首页 > 评论 > 关键词 > 易到用车最新资讯 > 正文

易到用车扩张后遗症:严惩司机刷单引抗议

2014-05-26 09:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
易到用车扩张后遗症:严惩司机刷单引抗议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易到用车的商道:无车胜有车

在移动互联网时代这,每个专注于极致出行的个人与公司都能找到最优的解决方案。而我们这个时代把他们叫做“共享经济”。易到用车算是移动互联网时代“共享经济”模式的典型代表。近日,易到将Tesla推向公众体验,将“随需而至”的极致出行感受带到身边,在城市的钢筋水泥丛林中穿梭的游刃有余。

易到用车推试驾代驾服务 随心驾驭惬意行

这两年最热的 车 型是什么?对于这个问题,我想对于 汽车 稍有了解的朋友,一定会毫不犹豫的说出Tesla这个名字。没错,这个为颠覆而生的汽车品牌,从上市起就吸引了全世界的目光。

打造质优价平专车服务 易到用车全国60%降价狂潮来袭

继刚刚过去的十一月推出“充多少返多少”的五折促销不足一个月,完成D轮融资后的易到用车又推出了新一轮降价狂潮,在全国56个城市再推出大规模降价活动,全国平均降幅为20%,其中最低降幅8%,最高降幅达到30%。不少乘客最近在打车时都发现,同样的路线和时间下,价格比从前都有了一定降幅,甚至比较下来,比出租车还便宜。

出行市场三国杀 易到用车跨界脑洞大开

据易观智库乐观预测,未来市场规模有望突破1500亿元。政策的推动功不可没。2015年5月8日,国务院印发《中国制造2025》,明确提出加快汽车等行业的智能化改造。随后在5月22日,工信部进一步发文对其进行详细解读。考虑到庞大的汽车售后服务,以及正在兴起的车联网,相关市场规模则有望突破万亿。

资本推力下的市场裂变 易到用车弯道超车跻身专车新三国

阳春三月,2016年的专车市场依然竞争势头热度不减,从去年夏天开始,一场所谓谁更安全谁更能让司机挣钱的口水仗就已经点燃了整个微信朋友圈。

易到用车为什么要涉足公务机

传言易到用车涉足机票市场?作为资深易到人,这两天不断被问到类似问题,莫名其妙了一下,仔细一想才知道是我们团队内部头脑风暴时的“易到用机”草图被PO上了网,再加上各色友人的一系列推测,才有了后面的疑问。

一台自助咖啡机,月销售流水破4万怎么做到的?

“新零售”“自动贩卖机”“迷你KTV”……在不到半年的时间里,无人自助领域已经有几十个项目获得融资,累计融资金额已经超过 30 亿人民币,新零售背景下,似乎无人零售自动贩卖的风口已经到了,最近采访一些投资人,似乎大家都很忙!忙什么?抢项目啊!到底自动贩卖机的市场有多大? 我们今天专访了在咖啡自动贩卖领域的国内领先品牌“莱杯咖啡”创始人兼CEO——周培杰先生。 2017 年莱杯咖啡已在 9 个月内完成 3 轮融资,包括:易?

易到用车服务升级 送机即享CIP免费通道

近日,易到用车与首都机场达成合作。北京首都国际机场将T1、T2、T3航站楼要客CIP通道向易到用车送机用户专属开放。自此,只要您通过易到用车官网、APP、400电话下单预定易到送机服务(舒适车型及以上),即可轻松享受便捷快速高效的过检流程,助您旅途更加省时省力。

易到用车斩获“GIF年度最佳商业进化大奖”

本次为期两天的极客公园GIF创新大会以“觉醒 进化”为主题。聚集了国内外互联网科技行业众多优秀的创始人、CEO 和产品人,阵容空前强大。百度CEO李彦宏、京东CEO刘强东、美团CEO王兴等等诸多科技界大佬悉数到场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在政府禁售燃油车之前 沃尔沃要全面取消内燃机

    10月12日,据外媒报道,沃尔沃或将比其他品牌提前一步在2025年政府禁售燃油车之前,让旗下全部车型取消内燃机。不久前,沃尔沃首席执行官哈坎·萨缪尔森(Håkan Samuelsson)指出

  • 严打刷单兼职等诈骗账号 快手9月抓获3诈骗主播

    快手社区站内官方号"快手管理员"近日发布《关于严厉打击诈骗类账号的公告》: 2020 年 9 月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对刷单诈骗、宠粉诈骗、私单交易诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚超过 16 万;快手协助警方共打击 4 起诈骗类案件,刑事拘留 3 人,追回用户损失 1 起,目前案件在进一步办理中。分析数据发现,以上诈骗手段绝大部分属于引流诈骗,违法犯罪分子寻找到作案目标后往往会引导到第三方社交

