版。

移动网页版Quora与其他版本的Quora有一个不同之处,因为受浏览器限制而没有富文本编辑功能。即便如此,新版的移动网页版Quora仍然有助于吸引更多通过搜索引擎或Twitter而来的新访客。

Quora业务发展主管马克博德尼克(Marc Bodnick)称,新的阅读体验与移动应用版Quora的阅读体验“别无二致”。

Quora今年大幅增加了对移动业务的投资,它在7月份发布了新版本的Android应用,在8月份发布了iPad版应用。

为了配合新版移动网页版设计,Quora重新修改了其网站设计,为了实现跨平台转换而增加了许多可重复使用的组件。(林靖东)‍

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天