消息称百度将并购糯米网 谈判已至收官阶段

2013-08-14 09:06 稿源:资讯索引  0条评论
《消息称百度将并购糯米网 谈判已至收官阶段》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone 6c又有新消息:11月发布迎接感恩节

此前我们从未见过iPhone选择在冬季上市,这一次会不会例外?也许在经过iPhone5c的失败之后,苹果会更小心。关于iPhone6c是否会在9月份发布的争论仍然在继续,这一话题基本上分为两大阵营,一方说iPhone6c会和iPhone6s/6sPlus一起发布,另一方则是认为苹果要等到明年才会发布iPhone6c。

美团点评合并,百度糯米将如何破局?

在互联网行业似乎不打价格战的电商就是耍流氓,不搞烧钱大战的O2O就不能叫O2O。 自从百度200亿重金砸向糯米后, O2O领域的美团、大众点评和糯米无休无止的烧...

百度200亿再砸糯米,O2O“二战”一触即发

团购行业在去年就迎来了“去团购“之战,而6月30号百度又狂掷200亿给糯米,新的战火又将燃起。那么,当前O2O时代的他们又发展的如何呢?体量足够大,业务足够多,产品足够绚...

[图]新iPhone后壳曝光 消息称其将会更加坚固

随着新iPhone推出的临近,我们几乎每天都可以看到来自各方来源的爆料,来自AppleClub的消息再次为我们带来了疑似新iPhone后壳的消息,该消息称新iPhone的后壳将会更加坚固。下方的图片展示了iPhone6后壳与iPhone6s后壳的对比,以及iPhone6Plus与iPhone6sPlus的对比。

虽然不靠谱猎猎奇也好!iPhone 7各类消息汇总

  小编点评:我是越来越越不懂苹果了,重回小屏时代让人无法理解,看看iPhone 7求个安慰好了,虽然现在为时尚早很不靠谱。苹果很快就要召开2016年春节发布会了,这次发布会上的主题很有可能是“重返...

消息称iPhone 6c将和6s/6s Plus一同登场

大量消息显示,苹果iPhone6s、iPhone6sPlus几乎已经确定在9月份发布了,就在果粉们已经静待两款新机降临的时候,没想到还有一个惊喜的消息,就是iPhone6c也会和前两者一同发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多