首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯将于9月5日关闭my.qq.com 二级域名止步?

2013-08-26 11:12 · 稿源:易名中国

易名中国(eName.cn)8月26日讯,据悉,由于系统调整,腾讯公司打算在今年9月5日关闭“我的QQ”官网my.qq.com,二级域名my.qq.com止步?目前该网站还处在运营状态。

图:网站页面

“我的QQ”官网my.qq.com汇集了QQ业务状态查询、续费及退订等服务。据了解,从腾讯开通的vip.qq.com(QQ会员)和id.qq.com(我的QQ中心)等官网后,my.qq.com的功能就被其他网站所代替了。经查询,相关域名myqq.com/.net/.cn均被注空。

腾讯公司在“我的QQ关闭通知”指出,由于业务调整,my.qq.com将于2013年9月5日关闭,相关功能将无法使用,请您直接到对应产品官网操作。有网友猜测,该网站目前的运营状况不佳,广告收入和会员充值下降。也有人认为,腾讯想把my.qq.com的功能更系统化的分配到每个指定网站,让用户更好的体验其功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “螺蛳”拟被列入国家二级保护动物网友炸锅 专家出面解释

    最近一条新规让吃货们不淡定了,“螺蛳”拟被列入国家二级保护动。近日,国家林业和草原局、农业农村部发布通知,就《国家重点保护野生动物名录(征求意见稿)》公开征求意见。有人

  • B站上线知识区 由科技区整合升级而来包含6个二级分区

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”,由原有的科技区整合升级而来。据悉,“知识区”包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共6个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文等内容为主。

  • 腾讯内测QQ惠购、直播购物、QQ群橱窗功能 面向年轻用户

    近日,QQ团队在QQ中推送了一篇名为“QQ惠购,邀您内测”的推文。据悉,QQ惠购是一个分享型社交电商小程序,QQ惠购货物均来源于第三方电商平台。

  • 微信QQ两路出击,腾讯的电商梦从未止步!

    618 还没到,腾讯就为QQ打造了“三把板斧”,每把都与电商有关。这第一把,是一个小型的电商平台——“QQ惠购”。

  • 腾讯QQ企鹅是什么品种?官方首次回应:原来是它

    1999年2月,腾讯OICQ正式诞生,次年更名为QQ。20多年过去了,很多人疑问,为什么QQ的Logo是一只企鹅?这只企鹅到底是什么鹅?日前,腾讯官方发文,首次揭秘了这只企鹅的品种。首先,我们用排

  • 老干妈回应:腾讯,你被骗了!可这些年在QQ飞过的车咋回事?

    猝不及防,老干妈就成“老赖”了。这些年老干妈在腾讯飞过的车,以及腾讯与老干妈之间的恩恩怨怨,由此引来各方关注。

  • 腾讯增持蔚来汽车 第二大股东腾讯持股比例详细介绍

    ​据美国证监会 6 月 19 日文件披露,腾讯通过全资子公司黄河投资买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),斥资 1000 万美元( 7070 万元人民币)。增持后,腾讯持有蔚来约1.59 亿股普通股,持股占比15.1%,是蔚来汽车的第二大股东。

  • 中国领衔亚太区商标申请 域名数量全球第二

    凤凰网科技 6月30日讯 今日信息服务商科睿唯安发布了《亚太知识产权2020年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出亚太区域在知识专利方面取得了较大成就——亚太各国在本国商标申请和境外申请数量上均保持了多年强劲增长,已成为全球商标申请最活跃的地区。其中,中国领衔亚太区域商标申请,在2019年全球数量排名前十的国家和地区顶级域名中,CN域名高居第二。值得注意的是,日本企业不再只关注专利申请的数量,而是更加重视?

