谷歌搜索再出手:严厉打击作弊链接建设行为

2014-08-19 15:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8月19日消息  最近几周,谷歌公司就“利用不正当手段提高搜索引擎排名”这一行为,发布了一系列的惩罚警告,并开始严惩作弊网站。而近日,谷歌公司的Johannes Mehlem再次发推称谷歌已对欧洲和德国链接网络中的作弊行为采取行动。

据悉,谷歌公司将通过谷歌管理员工具向站长们发送提醒信息。在此提醒站长们时刻注意管理员工具中来自谷歌的消息,以防受到相关链接网络的牵连。

谷歌公司表示:

为了提高搜索结果的质量、改善谷歌搜索引擎的用户体验,我们将针对欧洲及德国的连接网络进行优化行动。再次提醒站长们尽量避免作弊性质的购买链接行为,切勿陷入虚假链接建设的骗局。且在网站优化过程中,切忌通过黑帽等作弊手段骗取搜索引擎的信任,获得“虚假”的“高排名”,一旦被发现,谷歌搜索将给予严厉的惩罚。

更多详情可查看:https://plus.google.com/+GoogleWebmasters/posts/RV31aYDLbYZ

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多