著名新闻聚合网站Digg被Google屏蔽 搜索结果为零

2013-03-21 10:34 稿源:月光沼泽博客  0条评论

最新消息,世界最大的新闻聚合网站Digg被世界最大的搜索引擎Google屏蔽。比较讽刺的是,Google在宣布将关闭Google Reader服务后,Digg曾在其官方博客中宣称其将开发一款功能完整的Google Reader替代品。

自上周五,Google反垃圾小组负责人Matt Cutts在SMX大会上发布其熊猫算法升级的消息后,Digg似乎成为算法升级下牺牲的第一个大型网站。

当你在Google中搜索"Digg"时,呈现的列表如下:

你会发现Digg的域名已经消失,取而代之的是Wikipedia的介绍以及twitter等第三方网站。

我们再用语法Site:digg.com来搜索,会发现Digg网站内容在Google上收录为零。

对此现象,业界人士猜测应该是两个原因:

1:Digg公然宣城要开发Google Reader的替代品,惹恼了Google。

2:Digg庞大的链接库里存在太多的垃圾内容链接,被Google认为内容农场,豪无价值!

文章来源:http://www.sowu.com/,转载请注明出处。

相关文章

相关热点

查看更多