首页 > 评论 > 关键词  > 中国雅虎邮箱关闭最新资讯  > 正文

当中国雅虎邮箱说Bye,互联网公司“终生”、“永久”都成笑话

2013-08-20 10:45 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《当中国雅虎邮箱说Bye,互联网公司“终生”、“永久”都成笑话》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Hitwise:中国雅虎邮箱关闭影响2%用户

互联网数据统计机构Hitwise公布的数据显示,中国雅虎邮箱停止服务将影响我国2%的邮箱用户。中国雅虎邮箱的访问量份额过去一年中持续萎缩,目前已降至1.91%。

中国雅虎邮箱突然“复活”:可以发出邮件

今天看到雅虎50亿美国被Verizon收购的消息,顺手从雅虎邮箱美国站的登录入口mail.yahoo.com测试了下登录中国雅虎账号,没想到居然顺利登录到了邮箱界面。于是用另一个微软的LIVE邮箱测试了下这个邮箱的收发情况,结果无法接收发送到这个邮箱的邮件,几分钟收LIVE邮箱收到了退信通知。但是令人惊喜的是,从这个雅虎邮箱发送出来的邮件可以正常被其它邮箱接收。

当中国雅虎邮箱说Bye,互联网公司“终生”、“永久”都成笑话

雅虎曾在2007年推出了“终生邮箱”服务,当年承诺言犹在耳,而今中国雅虎邮箱却已经离我们而去。这也为我们敲响了一记警钟:永远不要轻易相信互联网企业所谓“终生”、“永久”的承诺,因为它们自 己都做不到永远活着。

中国雅虎邮箱8月19日关闭 用户资料将全部删除

中国雅虎邮箱将于今日(8月19日)正式停止服务,用户的邮件和相关设置都将被全部删除,用户应尽快转移邮箱。

中国雅虎邮箱今日正式关闭

在历时四个月过渡期之后,中国雅虎邮箱(以@yahoo.com.cn、@yahoo.cn为后缀的邮箱)业务于今日正式关闭。

中国雅虎邮箱停止服务前后帐号迁移问题解答

4月18日,中国雅虎宣布将于2013年8月19日停止邮箱服务,用户数据将暂时由阿里云邮箱接管。我们通过客服渠道对雅虎邮箱用户关心的问题进行了征询,得到了一些积极回应,希望下面的信息梳理对大家有所帮助。

中国雅虎邮箱将关闭 相关邮箱后缀域名也搬迁

近日,中国雅虎发布公告称,中国雅虎邮箱将于4月18日起整体迁移,并于8月19日停止服务,其邮箱后缀域名@yahoo.com.cn和@yahoo.cn也要搬迁。

中国雅虎邮箱服务将停 一键迁移到网易邮箱教程

4月18日,中国雅虎邮箱在官方网站发布公告称:中国雅虎邮箱将于2013年8月19日全部停止服务,邮件及相关帐户信息都将删除且无法恢复。与此同时,网易邮箱承诺将为用户提供永久免费服务,并对原中国雅虎邮箱的用户提供整体迁移服务,可一键完成帐户和通讯录迁移。

中国雅虎邮箱之死:终生承诺变终结

中国雅虎被阿里巴巴收购的八年中,邮箱业务一直由美国雅虎和中国雅虎的团队共同运营。按照阿里巴巴和美国雅虎的协议,前者最晚需在2016年前将中国雅虎品牌权归还给美国雅虎。

中国雅虎邮箱将于8月19日停止服务

阿里巴巴旗下的中国雅虎今天向用户发出通知,中国雅虎邮箱将于2013年8月19日停止服务,此后用户的所有邮件和相关的帐户设置都将被删除且无法恢复。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 地产人年终奖从数十万降到零:有人降薪几十万转行 进互联网公司从头开始

    人力资源管理智库中智咨询”发布《2021年企业年终奖发放计划调研报告》,称九成企业计划发放2021年终奖,41%的企业年终奖额度上涨,近六成企业发放时间为2022年1月...过去几年,别说几十万,几百万的年终奖在地产行业也不算啥...虽然现在互联网行业风波不断,阿里、腾讯、字节等大厂深陷舆论质疑,但在地产人眼里,互联网平台大、仍在上升期,相比地产行业有更多可能性......

