首页 > 动态 > 关键词  > 404错误页面最新资讯  > 正文

404错误页面帮找失踪儿童:公益域名NotFound.org亮了

2012-09-29 09:15 · 稿源:易名中国

易名中国(eName.cn)9月28日讯,据悉,Missing Children Europe和European Federation for Missing and Sexually Exploited Children等公益组织联合发起的一个项目NotFound Project,并提供NotFound.org网站方便给客户提供更多信息。

NotFound.org网站页面

通过这一项目,该组织将在404错误页面上刊登失踪儿童的姓名和照片,让更多人帮忙寻找失踪儿童。

此次的公益项目也应该给中国互联网敲一个警钟,希望在未来中国也能出现类似项目,而不是一味的商业广告。一起寻找失踪儿童,不仅仅帮助了失踪儿童的家庭,也是在打击诱拐儿童犯罪现象。

当然,中国目前也有诸多专门从事公益事业的网站如:公益中国网 ( pubchn.com ) ,新浪公益网(gongyi.sina.com.cn),腾讯公益网(gongyi.qq.com),公益人民网(gongyi.people.com.cn),公益网 (cgov.org.cn) 等等。

有一句话说得很好:“有一种快乐,整个社会都迫切需要,那就是因为公益而快乐。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 发现儿童失踪或走失什么时候可以报警 12月4日蚂蚁庄园最新答案

    2021年12月4日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识的,问题是“发现儿童失踪或走失什么时候可以报警?”这个问题其实很简单的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • Windows 11用户报告系统奇怪错误:笔记本电池竟能充电至104%

    每个人都喜欢从他们的笔记本电脑中挤出尽可能多的寿命,而每一个新Windows迭代都对延长电池寿命做出了巨大的承诺。但Windows 11中的一个奇怪错误意味着你可能会得到比你所希望的更多的东西。在Reddit上,一位用户分享了他们的笔记本电脑电池充电到100%以上的截图。据悉,一位名为Zondax的Reddit用户惊讶地发现,他们的Windows 11笔记本电脑已经充电到103%。在发布了一张截图以证明“过度充电”后,他们后来更新了帖子,说电池已经?

  • GM、福特签署新协议,承诺到2040年只销售零排放汽车

    美三大汽车制造商中的两家于当地时间周三在2021年联合国气候变化会议(即COP26)上签署了一项重要承诺。通用汽车(GM)和福特同意遵守《格拉斯哥汽车零排放协议》,该协议要求汽车制造商在2040年前只销售零排放汽车。沃尔沃、捷豹路虎和梅赛德斯-奔驰也签署了这项协议。该一协议要求到2035年在逐步淘汰新车大型市场的尾气排放。GM在这个问题上已经表明了自己的立场,今年早些时候,它宣布了到2040年只销售零尾气排放的车辆的愿望。然

  • .NET 6 的速度比 .NET 5 高出约 40%

    一年前,我曾在 Fusion 性能测试中比较过 .NET5与前一个版本的性能,老实说,.NET5的性能提升给我留下了深刻的印象。今年也不例外:.NET6成为了 NET 家族速度最快的版本。

  • 鼎桥版Mate 40E通过3C认证:40W快充、不送充电头

    默默无闻的鼎桥通信通过一款N8 Pro手机瞬间火了,因为它简直就是华为nova 8 Pro 5G的翻版,唯一区别就是处理器换成了麒麟985,还支持5G。这是华为手机的另一种新出路,而且只是个开始。之前有传闻称,鼎桥还在准备一款新的M40,华为Mate 40灵魂附体,采用麒麟9000E处理器,支持5G。现在,鼎桥一款编号TDT-MA01”的新机已经拿到了3C认证证书,据说就是M40,但对应的不是Mate 40,而是Mate 40E。认证信息显示,该机支持5G,支持40W(1

  • Intel 40亿美元卖掉的杀软公司McAfee再次被卖:价值140亿美元

    杀毒软件市场不太好混,这两年行业一直在整合,8月份诺顿宣布收购AVAST,现在美国另一个杀软公司McAfee(迈克菲)再次被卖掉了,私有财团以140亿美元的价格接盘,并将公司私有化,要知道今年3月份Intel才以40亿美元的价格卖掉了McAfee,中间商一转手就是100亿美元的赚头。根据McAfee公司的公告,该公司将被由Advent International领导的财团以超过140亿美元的价格收购。McAfee公司披露称,该笔交易的投资者财团由六方组成,由美国?

  • RTX 4070售价曝光:提升10%

    根据目前的爆料,NVIDIA对于RTX 30系列还有多款大显存产品要布局。但显然只是过渡,外界更关心的是RTX 40系列。媒体文章最新爆料称,最近10年,NVIDIA基本保持每两年换代一次的节奏,预计RTX 40系列将在2022年三季度进行更新,其中首发3款为RTX 4090、RTX 4080和RTX 4070。虽然RTX 2070和RTX 3070维持了499美元的相同起步价,但由于代工价格提高、原材料获取成本上涨等,RTX 4070的价格将提高10%到549美元。当然,厂商的定价策略通

  • RTX 40系显卡曝光:性能、功耗均提升一倍

    就爆料来看,RTX 30系列的家族拼图已经基本完整,待更新的产品可能还有RTX 3070 Ti 16GB、RTX 3080 12GB以及更高端的移动显卡等。同时,这也意味着RTX 40系提上日程。达人Greymon55日前透露,性能翻番的同时功耗翻番,这样的RTX 40你接受吗?据悉,RTX 40系的GPU代号Ada Lovelace,基于台积电5nm或者6nm工艺打造。坦率来说,在摩尔定律放缓后,无论是CPU还是显卡,都不可避免地出现功耗提升,否则就难以触及设定的性能目标。但直接

  • Nvidia RTX 40系列性能翻倍之外 耗电也将会翻倍

    基于 Ada Lovelace GPU 的 NVIDIA GeForce RTX 40 系列显卡在明年上架之后,无疑会受到广泛关注和抢购。新阵容预估在性能上将会带来比 Ampere 多 1 倍的提升,同时也将会成为有史以来最耗电的阵容之一。该谣传来自于 Greymon55,他一直在积极分享有关 AMD 和 NVIDIA 下一代 GPU 的细节。在他的新推文中,这位泄密者声称,NVIDIA 的 GeForce RTX 显卡的下一个架构 Ada Lovelace 将具有双倍的性能,但也有双倍的功耗。NVIDIA 的升级?

  • 40Gbps速度+100W供电 USB4接口明年放量 就看AMD/Intel了

    经过了USB 3.0/3.1/3.2乱改名导致的混乱之后,下一代的USB4接口总算大一统了,物理接口采用USB-C,最高40Gbps速度及100W供电。现在USB4接口已经少量出货,明年则会放量出货,关键是看Intel及AMD的支持情况。VIA威盛电子旗下的子公司VIA Labs威锋电子日前发布了财报,称公司9月份首发了USB4主控芯片,已经量产,并少量出货贡献营收,不过没有给出具体的数据。这款USB4主控采用了台积电28nm工艺生产,威锋电子表示它会在明年Q1季度底

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天