首页 > 动态 > 关键词 > WindowsXP最新资讯 > 正文

将随XP而去!Office 2003结束支持在即

2014-03-25 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)3月25日消息  近日,微软中国官方发布通告表示,微软对Office 2003产品的支持将于2014年4月8日正式结束。停止支持后虽可继续使用Office 2003,但无法享受协助支持一记内容更新等服务。

完整公告如下:

Office 2003 产品支持将于 2014 年 4 月 8 日结束。

此日期之后,Office 2003 产品将不再收到以下内容:

协助支持

联机内容更新

来自 Microsoft Update 的软件更新

更新包括安全更新,可帮助保护您的 PC 免遭有害病毒、间谍软件和其他恶意软件(可能会窃取您的个人信息)的攻击。

尽管在此日期之后您仍能够启动和运行 Office 2003,但是您可能需要升级到较新版本的 Office 以获取持续支持和更新。

注释    如果您的组织使用 Office 2003,请转到 Windows XP SP3 和 Office 2003 的支持结束页面获取详细信息。

如何检查我的 Office 版本?

要确定您正在使用哪个版本的 Office,请按照我使用的是哪个版本的 Office?一文中的步骤进行操作。

更多支持生命周期信息

有关这些 Office 版本的支持生命周期的详细信息,请访问 Microsoft 支持生命周期网页。

要了解有关支持策略的详细信息,请阅读 Microsoft 支持生命周期策略常见问题。

注释:Windows XP SP3 支持也将于 2014 年 4 月 8 日结束。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超2000人众筹支持!NASA研发太空味香水:重现外太空的味道

    7月1日,据外媒报道,近日,Kickstarter众筹网站上正在为一款名为Eau de Space的新香水募集项目资金,以重现外太空的味道。这款香水是欧米茄原料公司(Omega Ingredients)创始人史蒂夫·

  • 特斯拉市值破2000亿美元

    截至周二收盘,特斯拉股价大涨6.98%,市值达2002亿美元,相当于4.7个法拉利、5.5个通用汽车。8个福特、22个蔚来。据悉,特斯拉在上市十周年之际,股价已上涨近45倍,涨幅超过了网飞、亚马逊、苹果。

  • 49岁,丁磊今天身家超2000亿

    今日,网易(09999-HK)正式登陆港交所,发行价 123 港元/股,首日高开8.13%,报 133 港元/股。截止发稿,网易的最新市值已超 4500 亿港元。

  • 欢乐端午节,从骑爱玛N200开始

    6 月 5 日,一内容为“欧洲疯抢中国自行车”的词条空降热搜,引发国内网友的广泛热议。原来,随着疫情缓和,欧洲各国开始逐步解封,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购中国生产的自行车或电动自行车作为代步工具,例如爱玛电动车等中国厂商的订单量随之暴增。适逢此时,端午节也马上就要到了,而爱玛N200 电轻摩作为爱玛今年主推的车型之一,是否能够满足民众在此次端午节期间的骑行需求呢? (图注:爱玛N200 电轻摩

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 20年前 马云6分钟说了啥拉到孙正义2000万美元?

    6月25日,日本软银集团创始人孙正义在年度股东大会上宣布,自己从即日起退出阿里巴巴集团董事会。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 京东香港上市:光定制锣花费20多万元 重200多公斤

    6月18日消息,京东今日正式在港交所挂牌交易。DCCI互联网研究院院长、互联网专家刘兴亮发文,祝贺京东港股二次上市愉快。刘兴亮表示,今天注定是个特殊日子,为了这次云敲锣,这个锣是专门找

  • 花了2000万,我总结出应用市场cpd投放的几点优化策略

    随着很多开放平台商业化越来越完备,不投放就没有量成了很多app拉新的屏障,背后并没有金主的我们,如何把钱花在刀刃上,让我们的投放更有有价值。今天发表下自己的浅见,有不同意见欢迎各位指正。

  • 百度:2030年服务器数量超500万台 达Top500超算总和7倍

    6月19日,百度宣布,未来十年将继续加大在人工智能、芯片、云计算、数据中心等新基建领域的投入。预计到2030年,百度智能云服务器台数超过500万台。500万台服务器是什么概念?接近2019年全球

  • 华为20000mAh移动电源捡到宝了:3300mAh白给

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中电商14批次、实体店16批

  • 蔚来累计交付42000台汽车 已为车主提供超50万次换电服务

    日前,在与重庆国际车展同时举行的,2020中国汽车重庆论坛上。蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪发表了演讲。秦力洪表示,截止到2020年5月底,蔚来汽车两款车型ES8和ES6,已经在全中国302个城市

  • 海南一台iPhone便宜2000多火到限购!网友:跟买白菜似的

    从7月1日开始,《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》正式执行,这意味着来这里购买产品的国内消费者,可以享受13%的免费待遇,这也就催生了不少人前去购买iPhone的想法,事实上也确实如此。

  • 两个月,40岁黄峥身家猛涨2000亿

    福布斯实时富豪排行榜显示,年仅 40 岁的拼多多创始人黄峥的身家已经达到了 454 亿美元(约合人民币 3210 亿),首次超越马云,成为中国第二大富豪。而腾讯创始人马化腾依然稳居中国首富的位置,其身家目前为 515 亿美元,比黄峥多 61 亿美元。

  • 2000亿“比特币藏宝图”,OKEx“硬核”挖矿指北手册!

    比特币再次冲击一万美元,让不少人的内心躁动不安起来。如何获得自己的比特币,是选择在交易平台购买?还是在矿池做一个矿工勤劳工作?一份在OKEx内部流传着一份不亚于“ONE PIECE”的《挖矿指北手册》,里面蕴藏的是数字资产的星辰大海。区块链的数字取证公司 Chainalysis 的最新研究,已经有 278 万到 379 万比特币已经彻底流失。要知道根据OKEx平台目前的比特币价格,这300万的比特币价值高达280亿美元,按照今天的汇率换算成人

  • 微软向停止支持的Windows 7推送更新:只为新Edge

    Windows 7已经停止支持了,但是微软突然又向这个系统推送了更新,这是为什么呢?微软在补丁周二向Windows 10用户推送基于Chromium的新Edge,但事实证明,微软也借此机会向已经停止支持的Windo

  • 一晚赚200多万,直播电商MCN是如何运作和赚钱的?

    ​MCN(Multi-Channel Network)业务覆盖红人签约、孵化、批量账号管理、专业创作技术支持及持续性的创意支持、选题/审核通过社群运营、内容生产运营、内容渠道分发、平台资源对接等。

  • 绍兴斑马仓获得政府200万扶持,1000平方展厅3年免租

    近日,杭州斑马仓总部来到绍兴斑马仓走访交流,推进合作事宜。据悉,斑马仓项目于去年10月底参加的由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“2019中国·绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛”中荣获三等奖,获得政府扶持奖金200万,提供1000平米场地三年免租的优惠政策。目前筹备工作进展顺利,期待接下来的盛大绽放。该场海内外创新大赛是绍兴全市最高级别,最具规模、最有影响力的海内外引才活动之一。经过激烈角逐,斑马仓以独创的线?

  • Reddit禁止仇恨言论,删除2000个种族主义和暴力论坛

    Reddit周一在修订版禁止“煽动暴力或基于身份或脆弱性煽动仇恨”的群体或用户。它表示:“每个人都有权在没有骚扰、欺凌和暴力威胁的情况下使用Reddit。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议