首页 > 动态 > 关键词 > 编程最新资讯 > 正文

CodeEval发布2014年热门编程语言排行榜

2014-02-07 14:09 · 稿源:伯乐在线
文章目录
《CodeEval发布2014年热门编程语言排行榜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TIOBE 6 月编程语言排行榜:Python 有望超越 C 语言成为第一名

在本月榜单中,位居第二名的 Python 与第一名 C 语言之间的差距正在逐渐缩小,从上个月的1.51% 缩小到了本月的0.7%。

TIOBE 9月编程语言排行榜发布,C++增速最快,C++20的功劳?

TIOBE 公布 2020 年 9 月的编程语言排行榜,C++ 位列第四,仅次于 C、Java 和 Python。而且 C++ 相比去年同期增长 1.48%,成为增长最快的编程语言。

TIOBE 11 月编程语言排行榜:C 逼近 Java,Swift 进入 Top 10

日前,全球知名 TIOBE 编程语言社区最新发布 11 月的编程语言排行榜,在此,希望能够给技术人提供一些最新的趋势参考。根据最新的榜单显示,相比上个月编程语言 Top 5 并没有太大的变化,其中 Java 依旧稳坐榜首,随后分别是 C、Python、C++、C#。

Python 连续三年夺冠、PHP 受排挤,揭晓 IEEE Spectrum 2019 年度编程语言排行榜

IEEE Spectrum 编程语言排行榜一年发布一次,这个排行榜已经连续发布了六年。每个开发者都需要相对流行的网站统计数据,与其他的语言排行榜不同,IEEE Spectrum 可以让开发者自己选择参数组合时的权重,得到多样的排序结果。

2019全球编程语言高薪排行榜:Scala、Go轻松达百万年薪

对于开发者来说,不管是初入门者还是具备多年开发经验的老手,都会考虑自己的职业前景。此外,当开发者考虑接触一门新的编程语言时,除了应用场景,一定也希望了解企业愿意为不同的编程语言开发者付出多少薪水。

最权威编程语言排行榜发布6月更新,TypeScript首进前十

RedMonk 编程语言排行榜通过追踪编程语言在 GitHub 和 Stack Overflow 上的代码使用情况与讨论数量,统计分析后进行排序,其旨在深入了解潜在的语言采用趋势。该榜单一年发布两次,这是今年第二份榜单,上一次榜单发布是在 3 月份,即第一季度编程语言排行。

TIOBE 6 月编程语言排行榜:Python 势不可挡,或在四年之内超越 Java、C

科技的发展日新月异、永无止境,在点点星辰的技术图谱中,如何找到适合自己的方向,当前我们或可从最新的编程语言榜单中探寻到些许的答案。

4月编程语言排行榜:C++ 重回前三,PHP 呈下降势头

TIOBE 公布了 2019 年 4 月编程语言排行榜,总体排名变化不大,排名前十的分别是:Java, C, C++, Python, Visual Basic .NET, C#, JavaScript, SQL, PHP 和汇编语言。

TIOBE 3 月编程语言排行榜:主流 Java、C++ 惨遭嫌弃,Python 势头迅猛

取代不了的 Java、挡不住势头的 Python、吐槽不尽的 C++......数百种编程语言中也仅有那么几种当属主流语言,而如今这些主流的编程语言局势如何?身处其中的开发者又需要了解哪些内容?本文无意挑起编程语言争端,而是希望以最新的趋势一窥当前各大主流语言的发展现状。

IEEE 发布 2017 年编程语言排行榜:Python 排第一

根据 IEEE Spectrum 发布的研究报告显示,在 2016 年排名第三的 Python 在今年已经成为世界上最受欢迎的语言,C 和 Java 分别位居第二和第三位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TIOBE 6 月编程语言排行榜:Python 有望超越 C 语言成为第一名

    在本月榜单中,位居第二名的 Python 与第一名 C 语言之间的差距正在逐渐缩小,从上个月的1.51% 缩小到了本月的0.7%。

  • 核桃编程首期“核桃编程大师赋能营”活动圆满成功

    少儿编程教育行业领导者核桃编程以“超能记忆,编著未来”为主题,在京主办首期“核桃编程大师赋能营”活动,邀请世界记忆大师、原《最强大脑》中国战队队长李威与核桃编程教研学科带头人闫兴斗,围绕提升记忆力的方法与编程思维的优势进行分享互动,旨在帮助青少年通过学习记忆技巧、锻炼编程思维从而全方位提升综合素质,本次活动共吸引全网超过 13 万人观看。作为“核桃编程大师赋能营”的首期嘉宾,李威 2011 年曾与另外两名队

  • 核桃编程学员在春季全国青少年软件编程考试中成绩斐然

    近日,少儿编程品牌核桃编程学员参加 2021 年全国青少年软件编程等级考试春季考试,全国近 5 万名中小学生报名考试,核桃编程报名学员占比超三分之一,且通过率超过整体通过率近 4 个百分点,持续领先少儿编程行业。据了解,核桃编程培养的小学员积极参加各类赛事,并取得了令人惊喜的傲人成绩。 2020 年,核桃编程国赛获奖学员超 3 万人,获奖学员数量同比增长143%。其中在第十届、十一届蓝桥杯总决赛上,核桃编程连续获得团体一