  • 金融级安全“零失分”,腾讯云IT管理水平获新加坡OSPAR认证

    近日,新加坡银行业协会公布了新一批的金融行业外包服务审计报告(Outsourced Service Provider Audit Report ,简称OSPAR)。腾讯云多项服务和新加坡站点以“ 0 观察项”的优异成绩正式通过了OSPAR,这意味着腾讯云的IT控制水平已经达到了国际先进水平,安全管理能力受到国际认可,并具备了在新加坡乃至东南亚地区提供金融领域服务的资质。(Aceville Pte. Ltd. 为腾讯云新加坡分公司名称)腾讯云“ 0 观察项”通过新加坡OSPAR认?

  • 腾讯:QQ正式上线购物直播功能 618将开启专场直播活动

    今日,腾讯发文称,腾讯QQ近期正式上线「购物直播」功能,并在 618 开启“鹅要赶集”、“鹅要上天”、“鹅要助农”等专场直播活动。腾讯称, 6 月 18 日当天,上QQ锁定购物直播,只需登录最新版QQ,点击主页面左上角拉栏「购物直播」即可参与活动。

  • QQ音乐「S制造」第二季初夏新声绽放,持续引领Z世代音乐取向

    新鲜初夏,新声出击。QQ音乐「S制造」第二季5月迎来傅如乔、倪莫问、太一等新声势力重磅加入,推出《谢谢你给我的》《先生呀》等10余首新作。歌曲全面覆盖新国风、大众流行、校园民谣等风格,横扫QQ音乐各大榜单TOP10,为乐迷展现多元音乐世界。同时「S制造」更以“一站式”上升通路扶持新秀“破圈成长”,焕新Z世代乐坛。「S制造」多流派新声绽放,引领Z世代音乐风潮5月,百花齐放的多元新作与持续加入的优质新人,让「S制造」在音乐流派?

  • QQ惠购

    据 Tech 星球消息,近日QQ 团队在 QQ 中推送了一篇名为「QQ 惠购,邀您内测」的推文。据悉,QQ 惠购是一个分享型社交电商小程序。

  • qq直播购物怎么开通 qq直播购物开通方法

    在QQ最新的8.3. 9 内测版本中,QQ已经内测「QQ直播购物」的功能,帮助QQ上的主播直播带货。主播可以在直播界面的商品架上新商品,用户可以直接购买。当前的「直播购物」与「我的超级会员」一道放置于QQ的一级入口内,战略地位可见一斑。QQ直播购物功能正在内测当中,有很多网友想要申请开通直播资格,抢先体验一下这个新功能。那么QQ直播购物怎么开通呢,以下是关于QQ直播购物怎么开通的详细介绍。

  • 腾讯安全携手极棒发起第二届云安全比赛 演绎云安全时代下的攻与防

    随着互联网的发展,被称作“革命性计算模型”的云计算被看作第四次工业革命,未来将推动着生产方式、生产关系、产品形态和商业模式的深刻变革。"万物上云"所带来诸多利好的同时,如何保障云上数据安全,提供云上攻防服务,成为云上攻防体系建设首要基准。基于对云安全问题的思考和研究,GeekPwn携手腾讯安全云鼎实验室启动第二届GeekPwn2020 云安全比赛, 7 月11- 12 日先期启动的云靶场挑战赛热身赛,将以解题模式来考察选手在实?

  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 中国公司市值500强: 腾讯第一阿里第二 市值双双突破4万亿元

    昨日晚间,21数据新闻实验室发布了《最新中国市值500强》榜单。榜单显示,本次500强榜单入围门槛355.58亿元,相比去年底提高28.74亿元。整体来看,500强公司集中在金融、医药生物、信息技术、电子等行业。

  • QQ更新!你在干什么、去了哪里,好友都知道

    微信和QQ,虽然同样是鹅厂下面的IM软件,但两个的路线完全不相同。微信咱们都知道什么尿性了,一副「你吐槽归你吐槽,我改算我输」的样子。咱们想要的功能,可能拖个一两年,甚至几年才跟进。

  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文