首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯视频最新资讯 > 正文

腾讯视频关闭TV客户端 猜测因违背广电政策

2014-08-25 14:17 · 稿源:TechWeb

腾讯视频关闭TV客户端 猜测因违背广电政策

【TechWeb报道】8月25日消息,腾讯视频TV版客户端日前发布公告称,将于本月27日关闭TV应用服务。22日,腾讯视频联合某论坛举行的一场“发布TV2.1 Q币豪礼”的营销活动,上线不久但就被紧急叫停。有业内人士表示,腾讯关闭TV应用服务是受广电政策影响,但目前腾讯视频方面还未做出回应。

近日以来,广电总局发布一系列通知规范和整顿互联网电视,要求关闭互联网电视盒子的视频客户端,视频网站不得在互联网电视、盒子中设立品牌专区,点名批评百视通和华数TV的互联网电视盒子载有爱奇艺、搜狐视频、优酷等视频网站的TV版客户端,及电视猫、泰捷视频、兔子视频等视频聚合软件和互联网浏览器软件。

各大视频网站的客厅战略均受到广电政策的影响,并纷纷选择与牌照方合作以规避政策风险。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广电总局发布5G高新视频白皮书 爱奇艺布局“高新视频”

    DoNews 9月27日消息(记者 丁凡)近日,2020青岛影视博览会在青岛西海岸举行,国家广播电视总局科技司正式发布互动视频、沉浸式视频、VR视频和云游戏4份5G高新视频系列技术白皮书。2020青岛影视博览会由国家广播电视总局作为指导单位,山东省委宣传部、山东省广播电视局、青岛市人民政府主办,青岛市委宣传部,青岛西海岸新区工委、管委,青岛市文化和旅游局承办,汇集爱奇艺、华为、优酷、四川传媒学院等政、学、研、企各方机构和

  • 腾讯视频VIP年卡5折:99元 电视端VIP年卡244元

    9月24日消息,腾讯视频VIP会员五折特惠。腾讯视频京东旗舰店推出5折大促活动,VIP年卡原价198元,现在只要99元。支持电视端的超级影视会员年卡原价488元,现在也只要244元。成为腾讯视

  • “国务院客户端”正式上线支付宝

    13日,国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务。据介绍,“国务院客户端”支付宝小程序推出12个大类超过70余项便民服务,包括公积金服务、疫情防控服务、就业服务、社保服务等。此外还推出特色服务专区,包括就业服务专区,中小微企业、个体工商户服务专区,国庆中秋服务专区等。专区是将部分主题服务?

  • “国务院客户端”入驻支付宝 覆盖教育、医疗、就业等12个大类的便民服务

    日前,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的小程序“国务院客户端”正式上线支付宝,覆盖教育、医疗、就业等 12 个大类的便民服务,发布要闻政策,成为政民互动新连结点。支付宝用户搜“国务院客户端”进入小程序,就能享受相关政务服务。

  • 中国银行Windows Phone版客户端停止转账:官方推荐iOS和安卓版

    曾经的第三大操作系统Windows Phone(后更名为Windows 10 Mobile)已经被微软放弃,Windows Phone里的App自然成了无本之木,面临停更。今天,中国银行宣布Windows Phone版手机客户端将于2020年

  • 24日0点 腾讯视频VIP会员年卡秒杀价仅需99元

    2020年9月23日消息:京东腾讯视频VIP会员旗舰店将开展国庆会员促销活动,原价 198 元的腾讯视频VIP会员年卡 9月24 日 0 点秒杀价仅需 99 元 (秒杀活动入口),近期好价,需要的网友可入~

  • 微软将于2021年下半年发布新版Office客户端和本地服务器

    微软准备在 2021 年下半年发布适用于Windows和Mac系统的新版本Office,以及适用于Exchange服务器、SharePoint服务器和Skype的商务版Office。

  • 国务院客户端智能小程序上线:百度一下,80余项便民服务指尖办!

