首页 > 动态 > 关键词 > 招聘最新资讯 > 正文

智联招聘招股书要点解析:主要营收源自线上

2014-05-06 09:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
《智联招聘招股书要点解析:主要营收源自线上》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

营收44亿增长19% 搜狗2016财报背后还有哪些数字值得注意?

2 月 21 日,搜狗发布 2016 年财报,从财报数据看,搜狗公司年入 44 亿人民币,净利达6. 4 亿,继续保持稳定的盈利能力。在稳固现有搜索、输入法两大主线产品市场并推进差异化战略的同时,人工智能技术驱动产品创新成为搜狗 2016 年最大亮点。首先,回顾一下搜狗近两年来的财报表现。 2016 年财报数据显示,搜狗全年营收 44 亿人民币,同比增长19%,净利润6. 4 亿人民币。第四季度营收达11. 7 亿人民币,同比增长11%。梳理历史数据

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SEO岗位招聘

    岗位名称:SEO薪资范围:20k-40k岗位职责1、负责公司网站的SEO优化,网站关键词排名优化,负责提升网站的流量。2、能够根据公司战略发展要求,制定优化策略,对网站进行持续分析和改进,提高排名流量的转化率。3、负责网站关键词和页面架构设计,对SEO效果负责。4、负责数据监控和分析,定期跟踪、分析、总结SEO效果及研究竞品SEO策略,并提出有效调整方案。5、负责网站推广、网站内链、外链建设工作,能够快速为网站获取优质高权?

    SEO
  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 58同城发布制造业招聘求职数据:普工招聘需求大活跃、湖北求职需求增长快

    近日,58同城发布制造业就业大数据,对2020年1-8月制造业就业情况进行了统计。数据显示,制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大,普工招聘求职活跃。制造业平均月薪达到6157,切割/焊工支付月薪高达6354元。 制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大 据58同城招聘研究院数据显示,今年1-8月,制造业整体求职需求同比上升11.24%,高于各行业综合求职需求同比增长水平。其中,8月制造业招聘需求旺盛?

  • iOS14小组件怎么摆好看 iOS14小组件设计好看要点介绍

    苹果iOS14小组件作为新功能之一,给iPhone手机桌面增加了不少的个性化设计元素,用户可以将不同的小组件组合在一起,让桌面更加好看,同时可以快捷看到想要的功能,以下我们来看下如何设计好iOS14小组件功能。

  • 台积电四季度营收若达到预期 全年营收就将超过450亿美元

    10月19日消息,据国外媒体报道,在7nm、5nm等先进制程工艺的推动下,芯片代工商台积电今年前三个的营收同比大幅增加,且都超过了100亿美元。对于今年四季度,台积电是预计营收124亿美元到127亿美元,去年同期为103.9亿美元,预计同比仍将大幅增加。而台积电四季度的营收如果达到预期,他们今年的营收就将超过450亿美元。在今年前三个季度,台积电的营收分别为103.1亿美元、103.8亿美元和121.4亿美元,三个季度共营收32

  • 研究机构:Q2 5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%

    9月27日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2020年第二季度,5G智能手机出货量有所增加,占全球智能手机总出货量的10%。今年第二季度,5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%。其中,中国是5G手机销售的最大贡献者。据悉,全球5G手机营收的72%来自中国,其中大部分来自华为发布的5G智能手机。此外,中国智能手机市场的平均售价也同比增长12%。报告还显示,2020年第二季度

  • 招聘信息表明苹果将向波兰、捷克、希腊、越南、印尼等市场拓展Siri服务

    MacRumors 报道称,苹果公司正在招募一批熟练的 Siri 注释分析师,并且暗示了将支持更多区域市场的语种。以爱尔兰 Cork 办公室为例,该公司正在招聘精通乌克兰语、匈牙利语、斯洛伐克语、捷克语、克罗地亚语、希腊语、佛兰德语、罗马尼亚语的人手。此外 ThinkApple 指出还有波兰语,且新加坡办公室正在招聘精通印尼语和越南语的人手。

  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 刚解散全球公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉中国的一则招聘信息显示,该公司将在中国招聘公关经理。然而,在不久前,特斯拉刚刚解散了其全球公关团队。招聘信息截图显示,特斯拉将在包括北京、深圳、广州、重庆、合肥等10个城市招聘区域对外事务经理。对此,特斯拉方面表示,招聘信息属实。上周,特斯拉解散了其全球公关团队,有效切断了所有记者与该公司的联系。据知情人士透露,解散公关团队的决定是特斯拉的最高层做出的

