业界首家 乐蜂网受邀参加iweb峰会

2014-08-18 15:05 稿源:用户投稿  0条评论

8月16日,由HTML5梦工场主办的第三届《“HTML5峰会”——2000人规模的“iWeb峰会”暨攻城师嘉年华》在北京国际会议中心召开。乐蜂网作为首家垂直类电商网站被邀请参加,乐蜂网移动技术负责人,也是HTML5引擎Crow5创造者的曲毅,在会上做了“Crow5在乐蜂移动客户端的应用”主题演讲,并分享了乐蜂网在技术研发上面的成功经验。

(图为HTML5主题峰会乐蜂网演讲部分场景图示)

本届HTML5主题峰会以“ 开放、生态、互动、助力”为主题,继续延续前两届“HTML5峰会”话题务实和分享干货的特点,邀请了不少在“HTML5”技术和“前端技术”方面经验丰富、技术前沿的企业和嘉宾为大家分享在前端开发实践中的经验和体会,具有权威、干货、真话、现场实践的特色,是年度中国最有价值的技术盛会。会上,曲毅对“Crow5在乐蜂移动客户端的应用”做了现场讲演,指出乐蜂网的优势在于HTML5技术引擎化、自动化上,并且技术性能优良,使用简单,无需编写过多代码,引擎自动识别生成,并且还可以快速响应运营需要。

业内人士指出,乐蜂网现今的技术能力已居业界前列,对于大数据的应用能力也较强,一些技术成果也可申请专利保护。乐蜂网受邀参加此次峰会,则体现了乐蜂网在移动客户端技术研发方面的雄厚实力以及移动技术领域的优势。在演讲现场,有乐蜂网礼品赠送,同时乐蜂网也借此机会在大会“码农招聘场”招贤纳士,为乐蜂招揽技术人才。

由于电商移动端竞争非常激烈,如何精准营销提升客户黏性,怎样收集大数据、如何有效地进行数据分析,成为电商企业头疼的问题。随着移动互联网普及化,电子商务移动化的大势已经形成,鉴于移动电子商务迅猛的发展势头,未来将会有越来越多的电子商务企业将触角伸向移动电子商务市场,加剧行业市场竞争。电商之间的竞争已经不再局限单纯价格之争,更是运营效率,技术创新,供应链能力等的全方位较量。

据了解,乐蜂网将在今年给予移动端足够多的投入,并对其进行创新与完善。雄厚的实力与领先的技术可有效帮助企业分析相关数据,为企业的精细化运营提供了良好的基础,在竞争中胜出。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多