  • 游戏耳机品牌排行榜,手机游戏耳机品牌排行榜

    如今,手机、音箱、蓝牙耳机这三种智能产品在生活中是很常见的。蓝牙耳机这一类产品虽然不是最重要的,但却是最缺少不了的,无论是听音乐、看剧、打游戏,一款音质好、延迟低、性能优良的耳机总能带来非一般的体验,今天给大家推荐几款口碑巨好超低延迟,声音效果好的蓝牙耳机。Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机售价:199元Xisem西圣蓝牙耳机在数码极客圈内拥有非常高的人气,它的产品无论是音质表现,还是配置方面都是发烧友们一直推荐的

  • 核桃编程表示因材施教是教育普惠的更高追求

    核桃编程自成立以来,始终在探索 “以科技实现规模化因材施教”思路,以技术手段抹平教育信息鸿沟,实现教育普惠。在教育普惠过程中,不仅需要热爱,更要帮助每一位学生找到适合自己的学习方法。而兼顾“规模化”与“因材施教”,是破解教育普惠的难点。核桃编程希望在人工智能的帮助下,迅速找到孩子在学习过程中的弱项和短板,配合老师的专业强化,最终实现了可以规模化的因材施教,改变了普通学生缺少一对一老师细致观察和辅导?

  • 苹果CEO库克与马拉拉谈论编程、教育、大流行病等问题

    作为视频对话系列的一部分,苹果公司首席执行官蒂姆-库克与马拉拉·尤萨夫扎伊就大流行病期间的生活和接下来的工作进行了讨论。对话内容包括从蒂姆-库克和马拉拉的第一次见面过程到他们对 Apple TV+节目《Ted Lasso》的喜爱。由英国《时尚》杂志主持的《对话》系列将不同的人聚集在一起,讨论他们周围的世界和事件。马拉拉重申,苹果是马拉拉基金会的最大参与者之一,为资金不足社区的女孩提供教育和工具。自马拉拉基金会创立以来?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 进口羊奶粉排行榜10强可贝思,宝妈育儿利器是这款

    一直以来,婴幼儿的营养口粮向来是妈妈们关注的热点问题,不论是配方奶粉的安全性、品牌知名度还是奶粉的综合配方、口碑等方面都是妈妈们格外注意的选择要点。近几年,羊奶粉市场在不断发展与壮大,其天然好吸收的特点让妈妈们更愿意选择羊奶粉作为宝宝的口粮。不少妈妈也在对比选择中更关注进口羊奶粉排行榜 10 强,全球领先品牌合生元可贝思羊奶粉热度持续攀升的背后是强大的内在保护配方赢得了妈妈们的一致认可。进口羊奶粉排行

  • 电动牙刷什么牌子好?专业个护师吐血整理电动牙刷排行榜

    现如今,国内电动牙刷的普及率正火速提升,在网上有很多人都在问,电动牙刷什么牌子好?有没有靠谱的电动牙刷排行榜可以参考下?今天身为专业个护师的凌然,就来帮大家解答一下。国人口腔复杂,饮食文化丰富导致护理难度很高,加上护牙意识薄弱,有数据显示,80%以上人群都有蛀牙,90%以上人群都有不同程度的牙周炎!过度的清洁会导致牙龈萎缩出血、牙齿松动等问题。为了帮助大家选到靠谱的电动牙刷,我花了很多时间搜集资料,还亲

  • GitHub 标星 17 万:打破程序员“中年危机”的「编程面试大学」!

    他们说,35岁程序员的精力和体力会无法避免地下降;他们说,35岁程序员的丰富经验没有年轻员工的创新活力吃香;他们说,35岁程序员会面临越来越窄的职业上升通道和日益复杂的社会压力。

  • 稳居第一!月影家居618天猫灯饰排行榜公布!

    天猫618商家大战已经告一段落,在这场竞争激烈的年中大战中,各大品牌为创造更好的销售业绩而接连“放出大招”,那么在当前的照明灯饰行业,究竟是哪家企业能够拔得头筹?据悉,天猫618灯具灯饰商家排名榜已经公布,在该榜单中,6月1日-20日,店铺销售金额TOP3已经产生,月影凯顿家居旗舰店超越其他品牌店铺,成功斩获榜单第一名。 由此可见,此次618装饰照明品牌月影家居可谓是创下销售佳绩,在照明灯饰行业一举拔得头筹!值得一?

  • 5月国产手游收入排行榜出炉:字节跳动新品挤入前五

    6月13日,伽马数据发布了《2021年5月移动游戏报告》,报告显示,2021年5月,中国移动游戏市场实际销售收入186.16亿元,相比4月,略升3.97%;与去年5月相比,增长5.28%。《报告》显示,在2021年5月伽马的流水测算排行榜TOP10中,TOP4排名保持不变,依然是《王者荣耀》《和平精英》《梦幻西游》和《三国志战略版》。同时,本月有3款游戏产品跻身TOP10中,分别为《航海王热血航线》《明日方舟》以及《阴阳师》。其中,《航海王热血航?

