首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐视频最新资讯 > 正文

刘春离职搜狐视频:两年三调岗 并未受重用

2013-10-15 11:15 · 稿源:资讯索引
文章目录
《刘春离职搜狐视频:两年三调岗 并未受重用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狐视频战略布局成形 邓晔:不关注短期排名与业绩

整个行业中,搜狐率先完成了视频业务独立运营和战略性部署的公司,显示出搜狐公司在网络视频领域的强烈决心和行动力。目前,搜狐视频已与优酷成犄角之势,推动视频行业持续良性发展。

用“气味”唤醒记忆 领跑新零售时代

日前,全球三大展会之一的中国美容博览会(上海CBE)第 22 届展会于 2017 年 5 月 24 日在上海新国际博览中心圆满闭幕。本届展会展览面积为 25 万平米,吸引了 30 多个国家、地区的美容化妆品及产业链上下游的 3000 多家企业参展。气味图书馆(Scent Library)品牌华丽亮相美博会N5 展馆,将“幸福于无形”的全新理念,“气味化”的生活方式进行完美诠释。在本次博览会的“ 2017 中国零售业大会”环节中,气味图书馆品牌创始人娄楠石女

你OUT了:最潮的职业发展是跨界!

最近这段时间,各家企业都在忙着做年终总结、操办年会、发年终奖,员工们在朋友圈上也是晒得不亦乐乎。不过对于老板们来说,要操心的不仅仅是割肉发年终奖这么简单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 5G加速视频化发展,世纪佳缘视频交友业务迎来爆发

    近年来,随着静态社交形态开始向动态社交形态转变,以“云”技术为中心的网络交友成为了人们的重要社交途径,AI及5G时代的到来,视频化应用正成为趋势。随着实时视频、直播技术的发展,视频交友成为越来越多的年轻人找对象的方式。相比传统的婚恋平台图片+视频的交友模式,面对面的视频模式更加的真实,视频交友也在很大一定程度上降低了用户的门槛和决策成本,让他们更多地去尝试。6 月 16 日,易观最新发布《婚恋行业数字化进程

  • 4条视频涨粉145万,底层职业故事为何成为爆款密码?

    过去的两周里,搞笑剧情号“保安呆飞”连续上榜,以一个尽职尽责的小人物形象一月吸粉 350 万;新近黑马“摆货小天才”,用高端服务生的姿态兜售地摊货, 4 条内容涨粉 141 万。

  • 西瓜视频“拍了拍”创作者:带着流量和钱走向职业化吧

    图文作者向视频创作转型的大潮还在继续。前不久,镜像娱乐曾分享过洪晃、姜茶茶、温义飞等图文内容创作者尝试转型创作较长视频(1- 15 分钟)的案例,当时还处在摸索阶段的他们,如今已经逐步走上正轨。一项直观的数据表现是,在今年 3 月才开始尝试视频创作的温义飞,目前已经在西瓜视频创作出 5 条播放量超 300 万的视频内容。

  • 索贝“视频+”战略 为文旅产业发展注入新动能

    在今年的“文化和自然遗日”上,四川省文旅厅和四川省非遗中心联合举办了“四川非遗购物节”以“非遗传承 健康生活”为主题,首次采用非遗+电商+直播的模式,开拓非遗传承传播新生态。成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称“索贝”)作为本次“直播带货”的技术提供方,提供了比普通网红直播,更专业化的广电级直播技术方案,为当天的“非遗直播带货”活动保驾护航。直播带货 让四川的非遗成功出圈“直播带货”早已不是新鲜的玩法

  • 币安区块101对话Vite CEO 刘春明:公链与DEX的新故事

    2020 年 6 月 19 日,币安思思对话Vite CEO刘春明。刘春明认为在区块链行业中,人们高估了短期的价值,却低估长期的价值。他个人更偏好有基本面支撑的项目,并会判断这个项目是否有独特的创新。刘春明建立Vite的初心是区块链发展至今还没有大规模商业应用,他希望Vite能填补这个空白,使区块链能"用起来"。Vite的目标是降低公链使用成本,为高频小额场景提供一个高性能公链。关于DEX,刘春明认为DEX的发展方向可以从技术和治理两个

  • 短视频的现状行业分析,秘乐魔方借助技术的创新,推动短视频进一步发展

    最近几年,短视频发展相当火爆,短视频是全民娱乐运动,没有年龄、地域差别。在当下,作为新兴的热门行业,短视频以后要走的路还很长。根据 2019 年中国短视频行业研究报告显示,短视频用户规模迅速增长, 2019 年上半年用户8. 57 亿人,成为仅次于即时通讯的第二大应用类型。秘乐魔方短视频上线半年期间注册量就超5000W,可见用户增长速度非常迅速。资料来源:Fastdata极数《 2019 中国网络视听发展研究报告》前瞻产业研究院整理根

  • 微信悄然加入新功能:朋友圈删除后可重新编辑

    近日,iOS版微信升级到7.0.13版本,带来了众所期待的微信号修改功能,隐藏的“拍一拍”也被网友玩坏。新版本中,双击好友头像,好友头像会首先“颤抖”一下,同时会在聊天

