首页 > 传媒 > 关键词  > SyScan360胸卡最新资讯  > 正文

2014 SyScan360胸卡破解火爆进行时

推广 · 2014-07-17 15:46 · 稿源: 厂商投稿

7月17日,由SyScan主办,360公司承办的2014SyScan360国际前瞻信息安全会议继续在北京海航万豪酒店召开。去年大会上大放异彩的胸卡破解大赛如约而至,由于今年的胸卡破解比赛细则做了调整,趣味性更强,吸引了更多的参与者加入挑战。截至发稿前,胸卡破解大赛已经进行至最后环节,已经产生两位挑战成功者!

图1:2014 SyScan360现场等待挑战者破解的胸卡

主办方在会场内设置了决赛的场地区域,20位挑战者一组,一起登场进行挑战,大屏幕上出现的倒计时,以告知参赛者每场挑战的剩余的时间。由于参与的人数不少,会场内排起了大队。

图2:17日中午12点50分,参赛选手开始排队

图3:SyScan360工作人员详细讲解比赛规则

胸卡破解挑战赛以限时比赛的形式展开,题目难度较去年的有大幅度提升,参赛者需要在参会第一天成功破译胸卡密码,才有资格报名参加第二天的限时破解赛。主办方透露,挑战者需在10分钟限时内按照现场提示破解胸卡密码,并成功点亮胸卡前的XX,前十名成功破解者将获得佳能CP910照片打印机一台。

图4:破解环节,挑战者全力以赴

图5:工作人员正在帮助挑战者核实成绩

图6:破解挑战环节如火如荼

图7:工作人员在为首个破解成功者确认成绩

图8:360总裁齐向东向两位成功破解者颁奖

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Mozilla早在2014年就已经​开始接受加密货币捐款

    MikeMelanson的ThisWeekinProgramming专栏关注了Mozilla创始人Jamie"jwz"Zawinski抨击该组织接受加密货币捐款后发生的事情...当Mozilla在2014年首次宣布它将接受比特币捐款时,它引用了可汗学院、电子前沿基金会、UnitedWay、绿色和平组织和维基媒体基金会作为其接受加密货币的道德和正直的同胞...在这一事件的后续博文中,Zawinski加倍谴责了Mozilla接受加密货币...与此同时,尽管Mozilla称其在审查期间暂停了捐赠加密货币的能力,但捐赠页面仍将BitPay列为其支付方式之一...

  • 数字转型进行时,产业如何构建护城河

    调研交流团就提升产业服务与科技企业高质量发展、人工智能AI赋能金融企业、科技服务双碳产业相关内容与萨摩耶云创始人、董事长兼首席执行官林建明,副总裁兼首席风险官吴伟,副总裁郭传连等公司高管举行座谈,并就组织开展参政议政与履职能力等方面进行交流......

  • 微淼: 学无止境 财商教育是永远的进行时

    当下,我们正在不断构建学习型社会,身处其间的每一个人,特别是年轻人,时刻都要保持学习的意识、动力、毅力,这无论是对个人发展,还是对社会进步,都有着至关重要的作用。曾经以掌握15000+英文词汇量的北大“网红保安”许文龙被众人熟知,近日,许文龙在工作之余完成了所有大学本科课程并通过答辩,即将获得本科学历。媒体对其采访时,许文龙表示,还会继续考取注册会计师、学习民法典等,并表示自己不仅会好好工作,还会继续努

  • 苏州金龙北京冬奥会服务保障工作进行时

    据苏州金龙客户服务部大区服务经理孙海峰介绍,目前车辆上线验车已全部完成,全车检查正在有条不紊地进行中;在配件方面,保障小组根据不同车型的配件储备开始陆续发运到现场,首批配件已成功入库服务站;针对冬季极端天气可能导致的车辆故障,苏州金龙的服务工程师们已经提前对盛会期间的运行线路进行摸底,优化沿途服务保障预案;在当前疫情防控常态化背景下,对现场服务人员强化防疫知识和规范操作培训,树立风险意识,严把防疫关;小组成员中的党员先锋也在整个保障服务工作中主动担当,带头承担起保障的各项工作......

  • 360联合乐虎 开启2022“虎虎生威”年货节

    三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)智慧生活联合乐虎打造的“360°护你新年虎虎生威”2022年货节在天猫、京东、抖音等平台上线...今年年货节主题同样大有寓意,360希望与乐虎携手,以“虎虎生风”、“虎虎生威”之姿态与热情,为消费者在新的一年提供安全守护与强劲能量,“双虎CP”希望以这份期许,与消费者共同开启崭新的2022年......

  • 中国移动中签号出炉 中签号码共有436032

    中国移动公布网下初步配售结果及网上中签结果:中签号码共436032个,每个中签号码能认购1000股中国移动A股股票。

  • 360数科披露2021年反诈数据:累计保护客户避免损失2.2亿元

    【TechWeb】1月7日消息,360数科披露2021年反诈成效数据,截至2021年底,360数科风控系统累计识别并阻断潜在被骗者17702人,共计保护用户免受损失2.2亿。在反诈风控系统技术方面,反诈识别模型已迭代20余次版本,平均每天阻拦欺诈攻击、响应反诈预警约5万次请求、日均识别涉诈异常行300余笔;在涉赌欺诈拦截方面,风控系统拦截涉赌借贷用户22万人,拒绝涉赌用户进件23万件,拦截涉赌欺诈资金申请约23亿。360数科反诈专家呼吁,网络

  • 360推出无追搜索,更强调隐私保护真的有用吗

    继不久前在字节跳动推出头条搜索后,国内的搜索引擎市场似乎又重新“火”了起来,并且不仅仅是新兴势力的加入,作为国内搜索引擎领域的老兵,日前360方面悄然上线了一款名为“无追搜索”的产品。据悉,这款产品的卖点是致力于为用户打造最纯粹最安心的搜索体验,无论是在访问时还是在访问后,无追搜索功能内均不会采取任何形式的用户追踪行为。

  • 杀软诺顿360被批:未经同意就利用用户电脑挖矿

    诺顿360是一款知名的杀毒软件,美国市场还挺流行,去年该公司还推出了一项名为Norton Crypto的挖矿功能,然而现在有用户发现,这个杀软已经变成了流氓软件,未经用户同意就擅自利用电脑挖矿。根据诺顿所说,开启Norton Crypto之后,用他们的杀毒软件就能挖ETH以太币,相比本地或者其他网络钱包,他们为消费者提供了一种安全可靠的方式来挖矿,用户不用担心被暴露在陷阱中。挖到矿之后,用户可以跟踪收入并将这些货币转移到诺顿加密

  • 清爽无广告 QQ音乐小米版支持360临场音效了

    今年5月,小米与QQ音乐合作,升级后的音乐APP提供了小米音乐和QQ音乐两个模式入口,用户可选择其一进入。QQ音乐会员用户进入后,在QQ音乐上享有的权益,也被复制到了新的音乐APP中。而且QQ音乐模式页面清爽精简无广告,几乎可完全替代QQ音乐官方APP。现在,QQ音乐小米版升级到了4.4-6.0.0版本,新增了空间音频专区,带来声临其境的听歌体验。搭配任何耳机,即可开启沉浸音乐之旅。据了解,360临场音效”(360 Reality Audio)采用索?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天