Rovio神作再掀狂潮 360手机助手全球首发《捣蛋猪》

2012-09-27 15:09 稿源:用户投稿  0条评论

今日,360手机助手在全球首发芬兰著名厂商Rovio新作《捣蛋猪》。此前,360手机助手联手Rovio共同在其官方微博,发起有奖活动,邀请幸运网友共同参加今日游戏首发线下狂欢活动,并将有神秘嘉宾现身首发派对。用户可直接登录360手机助手,下载安装《捣蛋猪》游戏,尝试一下这款号称将颠覆《愤怒的小鸟》的神作!

图1::360手机助手联合芬兰游戏公司Rovio全球首发《捣蛋猪》

创新神作 猪猪终获逆袭

芬兰游戏厂商Rovio最新开发的《捣蛋猪》,是继《愤怒的小鸟太空版》之后,又一以《愤怒的小鸟》故事背景为蓝本的手机游戏。在游戏中,玩家将操控《愤怒的小鸟》游戏中的颇具杯具色彩的绿色猪猪们,利用种种自制装置,通过关卡。

图2:360手机助手游戏频道首推《捣蛋猪》

游戏风格方面新作延续了此前《愤怒的小鸟》一贯的清新、卡通风格。游戏设置超过百万种装置拼接方法,玩家可以发挥无穷的想象力,拼接出各式各样的装置,并以此获得不同装置功能,其中既有可以飞行的滑翔机,也有可爱的滚轮车,还有简易可爱的螺旋桨,玩家可通过操控装置功能,帮助猪猪顺利通过险要关卡。

神秘嘉宾现身首发派对

此前,360手机助手联手芬兰厂商Rovio,在其官方微博上发起“下一个主角会是谁”活动,网友只需按照规则参加活动,便有机会受邀参加游戏线下首发狂欢派对。神秘嘉宾究竟是谁?线下首发派对到底情形如何?这些只有等到今日晚间才会见分晓。

图3:360手机助手官方微博活动页面

两大厂商再联手续写传奇

今年年中,360手机助手曾与芬兰Roivo娱乐公司联手,在其电子市场中首发《神奇的阿力 Amazing Alex》全新完整版游戏。游戏发布后,下载量一路飙升,截止9月中旬,此款游戏在电子市场中下载总量已超过395万,成为暑期最热手机游戏之一。

今日,两大厂商再次联手,借助360手机助手平台优势,推广Rovio娱乐公司新版手机游戏《捣蛋猪》。业内人士表示, Rovio公司选择与360手机助手联手,并在其平台市场首发此款游戏,充分显示出360手机助手平台优势。两大厂商再次联手,很有可能将续写手机游戏传奇。

据了解,360手机助手此前曾与EA等国际游戏巨头达成合作,致力于持续为用户带来最新最热的手机游戏。同时,作为国内Android手机管理的首选平台,360手机助手电子市场内具有丰富手机资源,所有资源均通过360安全卫士监测,保证绿色、无毒。相信此次与芬兰著名厂商Rovio的合作能够更加凸显360手机助手平台实力,给用户带来更加新鲜、方便的手机管理体验。

《捣蛋猪》活动页面:http://zhushou.360.cn/badpiggies/

360手机助手官方网站:http://zhushou.360.cn/

360手机助手官方微博活动链接:http://e.weibo.com/2411842134/yDDzl4feN

360手机助手网页版《捣蛋猪》下载链接:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/177788

关于Rovio娱乐:

Rovio总部位于芬兰,是一家颠覆行业的娱乐媒体公司,成功打造了全球闻名的愤怒的小鸟形象。愤怒的小鸟是一款休闲益智游戏,发布仅几个月便迅速成为了一种全球现象,并始终是排名第一的付费游戏应用。愤怒的小鸟迅速扩张至娱乐、出版,授权领域,已成为世界流行的国际品牌。愤怒的小鸟成功之后,Rovio又发布了新游戏《神奇的阿力》和《捣蛋猪》。

Rovio中国官方网站:http://www.rovio.com/cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