  • 宿迁职业技术学院优质教育 让学员拥有专业职业技能

    宿迁职业技术学院坚持创新赋能教育,将时代发展变化与专业培训相结合,建立起全面、专业、优质的教育服务。依托多年发展,宿迁职业技术学院拥有深厚的职业教育经验积累,汇集资深教师,创新多模式教学法,开发大量优质教学课程,将实践教学服务结合,为广大学员提供专业、高效的学习服务,让学员拥有专业可靠的职业技能。经过这几年的快速发展,宿迁职业技术学院于2019年成功入选为江苏省20所首批国家高职扩招试点院校之一,于2020

  • 微信朋友圈重新编辑功能怎么使用

    微信朋友圈上线了删除后重新编辑的功能,这个功能可以让已经被删除的朋友圈信息重新恢复,如何进行以下的操作呢,我们来看下朋友圈删除后具体的操作方法。

  • 微信再上线新功能!朋友圈删除后可重新编辑

    近日,有网友发现,除了“拍一拍”之外,微信还悄然在朋友圈上线了一项“删除朋友圈重新编辑”新功能。如用户对发布的朋友圈不满意可撤回重新编辑,原本发布的文字以及图片依然存在,方便用户再次发布,但该“重新编辑”按钮仅会存在 2 分钟。

  • 耳东影业受邀参加“网专委”成立大会 合力推动中国网络影视行业发展

    我们知道,目前中国的影视行业发展渠道已经呈现多元化的趋势,它已经不单单局限于院线的渠道,网络平台也是一个重要的一环,近年来,中国的网络影视的市场规模一直处于高速增长的模式。为更好的携手发展,11 月 13 日,北京文化产业投融资协会网络影视投资专业委员会(以下简称“网专委”)成立大会暨第九届北京国际网络电影展启动仪式在北京文化创意产业展示中心顺利举行。耳东影业作为“网专委”成员,也受邀参加了大会。“网专?

  • 微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

    近日,有用户反映,微信朋友圈现已支持图文删除后重新编辑。iPhone用户更新至7.0.13版本后,可在发布新的朋友圈后删除,选择重新编辑再发布。对此,有网友认为,“这功能没啥用”,“直接删不就得了,开发一些有的没的功能有啥意思”。不少网友提出了自己想改善的功能,比如:朋友圈发视频最少一分钟、不能让添加的人拉我进群、希望删除对话框不会删除聊天记录,消息能够漫游等。近日,微信iOS更新至7.0.

  • 助力农村经济线上发展秘乐魔方短视频优化农产品与消费者互联

    早年间,初步发展的互联网由于硬件的需求导致使用的范围受到一定的限制。随着近年来科技的高速发展,手机、Wi-Fi等基础设施已普遍进入寻常人家。人们接触信息的渠道变得更加广泛,获取的信息也更加多元。在这一过程中产生了许多以互联网为主的企业,在 2020 年的今天,秘乐魔方这样的企业已成为新的方向。互联网的发展让经济也产生了翻天覆地的变化,像秘乐魔方这样的新兴互联网企业逐渐崭露头角。最初的电商们仅仅是利用互联网打?

  • 安卓版Chrome新功能来了:支持图片编辑

    6月25日消息,据XDA报道,谷歌在Android版Chrome上加入了图片编辑功能。XDA指出,Chrome内置了截图编辑器,用户截屏后可以在Chrome内完成编辑、分享等操作。据悉,谷歌已经将这项功能加

  • 美国将释放数百万基因编辑蚊子消除疟疾 专家:恐适得其反

    蚊子作为人类“第一杀手”,平均每年会导致725000人死亡,其中大约有66万人死于疟疾。而美国为了消灭疟疾,计划投放一种经过基因编辑的蚊子。6月8日,据外媒报道,今年夏天,美国为

  • 郝景芳出任火星车科普百家号主编 全网招编辑

    【TechWeb】7月2日消息,百度宣布“中国第一辆火星车”独家入驻百度APP百家号,并邀请到雨果奖获得者郝景芳出任火星车科普百家号主编。郝景芳的小说《 北京折叠]》获得第74届雨果奖。同时,郝景芳联合中国探月工程面向全网招聘编辑团队。火星车科普百家号编辑的招聘要求主要有三条,包括拥有渊博的航天知识、有炙热的求知欲、文笔优秀等。应聘方式为在百度App搜索“郝景芳招募火星合伙人”话题,带话题发布应聘视频或图文简历。郝

  • 好莱客携手国际杂志编辑总监,解码2020家装趋势

    “我是一个装修小白,不知道家怎么装才好”,这是很多人的心声,怕装出来的效果不满意,也怕居住体验不理想……你是不是也被难哭了!?今天,好莱客特别邀请了国际权威家居杂志《ELLE DECORATION家居廊》首席内容官兼编辑总监孙信喜先生,为你解码家居生活的种种难题,快跟好莱客一起体验这场关于生活方式的头脑风暴吧。Get2020家装趋势打造健康潮流家装修前,你会了解家装趋势吗?其实了解家装趋势,才能更好地抓住潮流,最大程度

  • 微软用AI取代人工编辑,未来的新闻行业会由机器人统领吗?

    据西雅图时报报道,微软将于 6 月底进行裁员,裁员对象主要为记者和编辑,并将在未来加大力度使用AI技术取代人类新闻编辑。“新上岗”的AI算法将会代替人类编辑选取可报道的新闻事件、改写新闻标题、寻找文章配图等工作。相关负责人声称此次裁员并非疫情期间的“应急”之举,微软其实很早就开始探索将AI技术应用到新闻实践中,此次裁员只是正常战略调整。但是在广告投入预算不断缩减、新闻行业逐步自动化的大趋势下,这一消息无疑?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议