X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 春雨医生App最新资讯  > 正文

春雨医生App推出减肥小工具

2014-01-14 15:30 · 稿源:中国站长站

作为一款以“问医生”为核心功能的软件,春雨医生的品牌形象不可谓不刻板。在移动医疗界奋斗的各家,身负着移动互联网和医疗两种行业基因。但总体的气质感觉还是偏向医疗多一点。如果说移动互联网是爹,医疗是妈。M-health领域的孩子都不怎么像爹,也就是说不那么新锐不那么潮流。但是春雨医生近来几次改版的感觉是越来越像爹了。Status bar下面的彩虹条让人想起Vimeo和Pocket。虽然这样的设计到底好不好看业内也颇有争议,但是起码证明“春雨医生”自己个是一颗红心,巴巴的要往潮流创新的路子上改,想更像“主流的移动互联网应用”,而不是“主流的医学和健康网站”

减肥工具的一小步,春雨的一大步。

春雨新增的减肥工具,虽然入口设计的颇深。但是却带个整个软件一股新的气息。用户一旦进入减肥疗程。将收到30天的内容推送。用户需要每天登记自己的体重。

同一天加入减肥计划的人,可以互相比较当天减肥效果的排名。

也可以将自己的减肥情况在社交网络分享。

春雨自己内部对减肥工具颇为自豪。“在产品试用阶段,我们一共选了五名内部员工,测试全部成功,每个人都减了6-10斤,在一个月以内” 春雨的产品经理介绍说:“一开始,我们找了医生来写减肥的内容,医生表示没什么可写的,减肥就是少吃多运动,写不出什么来,我们也看了医生给我们写的减肥方案,我第一感觉就是读这样的东西没用“ 最后春雨的VP夏林菲决定自己来写这个减肥方案,取代医生给出的内容。“整个方案其实是受到了《这本书能让你戒烟》的影响。减肥的原理太简单了,其实人人都知道,减肥最重要的是要进入一种状态,所以我们修改了内容,并设计了相应的推送,体重输入流程,减肥成果的比较流程,我们想用互联网工具的力量让人瘦下来” 春雨自己对这个减肥方案的阐述让人云里雾里。但是他们自己却充满自信:“减肥本来就很容易,所以我们对这个工具的效果很有信心”

好吧,试一下何妨,反正不要钱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闪萌牵手春雨医生、摩登天空共推“青心计划”,愿青春少年永葆青春之心

    金秋是一个收获的季节,也是一个为来年孕育的季节,近日,国内知名的动图搜索引擎闪萌(Weshine)联合春雨医生、摩登天空等爱心企业,与北京回龙观医院等业内专业机构合作,共同发起了关爱公众心理健康的公益行动“青心计划”,今年的主题是“让心轻一点”。主办方希望此举能够唤起更多公众关注心理健康问题,学会给自己的心“减减压”。 今年,国家卫健委特别明确了 10 月 10 日“世界精神卫生日”的活动宣教主题为“青春之心灵

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签