首页 > 传媒 > 关键词 > 百度91最新资讯 > 正文

微聚创业分享 百度91开发者沙龙深圳站

2014-06-26 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

6月25日昨日下午,在深圳3W咖啡馆百度91开发者沙龙热烈开场,这是百度全国第三场落地沙龙。微聚的创业团队有幸参与其中与众多技术大咖及创业者们分享创业几个月的点滴感想。

微聚一直以来都非常重视与行业内的公司保持技术及市场运营等方面的资讯交流和共享,据悉,在本次沙龙上微聚市场总监和在场各位与会者分享了加入微聚120天的创业思考。阐述了自己在参与创业过程中的一些见解和反思,内容干货颇多,亦希望通过此次沙龙的分享能流碰撞出更多有价值的火花。

在谈到产品创新和市场机会时,微聚市场总监表示,相比陌生人移动社交1.0时代产品,微聚从看脸找人的到升级到通过事件找人,把用户社交目的前置来缩短社交路径从而提升交友效率。而关于微聚市场机会的挖掘,是由于创始人焦一把当时市面上行所有的社交软件玩转后,整体体验不爽,约会效率低,于是萌生了自己创业做一款靠谱高效的陌生人社交约会软件的念头。从微聚组建团队到获得雷军投资,不过短短几个月的时间。

微聚在运营层面一直致力打造平台上良好的社交生态圈,为此组建了一支专业的审核团队对平台上的不良信息及时进行筛选处理,努力为用户营造一个优质的交友环境。而在市场推广方面微聚一直倡导以内容为先,借势而为。在千变万化的市场环境下,不断的探索和挖掘新的引爆点,尽可能的借势热点输出出优质内容,从而去获得用户和品牌的沉淀。

当然,在探索产品、运营、市场的基础上,和91的外部合作也是一个很重要的组成部分。百度系为开发者打造优质的生态系统,推出众多产品有效助力企业级开发者。而微聚通过百度91应用分发平台,则能更好的锦上添花。在渠道推广和运营,百度有基于助手和搜索的双核模式,通过百度91应用平台会把用户的精准需求和泛需求结合到APP当中,为微聚带来更多流量。

2014是移动互联网飞跃发展的一年,微聚一如既往悉心为用户创造更好的社交体验,同时也期待与行业各方资源的合作共赢!

微聚官网: http://www.iweju.com/

扫描二维码:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签