  • 刚解散美国公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月13日,一则特斯拉中国招聘PR(公共关系)的职位信息,在网络上流传开来,招聘信息截图显示,在包括北京、深圳、广州等10个城市,特斯拉招聘区域对外事务经理。并且这也引发了网友们的热议。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 掌门教育特色区域教学中心开启西安招聘 优质岗位引爆人才关注

    为进一步升级服务质量、深耕区域教研教学,满足学员更深层次学习需求,中国互联网教育领先品牌掌门教育,于近日进驻西安,正式启动区域性教学中心建设工作,并面向社会及应届生开放优质工作岗位,多措并举,共同助力西安当地人才就业及经济发展。深耕教育领域多年,掌门教育已涵盖学科教育及素质教育两大领域, 2020 年第一季度,掌门教育注册学员人数已达到 4000 万,覆盖全国 600 多个省市县。在教研教学建设领域,公开数据显示?

  • 华为2021届应届生招聘正式启动,加入华为正当时

    步入 9 月份以来,新一轮的“秋招”成为 2021 届高校毕业生的热门话题,据中国大学生一站式求职网申平台梧桐果数据显示,在当前发布校园招聘计划的企业中,华为是最受 2021 届高校毕业生青睐的企业。在“华为天才少年年薪 201 万”、“世界 500 强”等热门标签之下,如何加入华为成为众多 2021 届应届毕业生颇为关注的问题。9 月 17 日, 华为公司人力资源HRBP管理部人力资源总裁唐飞以及华为 2012 实验室的校招负责人王疆,做客华

  • 新城控股携手启新程,2021新睿校园招聘全球启幕

    给理想造一座新城,新城控股 2021 新睿校园招聘于 9 月 10 日正式启动,招聘职位涵盖招商运营、设计管理、营销策划等 12 大类,将历时 1 个多月的时间,面向全球招募精英人才,与新城一起携手开启新程。 2000 年,新城控股开启新睿计划,面向全球本科、硕士、博士应届毕业生进行精英人才招募,核心目标是帮助应届生尽快实现职场蜕变,快速成长为中高级管理者。 对于新睿,新程控股建立了一套科学而又成熟的培养体系。新睿入职后?

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 多面视频面试软件,引领专业化视频面试,助力校园招聘高效工作

    今年 3 月至 7 月,在线视频招聘领域领跑者之一的多面与一汽集团展开了合作,助力一汽顺利完成了 2020 年春季校园招聘。在多面视频面试软件的支持下,一汽集团成功落地 30 余场视频面试, 800 余位面试者在线完成批量邀约、结构化面试(初试)和一对一视频面试(复试)。值得一提的是,八百余位面试者,HR与面试官从简历上传到批量智能邀约到面试完成,全程使用多面只用了2. 5 个工作日时间,最大化地节省了招聘成本和时间,也让大

  • 多面在线视频招聘工具提升“抢人才”速度,成为HR面试的灵魂助理

    国内某领先的机械制造企业,在今年校招的过程中遇到了难题,例如:跨地域校招任务量大,招聘周期长,面试流程繁琐,疫情期间进校园难等。在这样的大环境下,多面在线视频招聘让招聘在数字化进程上有了新突破,激发了各大企业在组织管理及招聘管理数字化过程中的深度思考和实践。而AI技术与基于WEB的实时视频面试平台 ( Web-based Real-time Video Interview platform) 无疑给人力资源服务企业带来更大的探索和创新空间。与此同时,

  • 台积电预计5nm工艺明年可贡献约两成营收

    10月16日消息,据国外媒体报道,台积电最先进的5nm工艺在今年一季度大规模投产,为苹果等客户代工最新的处理器,在三季度大规模出货,贡献了三季度8%的营收。5nm工艺是7nm之后台积电又一项行业领先、可带来持久营收的重要工艺,随着投产时间的延长,其产能也会有明显提升,会有更多的客户获得产能,5nm工艺为台积电带来的营收也会大幅增加。在三季度的财报分析师电话会议上,分析师也问到了5nm工艺在产能方面是否会超?

  • 携手58同城打造雇主品牌 纽宾凯NEW管家招聘质效显著提升

    随着“一老一小”社会的到来,越来越多家庭倾向于聘请保姆、月嫂、保洁等家政服务人员,满足家庭生活需要,这使家政行业的招聘求职也日益活跃。纽宾凯集团旗下的家政服务平台——纽宾凯NEW管家,携手 58 同城进行人才招聘,目前90%员工均通过 58 同城招聘入职,实现了优质高效的招聘服务体验。纽宾凯NEW管家人力资源负责人表示:“ 58 同城招聘是我们公司信赖的合作伙伴,服务专业、精准、安心。” 丰富的基层劳动者资源满足企业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天