首页 > 传媒 > 关键词 > 关键最新资讯 > 正文

聚美优品陈欧:娱乐营销是我们的关键

2012-08-09 10:35 · 稿源:站长之家用户投稿

图为聚美优品创始人陈欧 图片来源:创业邦

  7月26日消息,由创业邦主办、时尚传媒集团联合主办的创业中国2012时尚专场总决赛在北京举行。聚美优品CEO陈欧在演讲中坦言,聚美优品在营销上第一天就做娱乐性的营销,这成为聚美优品脱颖而出的关键

  陈欧表示:“我们从一开始分析用户在哪里,用户是女性的时尚用户,她关注的是什么节目?偶像剧、综艺节目、新奇特,所以我们在营销上,第一天就做娱乐性的营销。”

  陈欧坦言,自己站出来为聚美优品代言时顶住了很大的压力,去年8月份在地铁里做了一个月的广告。此外,陈欧还到快乐女声比赛中担当微博评委,他认为虽然被很多人骂,但是三句话的时间产生了很好的广告价值。“现在是资本寒冬时间,不是每个创业者都能拿到钱的,所以把每分钱花好。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妈妈网孕育两年赞助《新生日记》教科书式玩转母垂娱乐营销

    受疫情黑天鹅影响,2020年综艺市场可谓是冰火两重天。据数据显示,受录制推迟,库存告急影响,综艺市场节目数量同比缩减。综艺版块,多数综"N"代乏善可陈,品牌赞助也整体求稳,而就是这样的综艺市场里,妈妈网孕育联合《新生日记2》还是打造了母垂领域娱乐营销典范,证明了垂类圈层综艺品牌收益远超均值。妈妈网孕育已经连续第二年赞助《新生日记》,这档聚焦明星“孕育生活”的真人秀节目,和妈妈网孕育本身有着天然的品牌契合度

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文

  • 辛巴为什么容易被营销号围攻?

    2020 年真的是魔幻的一年。这一年发生了许多值得人们印象深刻的事情。其中不得不提的就是电商直播的迅猛发展。互联网的发展让我们看到了社会进步的诸多方式和可能性。电商直播的形式新颖又直观,一时间备受追捧,也产生了许多千万粉丝的大主播。但俗话说的好,树大招风,主播因为直播带货出尽风头,自然就会有一些“俗事”缠身。就好比从去年年底就一直霸占热搜榜的辛巴来说,燕窝事件从开始到最后尾声,都一直让舆论吵闹个不停。?

  • 猫眼娱乐与腾讯音乐娱乐集团达成合作 将向后者授权音乐作品版权

    今日,猫眼娱乐发布公告称,将与腾讯音乐娱乐集团(TME)订立音乐版权授权合作框架协议,合作期限为2020年12月16日至2022年12月31日。对此,猫眼娱乐将向TME集团授权其拥有版权及相关权利的影视音乐作品等音乐版权,TME集团将向猫眼支付版权使用费,自协议日起到今年结束TME集团应付1000万版权使用费,明年2500万,后年3000万。

  • 企业云管理的关键何在?金蝶给出未来答案

    目前,数字化进程在国内企业中的逐步推进,“企业云管理”早已不是新鲜概念。对于企业来说,企业上云是驱动企业数字化转型的新引擎,然而企业上云过程并非坦途,特别是在当前多云与混合云成为主要部署模式的情况下,企业业务与云之间存在着很多难以逾越的障碍,因而云管理服务的重要作用日益凸现,已成为业界持续关注的热点。金蝶是国内先发展起来的于云管理服务领域的新兴厂商,以新兴技术和云原生服务能力为优势。金蝶在中国企?

  • 决胜营销数字化新时代,“亲客多一站式数字化营销平台”荣获TMA年度最佳移动营销数据平台大奖

    数字营销进入精细化深耕时代,以往的营销规则与玩法不断被重构和颠覆。品牌应该如何把握数字营销这把利刃,精准洞察与满足用户分散的隐含诉求,回归以用户价值创造为核心,最终实现长效增长的进化之道?12月11日,TMA移动营销峰会暨2020第7届TMA移动营销大奖颁奖盛典落下帷幕,来自国内外的移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读移动营销技术与方法,分享年度值得剖析和借鉴的移动营销案例。经过?

  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 特斯拉Model Y能降价,背后的关键因素是什么?

    2021年1月1日,随着跨年钟声的响起,国产特斯拉Model Y系车型的长续航版以及高性能版,分别较进口版降低了14万元和16万元,官方指导价格为长续航版33.99万元、高性能版36.99万元。降价比例约为30%。

  • 腾讯安全杜明灯:金融监管科技升级 数据治理是关键

    12 月 13 日, 2020 中国(深圳)金融科技全球峰会在深圳成功举办,本次峰会由深圳市地方金融监督管理局、香港金融管理局、澳门金融管理局、深圳市前海深港现代服务业合作区管理局主办,博鳌亚洲论坛副理事长、中国人民银行原行长周小川发表了主旨演讲,中国人民银行副行长范一飞、深圳市人民政府副市长艾学峰出席会议并致辞。新发展格局下,如何释放数据要素生产力,金融如何进一步服务实体经济,监管部门该如何借助科技力量防范?

