Android新增安全功能:定期扫描恶意应用

2014-04-11 16:37 稿源:资讯索引  0条评论
《Android新增安全功能:定期扫描恶意应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黑客为你解答个人安全防范的相关问题

能用电脑的人不一定会使用好,装了个杀毒软件就能防范所有病毒么?想抵御黑客攻击,靠防火墙软件就可以么?作为黑客,我不得不说,没那么简单,那么对于大多数人来说,应该做什么样的防范,才能把黑客、病毒、恶意软件统统关在门外呢?

基础教程篇:五个方面何防止网站被挂木马

经常有人会问:我的网站被莫名的挂上木马,怎么能有效的预防网站被挂马?这个问题需要分具体情况来具体分析。

报道称iPhone6s /6s Plus的Force Touch功能将着重于快捷操作

有关即将到来的iPhone6s和iPhone6sPlus的传闻已证实其会配备ForceTouch功能,如此一来,两款新品就能够像AppleWatch、RetinaMacBook、以及最新款RetinaMacBookPro一样,通过轻触或重压来启用一系列全新的手势。以AppleWatch为例,用户可以通过ForceTouch唤出不同的设置;而Mac的触控板也能够用来查看Safari中的链接、或者在i

首批兼容Chrome OS的Android应用推出

新浪科技讯北京时间9月12日上午消息,首批支持ChromeOS的Android应用已经正式推出,包括Vine、Evernote和另外两款Android应用。谷歌的这一做法有望给ChromeOS带来重大变化,通过提供更加丰富的应用选择,来增强

Instagram推出拼图应用Layout

Instagram推出拼图应用Layout Layout内置十种不同风格的拼图样式,最多可选择九张图片。

iOS 9优化安全:侧面载入应用安装不再那么简单了

将于9月16日正式发布的iOS9系统将对侧面载入(sideloading)应用程序进程进行重大调整,从而提升系统安全性且确保不会非常轻松的在用户设备上安装恶意程序。侧面载入应用是指用户在手机上下载iOS应用程序通过非AppStore渠道进行安装。这有悖于苹果的安全策略,但是公司允许该操作存在的主要原因是iPhone最初涉足商业领域的时候,这些企业尝试部署自己的私有应用程序,所以当时主要为内部使用。

架在应用之间的高速公路,你不一定知道的 One Step 玩法

相信不少人应该都已经用上了最新的 Smartisan OS 3.x 系统,在系统发布之初,我们就曾对它的两个主打功能 Big Bang 和 One Step 做过详细介绍。而作为「桥梁」的 One Step 由于系统层面的支持和专门优化的各种分享接口,更是极大提高了应用联动和分享的「可玩性」。One Step 目前的正式名为「一步」,据说在起名时也曾有过「拽拽」「拖拖乐」,也就是图中处于屏幕上侧和右侧的边栏,它的功用有三:快捷访问文件(近期图片 / 文件 /

来看看首批Apple Watch应用都有谁

来看看首批Apple Watch应用都有谁 除了微信以外,Instagram、Twitter等也都在Apple Watch里。

腾讯宣布启动SSL工程,打造全球首个超智能AI管家

今日上午,腾讯电脑管家以官方身份宣布与国内某知名智能硬件厂商达成深度合作,并正式启动Super Smart Life Project(SSL工程),双方将联合打造一款能帮助用户处理各类事物且能独立思考的超智能AI管家,旨在进一步提升用户的工作效率及生活品质。据视频介绍,超智能AI管家是腾讯电脑管家最新的人工智能研究成果,以眼球追踪技术为基础,以隐形眼镜等为介质,可以同步用户大脑信息,包括记忆力和思维能力。具体来说,它可以通过用户?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多