首页 > 动态 > 关键词 > Outlook最新资讯 > 正文

微软Hotmail更名Outlook 对接诸多社交网站

2012-08-01 09:08 · 稿源:资讯索引
文章目录
微软Hotmail更名Outlook 对接诸多社交网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社交网站成黑客主要目标 比例为19%

本周一报道的一起黑客事件发出了这样的警告:对包括微型博客网站Twitter在内社交网络热门网站的攻击一直在增长。

社交网络的“REAL LIFE”

有人认为Google过分强调信息及其组织方式,相比之下基于空间六度理论的facebook所构建的社交网络在商业上有着更大的可能。

八方互助:公益互助是社交圈子的升华

针对近期支付宝“校园日记”等圈子引发的争议,支付宝母公司蚂蚁金服的董事长彭蕾11月29日发布了内部信予以回应。承认支付宝在此事上行为不妥,向用户致歉。其实,每个人都有自己的社交圈子,每个人都带有一定的社会属性标签。互助模式也是圈子文化的一种衍生和升华。2016年下半年,互联网互助保障平台如雨后春笋般冒出来。根据第三方不完全统计,目前正常运营的平台有几十家。这里面也不乏天使轮就拿到千万元投资的“出生就含着金?

揭密美社交网站的炒作怪圈:报复心理很严重

众所周知,硅谷孕育创业公司的方法与众不同。但这其中也并非总是充满了乐观。而且,硅谷最具破坏性的铁律之一就是所谓的“炒作周期”。而就在美国著名脱口秀节目主持人奥普拉本周加盟Twitter后,部分博客却认为,Twitter“完蛋了”,这种炒作已经达到了荒唐的地步,甚至

社交网站烧钱不盈利 集体出逃还是坐以待毙

SNS网站的盈利是迟早的事,现在还不到清算这个问题的关键时刻。有人群的地方必然有价值的产生。作为互联网的新宠儿,SNS网站的盈利模式目前还是一个不断发展和培育的过程,眼下做好对用户的服务才是根本之道。

社交网站用户页面存在漏洞 易成黑客攻击目标

在周四于美国拉斯维加斯市举行的黑帽(Black Hat)技术大会上,美国两位网络安全研究人员表示,诸如MySpace、Facebook等社交网站上的个人用户页面上存在着大量安全隐患,它们很容易成为黑客们的攻击目标。

社交网站遭遇蠕虫危机恐慌

当数年前冲击波蠕虫病毒在互联网上所制造破坏和恐惧,刚在中国网民的心中逐渐淡去的时候,从互联网当下最火爆的开心网、MySpace、校内网SNS社交网站不断袭来的蠕虫攻击却开始唤醒那部分尘封的记忆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • 部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

    微软的电子邮件服务Outlook在 2020 年 10 月 1 日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office365 生产力套件的用户。

  • 从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

    不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • 微软调整Win10:新版Edge能将网站站点固定在开始菜单

    对于微软来说,不管用户是不是买账,他们都在猛推自家的新版Edge浏览器,虽然市占率全球第二,但跟第一名Chrome相差甚远。作为经典版 Microsoft Edge 的一项特色功能,其允许用户将指定站点固

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

    办公室咖啡机一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。全自动办公室咖啡机不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。?

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 西部数码企业邮箱功能升级,通讯录管理更高效便捷!

    为进一步完善邮箱功能,提升用户对邮箱的管理效率,近日西部数对企业邮箱功能进行了升级,新增了个人通讯录导出功能,与此同时,公共通讯名称也增加了自定义功能。新功能增加后,用户可更方便地对邮箱通讯录进行管理,提高办公效率。个人通讯录导出功能用户在使用企业邮箱的过程中,可能会遇到往来邮件联系人较多,无法对重要联系人的邮箱进行区别保存的情况。这时候,通讯录的导出功能就派上用场了!通过对通讯录进行导出,用户可

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 2Checkout帮助中国公司在全球市场进行网上经销

    2Checkout(现为Verifone惠尔丰)是全球领先的多合一支付平台,该公司于日前宣布,将大力拓展中国业务,助力中国企业出海,向全球市场销售销售数字化及实体产品。 2Checkout在电商领域拥有超过10年的经验,帮助其全球商户取得了成功的数字销售纪录。2Checkout使中国本地商户能够利用其多合一的支付平台更快地进入国际市场,快速增加线上销售收入,并且大幅减轻了他们处理营业税和合规运营的负担。目前,2Checkout在全球各地拥有400

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • 西部数码企业邮箱功能上新:批量移动文件夹邮件,灵活调整目录

    为助力企业高效办公,提升用户对企业邮箱的管理效率,西部数码近日针对企业邮箱的文件夹和目录管理推出了新功能:可帮助用户批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序,灵活管理邮件和目录,提升用户体验。在邮件管理方面,西部数码企业邮箱提供高级搜索+三层归档让邮件搜寻、定位、转移、归档更加简单;标签备注的功能也大大提高邮件查找效率;而邮件审核审核功能则可对指定成员、小组进行单独审核,匹配特定需求。而在上述功?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天