  • 分析师:iPhone需求支持“超级周期”理论 中国市场是关键

    Wedbush分析师Daniel Ives和Strecker Backe在周二的一份报告中表示,《日经新闻》的文章是“iPhone12需求看涨的又一个迹象”,并支持了所谓的“超级周期理论”,即许多拥有旧iPhone的人已经准备好升级,并将购买新iPhone。

  • 解锁教育三大“营销场景”,个性化、原生化或成快手营销新方向

    随着互联网+教育的深度融合,快手已经成为教育品牌广告主们不容错过的营销阵地。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了“教育KEY计划”, “教育KEY计划”,将从打造快手教育产品、研发等专属能力,探索快手教育生态新思路。其中对教育商业化产品再次进行了升级。希望通过产品进化,助力教育广告主实现整合营销新增长。教育品牌做营销,需推崇个性化、原生化在快手磁力引擎看来,每一家教育机构都有着不同的品牌特点,这些

  • 知名品牌营销咨询机构有哪些?

    当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多

  • 一边撒娇一边卖男装,娱乐主播终于找到了电商路子

    敲锣喊你不要睡、嘶吼着买一发五,可能都不及美女吐舌头、歪头撒娇地喊着“哥哥买一件嘛”的酥麻。最近,女主播撒娇式卖货出现在了大家的视野里。在部分卖男士服装的直播间,出现了小姐姐用娱乐主播的方式卖货的现象。

  • 营销为人 融合增长丨OPPO营销亮相2020大中华区艾菲国际论坛

    12月9日至11日,2020大中华区艾菲国际论坛在北京举办。本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,汇聚全球商业具有影响力的领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者等人士, OPPO营销作为艾菲合作伙伴受邀参加。论坛期间,OPPO互联网商业产品与研发平台总经理邓华荣,与众多广告主及业内营销专家探讨如何帮助企业客户找寻5G时代的营销突破口,并分享了OPPO营销的理念和商业增长的方法。5G时代,催发终端媒体进入高速成长期长久以来

  • 分析师说,苹果拥有成功进入汽车市场所需的“关键要素”

    随着最近有报道称“苹果计划在2024年开始生产自己的汽车”后,投资银行摩根士丹利表示,它认为苹果拥有成功入局汽车市场的关键“要素”。

  • 天寒地冻,新搜索营销怎样才能不“僵硬”

    在这愈来愈冷的隆冬时节,我们迎来了2021的第一个节气,小寒。自古流传着“小寒胜大寒,常见不稀罕”的说法。对于中国而言,小寒也是标志着开始进入最寒冷的时节,每天出门都感觉在冰上行走,想打开手机放松一下,不仅手被冻僵,看见相同的搜索营销文章出现在手机的不同APP中,连思维都要被冻僵。那么,怎样突破现有搜索营销,打造新搜索营销,才能不“僵硬”呢?搜索营销是现在很多企业都非常重视的一种营销方式,认为软文润物无?

  • 火包包,场景化营销的迭代式创新

    我们每时每刻都置身于不同的场景中,商场、地铁、小区......场景的多元化,使得用户的消费需求也从以往的产品转向场景体验,这就要求营销能够运用场景化思维,满足消费者的体验需求。用户透过场景认识产品,在不同的场景下有不同的需求,如果能够将产品卖点与用户需求对接,进行广告场景转变,让广告内容适应场景,有效触发消费者购买欲望,营销效果将会事半功倍。那么什么投放方式能够进行场景转变呢?无疑就是火包包移动场景广告?

  • 银保监会:警惕过度借贷营销背后隐藏的风险或陷阱

    今日,中国银行保险监督管理委员会发布《关于警惕网络平台诱导过度借贷的风险提示》称,一些网络平台为获取海量客户,通过各类网络消费场景,过度营销贷款或类信用卡透支等金融产品,诱导过度消费。

  • 移卡再次重磅收购 精准营销服务增长提速

    12月24日,移卡(09923.HK)发布补充公告称,以1.7亿元人民币加购北京创信众科技有限公司(以下简称创信众)额外42.5%的股权,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。11月9日,移卡曾公告了以1.7亿元人民币首次收购创信众42.5%股权的协议。 通过短短不到两个月的两次亿级收购,可见移卡对于吃定效果营销业务这块蛋糕,并围绕精准营销增强其科技赋能商业服务战略布局的决心与魄力;二次加购,也意味着

  • B站营销三连:创意、信任和UP主

    快抖不必细说,品牌主除了刷存在感,还要和网红博主与电商主播三分天下,而B站的营销谱系仍然是一个价值洼地,无论是借力头部UP主做营销,还是撸起袖子亲上阵,都尚有空间一试。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天