首页 > 评论 > 关键词  > Windows8最新资讯  > 正文

游戏开发者的心声:Windows 8平板有iPad没有的一切

2012-10-09 08:40 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《游戏开发者的心声:Windows 8平板有iPad没有的一切》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软发布免费Windows8.1:捆绑必应 内存限制1G

纳德拉执掌微软之后,推出了提供免费版Windows的政策。5月23日,微软正式对外发布了第二个免费的Windo

Windows8.1 Update1出炉 回归传统用户体验

美国科技新闻网站TheVerge于4日引述知情人士称,Windows8.1 Update1(下称“Update1”)的开发工作已经全面杀青。

微软内部将Windows8视为“又一个Vista”

据外媒BGR报道,知名科技记者保罗·瑟罗特日前透露,微软公司的员工已经将Windows8系统称作是“又一个Vista”(thenewVista)。这意味着,微软内部已经承认了新系统平台并未达到公司的预期,需要进行调整。

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大 这款1.0的OS还远远没能达到用户对其抱有的期望。

微软正式提供Windows8.1免费下载

10月17日晚上7点,所有Windows 8用户就可以获得Windows 8.1的升级推送了,届时Windows 8用户可以通过Windows Store应用商店进行更新升级。

Windows8.1 十月发布 win8用户可免费升级

2013年8月28日,微软Windows嵌入式产品经理:“今天,Windows团队和我们分享了一条好消息,我们已经开始向硬件合作伙伴分发Windows 8.1,包括Windows Embedded 8.1。”

微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品

目前微软正在对Windows8.1进行测试,但正式发售要等到10月份。据了解微软发布计划的消息人士称,微软将于本月晚些时候向合作

windows8 系统u盘安装方法 多图超详细

Windows 8采用了新的内核技术,大幅提升了开关机速度。它采用了类似休眠的关机方法,关机时系统会保存内存数据和系统状态,移动到硬盘空间后再关闭电源,这样再开机 时就可以直接读取已经存好的缓存文件,从而提高开机速度。

你会升级吗?Windows8.1更多截图曝光

Windows 8.1关注度日益增高,前不久刚有最新的Apps商店和应用程序放出,近期THE VERGE带来了更多截图,我们看到界面有了些许变化,时钟、视频、计算器、录音等应用设计简约前卫。新版本支持更改触控界面背景,让系统更加个性,笔者身边已经有朋友开始体验新版本,你做好准备升级了吗?(图片来自THE VERGE)

Windows8.1企业SKU预览版将于7月下发

Windows 8.1消费者预览版已经外放并且活跃在市场,但装有Windows 8系统的其它大型公司还必须忍耐一段时间。据微软,Windows 8.1%E

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • Windows 10下最好杀毒软件大比拼:Windows Defender表现出色

    位于德国的IT安全研究机构AV-TEST发布了针对Windows 10家庭用户的2021年10月最佳杀毒程序评估报告。在这份报告中,该组织评测了来自不同公司的21个不同的反恶意软件程序,测试中还包括微软的Windows Defender。Windows Defender在这次评估中获得了非常高的分数。事实上,它是当今最好的杀毒软件之一,获得了18分的满分。因此,它获得了AV-TEST顶级产品认证,总分高于17.5分的产品才能获得这一称号。其他安全程序,如Avira、AVAST、

  • Dev频道的Windows Insider用户现可在Windows 11上测试运行Android应用了

    微软宣布,现在 Windows Insider 项目中 Dev 频道用户也可以在 Windows 11 系统上测试运行 Android 应用了。数周前发布的 Windows SubSystem for Android(WSA)子模块仅限于 Beta 频道用户测试,但现在微软宣布向 Dev 频道用户用户。尽管这一消息可能会让 Dev 频道的 Insider 感到兴奋,但目前 Windows 11 上的 Android 应用是相当有限的。我们把一些我们最喜欢的应用程序放在一起,但许多关键的参与者都没有,包括微软自己的应用

  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • Windows 11的功能更新未来可能会以单独下载的形式出现

    Windows11Build22489附带了一个新的页面来管理你的微软账户。正如你在上面的截图中看到的,Windows11的"你的微软账户"设置显示了与活动订阅、应用程序、服务和账户的其他细节有关的信息。例如还可以查看你的Outlook电子邮件,并访问订单历史、支付详情和微软购物奖励计划的链接。

  • 微软开始向更多PC推送Windows 11新系统

    微软终于开始向更多 PC 推送 Windows 11 新系统了。根据科技媒体 Windows Latest 的实测以及微软的官方声明,在经过一段时间的测试之后微软已经开始向满足最低硬件要求的设备推送 Windows 11。多位读者向 Windows Latest 证实,Windows 11 的广泛推广已经开始,用户必须满足最低硬件要求才有资格。然而,似乎有些用户尽管满足了最低要求,却无法立即下载 Windows 11。本周早些时候,Windows 11 也出现在 Windows Latest 一台配备英

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天