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 女子为赚16元刷单费被骗近5万 警方:已介入调查

    10月11日,重庆交通大学大三女学生小源,得知在某App上刷单可赚16元。在支付598元后,诈骗人伪装成审查员,称支付定金才能将598元“解款”,如果不“解款”前面的钱就没了。据悉,小源共转账6次,约5万元。

  • 劳斯莱斯恶意别车被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 只为图方便 女子竟网购“公务用车”标识!贴在自己特斯拉车上

    在平时中,我们也经常能够看到,车身侧面张贴“公务用车”的车辆,这些车辆作为机关单位的公共用车,在使用时,也接受群众的监督。不过,有些人看到了这个“公务用车”标

  • 高德沃尔沃汽车深化战略合作,面向纯电动汽车定制智能车载导航方案

    9 月 26 日,在第十六届北京车展上,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE正式亮相。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林与高德地图副总裁、高德汽车业务中心总经理韦东揭晓了共同研发的全新智能互联系统。XC40 RECHARGE的智能车载导航系统是高德专门为电动汽车量身定做在中国首发纯电动车型XC40 RECHARGE并推出智能互联系统,不仅是沃尔沃全面电气化战略的进一步落地,也是高德与沃尔沃汽车深化

  • 沃尔沃第三季度净销售额为769亿瑞典克朗 同比下降22%

    10月16日消息,据国外媒体报道,今日,瑞典汽车制造商沃尔沃公布了2020年第三季度财报。财报显示,第三季度,该公司的净销售额为769亿瑞典克朗,与上年同期的987.2亿瑞典克朗相比,同比下降22%。第三季度,该公司的营业利润为75.08亿瑞典克朗,低于上年同期的108.85亿瑞典克朗;调整后的营业利润为72.17亿瑞典克朗,低于上年同期的108.85亿瑞典克朗。沃尔沃表示,第三季度,该公司的净利润下降至57.2亿瑞典克朗,而去?

  • NVIDIA整治不力 RTX 3090再遭机器刷单:现货炒至54万一张

    RTX 3080发售后一卡难求,许多普通玩家表示自己买不到,而另一方面,在ebay等渠道,黄牛则将现货炒至高价,牟取暴利。一些黄牛自曝使用了Bounce Alerts提供的工具,该组织收取75美元月费,提供

  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • 共推高品质用车普及 货拉拉联手东风小康达成战略合作

    近日,货拉拉与东风小康签署战略合作协议,未来双方将合力开展渠道拓展、金融优惠、产品促销、定制车型等特色惠民服务,通过亲民便民的系列举措,让高品质商用车走进千城百巷。 与此次签约活动同时进行的,还有货拉拉&东风小康交车仪式。在活动现场,货拉拉验收了东风小康销售公司交付的159辆新车,这也是双方合作交付的首批车型。其中现场交付的东风小康C35,为货拉拉定制款车型,活力橙色车身搭配货拉拉白色经典LOGO,尽显时尚张

  • 9月国内乘用车销量191.2万辆:轩逸霸榜第一

    日前,乘联公布的最新零售数据显示,9月份国内狭义乘用车市场销量达191.2万辆,同比增长7.4%,1-9月累计销量1292.7万辆,累计增速-12.5%。一汽大众、上汽大众和上汽通用依然名列前三;东风日产

  • 9月狭义乘用车销量同比增长7.3%:仅上汽大众下滑

    金九银十,本来是销售旺季,大多数车企迎来增长,但对于上汽大众来讲,其表现实在是“一言难尽”。10月13日,据乘联会公布的数据显示,9月乘用车市场零售达到191.0万辆,同比增长7.

  • 副驾驶没坐人也扣3分罚200块 多乘员专用车道了解下

    国庆节刚刚过去,有不少车主朋友在网上发帖吐槽,自己交规了解不够充分,国庆假期出去自驾游,回来一本驾照分都被扣光了。虽然很同情这位车主,不过交规就是如此,违反了就要受到相应的处罚。

  • 老司机在重庆高速路上停车报警 原因竟是太恐高

    高速公路上不仅跑得快,甚至一些路段还造的高。这一点跑过云贵高速、雅西高速的司机朋友们,想必会深有感触。不过,一般老司机跑到这种架在空中的高速公路时,除了放慢些速度之

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

    9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

  • 货拉拉强制司机车窗贴广告 官方回应:全国都是这规矩

    董女士是一名货拉拉司机,公司要求必须在车后窗张贴货拉拉广告,但董女士却经常因此被交警拦下。董女士称,即使自己被交警逮到了也没有把货拉拉广告撕下来,因为还要再花100元去公司贴上。广告被撕下还没办法上传照片,还要被公司罚钱。

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签