X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Outlook.com结束测试版 用户超6000万

2013-02-19 15:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
微软Outlook.com结束测试版 用户超6000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷炫智能纹身贴 远程操控你的手机

小编点评:如果往智能穿戴设备方向发展,可以在造型上多花点功夫,毕竟穿戴设备也讲究可看性。科客曾在《轻松一滑!手臂上玩愤怒的小鸟》一文中介绍了一种可以戴在手臂上进行玩游戏的触摸屏,虽然可以进行一些比较有趣且简单的操作,不过设备的造型就颇为简陋。现在,微软研究院和M.I.T共同合作,研究出一种造型相当酷炫的智能纹身贴。这种智能纹身贴不仅具有观赏性,而且在操作逻辑上更胜一筹。这个项目被称为“DuoSkin”,微软?

微软最棒十大产品 树立其不败地位

嗯小编给大家带来了微软公司十大最棒的产品,本期报道后即将给大家带来微软最屎的十大产品,请期待!

微软:手机广告5年内将占全球广告支出10%

北京时间6月25日,据国外媒体报道,微软广告客户和出版商解决方案副总裁斯科特·豪伊(Scott Howe)周三表示,未来5年内,手机广告将占全球广告支出5%至10%的份额。

说好的微软Xbox电视棒呢?据说已“被砍”

小编点评:微软这么砍项目真的好吗?为什么即将发布了却有遭到取消。微软似乎很喜欢在“最后一分钟”砍掉准备发布的新品。微软原本计划在今年6月份的E3展上发布一款Xbox电视流媒体设备,但这款设备最终并没有出现。根据最新的消息来看,这款传闻中的Xbox电视棒已经被微软取消。据称这个Xbox电视棒在微软内部的开发代号为霍巴特项目,取消之后已有30万台的订单被砍。按照计划这款产品将在发布之后以99美元(约合人民币671元)的价?

微软今年将大幅减少H-1B签证申请数量

微软总法律顾问布拉德·史密斯今天在一次电话会议上表示,微软今年将大幅度减少招聘外国员工数量。传统上,微软是最大的H-1B签证员工雇主。

微软隔壁开店踢馆苹果 为发售Windows7做准备

7月17日消息,微软公司15日证实今年秋天将设零售店面,有些地点甚至紧邻苹果公司(Apple)专卖店,要在与苹果的争霸战中赢回主导权。

微软Lumia 650下月发布:Lumia即将迎来最终篇?

小编点评:挣扎多年的Lumia终于要推出历史舞台了。近日,距国外媒体称,微软将会在2月1日发布全新的Lumia 650智能手机。目前关于这部手机的相关资讯有:将搭载骁龙210/212处理器,配备...

传微软周二将公布Office 365多项改进

据知情人士透露,微软有望于周二公布Office 365的强劲增长势头。这一成就部分源于以往无力承受Exchange和SharePoint等高价本地化软件的小企业。

微软下周四公布Q1财报 收入和利润将再增长

10月18日消息,微软在下周四股票市场收盘之后将公布利润和收入再一次增长的财年第一季度财务报告,尽管分析师担心当前的信贷危机会对微软产生影响。她把微软整个财年销售收入的预期从原来预测的678亿美元减少到了667亿美元,把微软全年的利润预期从原来预测的每股收益2.

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软发布可在浏览器直接使用的网页版 VS Code 开发环境

    据ZDNet报道,微软于10月20日推出了其网页版Visual Studio Code(VS Code)工具的预览版。网页版VSCode使开发者能够直接在浏览器中使用更轻量级的VSCode,而不必在他们的本地电脑上安装。

  • 微软确认:测试版用户可在Win11上运行Android应用

    对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Windows 11的测试者提供Windows Subsystem for Android的预览版,并提供对Amazon Appstore的应用的访问。使用Intel、AMD和高通处理器的测试者都将能够在Windows 11上试用Android应用。应用程序可以通过微软商店加载,该商店将列出各种应用程序,然后指向亚马逊应用商店进行加载和安装。And

  • Twitter网页版将允许用户 “软屏蔽”粉丝

    据外媒The Verge报道,Twitter网页版正在推出一项新功能,让用户可以在不阻止粉丝的情况下删除他们,这一行动也被称为 “软屏蔽”。要“软屏蔽”一个粉丝,用户需进入个人资料的粉丝列表页面·,点击粉丝名字旁边的三点菜单,然后点击“删除粉丝”选项。 用户删除的粉丝将不会被通知这一变化。“软屏蔽”与屏蔽不同,因为它允许粉丝仍然看到用户的推文和发送私信,但用户发布的内容不会再自动出现在粉丝的消息流中。当用户删除一个

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • 安卓12测试版将于12月回归,以尽早测试功能下降

    在今天Google Pixel 6发布之际,Google的Android 12 Beta版已经更新为稳定的Pixel设备版本。通常情况下,这将标志着测试计划的结束,直到明年安卓13的测试计划推出,但从安卓12开始,测试计划将在12月继续与安卓12。该公告是由谷歌官方账户在Reddit/r/android_测试版上发布的。

  • 一加9国际开始迎来首个Android 12测试版更新

    早前有网友曝光了基于 Android 12 定制的 ColorOS 12,且其运行在一台 OnePlus 9 Pro 国际版智能机上。随着 OPPO 与一加团队在资源上的进一步整合,许多人担心氧 OS(OxygenOS)或很快走向尽头。不过今天,一加还是向 OnePlus 9 / 9 Pro 智能机用户推送了基于 Android 12 定制的 OxygenOS 12 的首个公开测试版本。(图 via TheVerge / Becca Farsace)XDA Developers 推测,一旦该版本完成了稳定性验证,一加很可能在一个月内正式?

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试版

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 马斯克:特斯拉FSD测试版的保密协议没必要 因为没人会搭理

    致力于将“Full Self-Driving”软件开发的特斯拉,一直努力让参与者签署保密协议(NDA)。然而公司首席执行官伊隆·马斯克周二表示,这么做可能毫无必要。在昨日的 2021 Code Conference 大会上,他声称目前网络上已有许多分享测试版软件实际运行状况的视频,似乎几乎无人原意遵守保密协议。马斯克的原话是:—— 我不知道为何有保密协议,大家似乎根本不会听我的,且无论怎样都会无视它。——“I don’t know why there’s an NDA

  • Global Realme GT 5G获得Realme UI 3.0早期访问测试版

    正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版。请记住,此版本的站点数量有限,所以先到先得您需要在设备上提前释放至少10 GB的存储空间,与往常一样,最好在整个过程之前备份数据。在开始更新之前,您的手机应该至少有60%的电池电量,并且应该运行最新的RMX2202_11_A.14软件Beta测试人员还应该填写下面的源链接中的应用程序通道

  • 测试版的Mozilla Firefox浏览器迎来全新"Colorways"主题

    测试版的Mozilla Firefox浏览器现在迎来了全新的默认系统主题,可选择明亮、黑暗和阿尔卑斯山主题。除此以外,Mozilla还在Firefox 95 Nightly中推出了"充满活力的Colorways"新主题。不过Mozilla近期的目标是在Firefox 94版本上就安排一些主题。与Chrome、Microsoft Edge一样,Firefox支持安装主题以改变其外观。你可以从Mozilla附加组件商店提供的超过12000个主题中为Firefox安装新主题。当你安装一个新的主题时,它会改

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签