    近期,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的百度智能小程序“国务院客户端”正式上线百度APP。“国务院客户端”智能小程序提供涵盖公共服务、社保服务、营商服务、医疗服务等 12 大类 80 多项服务,涉及个人、企业生活服务的方方面面。用户只需打开百度APP搜索“国务院客户端”即可使用相应便民服务。此外,“国务院客户端”百度智能小程序还提供了核酸检测机构查询、核酸检测结果查询、同乘查询以及防疫行程卡、疫情

  • iOS14画中画支持哪些软件 iOS14支持腾讯视频画中画吗

    iOS14正式版在9月17日正式推送更新,在iOS14正式版中加入的一个重要功能就是画中画,可以让用户在一边看视频的时候还可以聊天或者刷网页,这里我们来看下画中画功能支持哪些软件和程序。

  • 中国银行:9月27日起停止Windows Phone版手机银行客户端对外转账功能

    中国银行客户端近日发送消息,发布了关于停止Windows Phone版手机银行客户端对外转账的公告。中国银行表示,鉴于微软公司已逐步停止对其Windows Phone系统安全更新和商店的维护服务,为给您提供更智能、便捷、安全的移动金融服务,我行计划于 2020 年 09 月 27 日(周日)起停止Windows Phone版本手机银行客户端相关对外转账服务。

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 酷开系统8发布 为短视频创作者提供大屏端新阵地

    起于PC端、爆发于移动端的短视频,在经过多轮淘汰和洗牌后,如今已形成抖快双寡头的行业格局。然而,由于移动用户的增长已经触达天花板,曾经极速发展的短视频,也随着流量的见顶成为红海一片。无论是头部APP,亦或是瞄准细分市场的平台,无不陷入凶险且惨烈的贴身肉搏。如何拓展市场边界,破解行业的内卷化,成为短视频发展的关键所在。 恰在此时,一块迥异于电脑和手机的大屏——智能电视走进短视频领域,成为当下短视频市场一?

  • 微信小商店加入多个功能,电脑端、移动端后台将实现能力互通

    在今年推出的微信小商店功能,是微信团队强化微信内电商影响力的一个重要功能,但是此前出现移动端后台和PC端后台无法互通的尴尬情况,现在这些问题都得到了解决。

  • 腾讯推视频号推广小程序 可投放到朋友圈

    日前,腾讯推出了“视频号推广”小程序,内测视频号的广告投放和管理。用户可以付费进行视频号内容推广。用户通过扫码“视频号推广”小程序,进入页面后点击创建推广,选择要推广的动态,就可以开始基础设置,设置完成后就可以开始在视频号推广了。

  • 逆冬:移动端排名应该怎么做?两种匹配移动端实战排名干货分享!

    关于移动端优化的问题、最近一些兄弟一直在问我应该怎么做?毕竟现在是手机的时代、绝大部分情况下、PC显得有点鸡肋!在讲移动端排名之前、逆冬先来讲两个容易被大家搞错的问题(移动端)。

  • 合众人寿多次赔付,温暖客户

    近年来,合众人寿秉承“合众保险·理赔不难”的服务理念,推出了“自助理赔”“闪赔”“预付理赔”等服务,实现理赔“心”速度。为全面保障客户利益,合众人寿多项举措并举,持续提升理赔速度。为让客户能在有需求时可以第一时间求助有门,合众人寿7*24小时均可电话受理报案;为方便客户了解理赔的相关进度及结果,合众人寿开通微信自助理赔的功能;为让不方便的客户快速办理理赔,合众人寿特提供上门慰问代办理赔服务;为加快理赔

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • “相约北京”预演冬奥:中央广电总台与北京冬奥组委签约合作

    在北京冬奥会倒计时 500 天之际, 2020 年 9 月 22 日上午,中央广播电视总台与北京冬奥组委签署《相约北京系列冬季体育赛事转播工作框架合同》和《北京冬奥会电视转播科技创新应用及科技冬奥重点专项技术协同战略合作框架协议》,标志着双方冬奥宣传转播报道、科技创新引领合作进入新阶段。 中共中央政治局委员、北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇,中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄出席签约仪式。 中央广播

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天