  • 中国首个互联网货运安全运营标准发布

    凤凰网科技讯 1月5日消息,近日,中国交通运输协会发布了《互联网货运平台安全运营规范》(下称《规范》)团体标准,这是中国首个互联网货运安全团体标准,该团标将于2022年3月1日起正式实施。该《规范》规定了互联网货运平台安全运营的总体要求、平台安全功能、驾驶员与车辆审核、驾驶员安全管理、安全运营、风险管理与隐患排查、应急与处置、网络与信息安全管理、安全事故事件投诉处理、绩效评定与改进等共计10个方面58项条款,?

  • 互联网失去接盘侠

    一直以来,资本都被认为是企业引进技术、补齐短板、扩张势力范围的重要法宝...2011 年,腾讯宣布成立腾讯产业共赢基金,预计投资规模 50 亿元人民币...京东本来自身业绩不错,三季度营收同比增长25.5%至 2187 亿人民币,但其在一级市场投资计提减值以及二级市场投资股价下跌带来的亏损合计高达49. 1 亿元,最终造成净亏损 28 亿元,同比再次由盈转亏......

  • 学慧,你的专属互联网学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 映客成立络信息公司,经营范围含互联网游戏服务

    企查查APP显示,1月17日,湖南湘果网络信息有限公司成立,法定代表人为石洁,注册资本200万元人民币,经营范围包含:网络文化经营;营业性演出;演出经纪;互联网游戏服务;互联网信息服务;第二类增值电信业务等...企查查股权穿透显示,该公司由湖南映客互娱网络信息有限公司100%控股...

  • 2022年之后,中国互联网底色?

    陈天桥真的去研究脑科学了吗?怎么不见具体的研究进展。拼多多的黄峥真的退休了吗?怎么内部人说他仍亲力亲为。各大论坛为何没有互联网大佬们的身影了?言多必失呀。当中概互联已经变成了“中丐互怜”,内卷已经发生。

  • 互联网商机的尽头是 “卖惨”与“慕弱”?

    这类直播的出现,也是基于互联网“慕弱”情况的不断加剧...根据其账号整理的信息显示, 2021 年 3 月至 9 月期间,赵德文直播带货的收入就超过了 13 万元,这笔可观的收入,极大地改善了赵德文的家庭状况...字字真诚,成为了这位UP主的标签,因此在她的视频的弹幕区和评论区总是十分温暖,粉丝们往往回报最大的善意和祝福,真心希望他们俩的生活蒸蒸日上...而“弱势博主”又通过另辟蹊径的方式,在互联网上开辟出一片新市场,弱者与慕弱者很快惺惺相惜...开播时花 1000 元买 5000 人的流量推荐,粉丝转化率还不错......

  • 互联网人,疯狂做副业

    疫情之后,环境变幻下,人们做副业的热情持续高涨。根据此前猎聘大数据研究院发布的《2020年90后职场人洞察报告》,有近五成的90后有副业,从业人数比例最高的是微商、撰稿、代购、设计。而在智联招聘发布的《2020年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》里也提到,新型灵活就业成为不少职场人的选择,有32%的白领甚至认为可以“转副为正”。

  • 互联网2021

    岁末已至,是结束也是开始。2021 年互联网圈的那些大事件,你还记得吗?反垄断、社区团购、广告行业增速放缓、直播带货主播被罚……刚送走庚子年的疫情,互联网行业还是没能继续大放异彩。年初阿里、美团还因本地生活服务,在口碑外卖与美团外卖商业上大打出手,转眼阿里与美团同事遭受反垄断审查,分别罚款 182 亿元和32. 42 亿元。

  • 互联网人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布首款互联网专属定制产品

    随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场...一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险,,满足更多用户个性化需求...2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本...未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天