  • 财富美国500强排行榜发布 苹果成为最赚钱公司

    今日,财富中文网发布了2021年《财富》美国500强排行榜。数据显示,受全球疫情影响,今年的上榜门槛从去年的56.6亿美元降为53.7亿美元。榜上全部500家公司总收入也略下降至约13.8万亿美元,较去年减少3.15%。上榜公司总收入相当于美国当年GDP的三分之二。

  • 十大羊奶粉排行榜中合生元成职场妈妈首选口粮

    “育儿效果不突出,腰间盘先突出……”许多妈妈应该都会面临这样的育儿挑战。十大羊奶粉排行榜中高端婴幼儿营养健康品牌合生元独家冠名爱奇艺真人秀综艺《上班啦!妈妈》,凭借其自身的出众配方实力获得众多职场妈妈的首选口粮。十大羊奶粉排行榜中合生元羊奶粉独家配方综合实力强面对养娃难题,妈妈们纷纷表示:女性生育成本高,带娃难。现在新时代宝妈都具备“新生代妈妈”的观念,在生了宝宝之后也想回归职场展现自我人生价值,

  • 电脑录屏软件排行榜:一网打尽高效录屏软件

    电脑录屏软件哪个好?最近一直在做录屏相关的内容,因此,后台经常遇到小伙伴私信一个问题:电脑上的录屏软件那么多,好用的有哪些呢?能不能整理一个电脑录屏软件排行榜出来。对于这个问题,我们要先看一下评判一款录屏软件好坏的标准:软件功能是否齐全、软件使用体验是否良好、录制出的视频画质是否超清等,缺一不可。如果我们在录制视频时,视频卡顿、录屏后没有声音等,都会影响我们的使用体验。而一款好用的专业录屏软件,会

  • 蝉大师5月APP排行榜:国家反诈中心冲上榜首

    近日,国内知名的App大数据分析与推广平台蝉大师发布了5 月移动应用排行榜。榜单显示,5 月份应用市场仍由腾讯、字节跳动、阿里巴巴等一众大厂统治,但内部变化较为激烈;此外,在长短视频、社交、购物等细分领域中,仍有不少“后起之秀”。5 月热门应用下载Top305 月份应用下载量排行中,「国家反诈中心」以602.08 万的下载量冲上榜首,字节跳动旗下的短视频巨头「抖音」则以586.93 万的下载量紧追其后。而4 月份的霸主「拼多多」?

  • 2021中国营销策划公司排行榜

    中国营销策划公司基本分为四类:第一类是外资营销策划公司,包括麦肯锡咨询公司、奥美广告公司、李奥贝纳广告公司、特劳特等,这些外资营销策划公司具有国际品牌的市场运作经验、拥有雄厚的资金以及发达的全球广告媒体资源,但是这类企业服务费用相对较高,少则几百万多则几千万,昂贵的服务费用让中国一般企业望而却步。第二类是品牌全案策划营销服务公司,包括欧赛斯、叶茂中、深圳采纳等,依托于其强大的商业分析及品牌战略规划

  • 专访苹果WWDC21学生挑战赛获奖者:Swift降低编程门槛 用代码解决实际问题

    凤凰网科技讯(作者/贾楠 阎烁)今年的苹果WWDC全球开发者大会将于北京时间6月8日凌晨一点拉开帷幕。在为期五天的大会中,来自全球的开发者将有机会通过线上的方式与苹果工程师交流互动,苹果也将会在主题演讲中带来iOS、iPadOS、macOS以及watchOS在设计以及功能上的更新。与往年一样,在WWDC开幕前,苹果举办了Swift学生挑战赛,邀请全球的学生开发者们提交自己的作品参赛,并于6月1日通过官网宣布了获奖信息。本次共有来自35个国

  • 国产羊奶粉排行榜10强中合生元成为“618”热门首选

    618 购物狂欢节又快到了,在活动期间许多妈妈们心仪的商品会被添加在购物车。做了妈妈的你是不是除了化妆品还疯狂给宝宝囤口粮,囤纸尿裤呢?很多妈妈在选择口粮时会参考国产羊奶粉排行榜10 强,其实这样的榜单看看就好,合生元作为高端婴幼儿营养与健康品牌,澳洲进口成为“618”呼声很高的口粮!一位母亲的出彩人生从生了宝宝之后就启程了,很多妈妈在买东西时喜欢刷排行榜,其实排行榜作为参考就行了,尤其是口粮要适合宝宝才行

  • 麻省理工学院研发可编程数字纤维 有内存传感器和人工智能

    麻省理工学院研究人员创造了第一种具有数字功能的纤维,在被缝入衬衫后能够感知、存储、分析和推断活动。数字纤维扩大了织物的可能性,可以发现人体中隐藏模式,可以用于体能监测、医疗推断和早期疾病检测。研究人员在《自然通讯》上描述了数字光纤的特点。到目前为止,电子纤维一直是模拟的,携带连续的电信号,而不是数字信号,其中离散的信息比特可以在0和1中进行编码和处理。现在这项工作首次实现了具有数字存储和处理数据能力

  • 热门标签