首页 > 传媒 > 关键词 > 新浪微博最新资讯 > 正文

苹果深度整合中文社交服务 新浪微博加速开放

2012-07-25 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
苹果深度整合中文社交服务 新浪微博加速开放》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果收购 Texture 细节曝光:至少要支付 4.85 亿美元

据外媒报道,根据苹果收购数字杂志订阅服务 Texture 的协议,首先,苹果支付了 1 亿美元的预付款给最初创办 Texture 的四家出版商;一个 Texture 投资者也从中得到了一部分资金。苹果收购 Texture 的协议还包括在第一年给这些出版商支付至少 1. 45 亿美元。在第二年和第三年,苹果保证再支付 2. 4 亿美元。这使得苹果的支付总额至少达到 4. 85 亿美元。

苹果三财季iPhone销量好于预期 盘后股价涨约7%

网易科技讯 7月27日消息,据路透社报道,苹果今天发布了截至6月25日的2016财年第三财季财报。财报显示,苹果第三财季售出比华尔街预期更多的iPhone手机,同时预计当前季度的营收将超过许多分析师的目标,缓解了有关消费者对苹果最重要产品需求已见顶的担忧。受这一消息影响,苹果股价在周二盘后交易中上涨一度超过7%。苹果表示,第三财季共售出4040万部iPhone,比去年同期下降了15%,但略高于分析师平均预期的4002万部。这是iPh

苹果发布会在即 iMessage将迎来哪些重大更新?

(原标题:苹果发布会在即 iMessage将迎来哪些重大更新?) 网易科技讯9月7日消息,据国外媒体报道,苹果的iMessage将迎来迄今为止最大的一项更新,即新添贴纸(sticker)、鬼脸、动画气球(animated balloon)等视觉元素。此外,它还将集成一些第三方应用,如支付类的Circle和Square Cash、打车类的Lyft以及电子商务类的Spring。据传闻,苹果新品发布会中iPhone7/7Plus、新款Apple Watch和Macintosh电脑新品将纷纷亮相。此外,在软件

央视-索福瑞新浪微博强强联手打造国内首个微博收视指数

央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)与新浪微博达成战略合作,将共同推出微博收视指数,为电视媒体从社会化传播的维度开展节目评估、营销传播提供标准化分析工具。

苹果发布英标插座转换器召回方案

苹果在官网发布英标插座转换器召回方案​,苹果已经确定在极少数情况下,英标的三叉式 AC 墙壁插座转换器可能会破裂,导致触碰外露金属零件触电,这款插头在 2003 年至 2010 年附赠于某些 Mac 和 iOS 设备,并且包含在苹果全球旅行转接器套件中。

苹果下一代iPhone有三种尺寸 或命名iPhone 7s

虽然iPhone 7刚刚开卖,但坊间已经开始在炒作下一代iPhone的消息。日前,根据网友@BT2020_8Bit在微博上的爆料称,iPhone 7s确定将有三个尺寸,但没有披露更具体的信息。而如果以上消息最终属实的话,那么则意味着明年的iPhone并不会被命名为iPhone 8,而是会继续沿用苹果以往的产品模式,最终以iPhone 7s系列的名义登场,但会拥有三种触控屏尺寸版本。下一代iPhone三种尺寸版本实际上,有关下一代iPhone将有三款机型推出的传闻并不?

苹果将在 2020 年推出的 3 款 iPhone 上使用 OLED 屏幕

苹果将在 2020 年推出的 3 款 iPhone 上使用 OLED 屏幕。

不会有iPhone8了? 苹果十年版可能叫iPhone Pro

今年秋季,苹果为纪念进入手机市场十周年,将推出一款重大升级的新手机。有关这款手机的型号和名字,外界有了不少猜测。日前据外媒分析指出,苹果手机的型号命名可能发生重大变动,将取消数字型号命名,十年版手机可能叫做“iPhone Pro”。不会有iPhone8了? 苹果十年版可能叫iPhone Pro有关十年版的手机的命名,苹果从未披露过消息,一切都是媒体的猜测。之前媒体认为该手机的型号将是iPhone 8,或是iPhone X。之前有消息称,苹果

苹果前 CEO:苹果进军健康科技领域可获得惊人利润

据外媒报道,苹果公司前首席执行官约翰·斯卡利表示,苹果的「下一件大事」将是医疗技术。斯卡利表示:「传感器和算法正在变得更好、更智能化,我们有望在未来几年看到许多真正的创新。而游戏的改变不只是设备,比如 Apple Watch 和 AirPods。还有医疗领域的订阅服务,对苹果来说,进入这个领域可以带来令人难以置信的利润,并获得真正的快速增长。」

苹果 CEO 库克:我对巴菲特持有巨额苹果股票感到「很激动」

据外媒报道,在上周六举行的伯克希尔·哈撒韦年度股东大会上,当被问及对巴菲特持有价值近 530 亿美元的巨额股份有何看法时,苹果公司 CEO 蒂姆·库克表示:「我很激动。」他说,他从巴菲特那里学到了正直、谦逊、直言不讳、通俗易懂的语言等「显而易见的智慧」,「我不认为有哪位老师比巴菲特更好了。」

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京网信办约谈处罚新浪微博 新浪微博热搜榜停更一周

    6 月 10 日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,时间自 6 月 10 日 15 时至 6 月 17 日 15 时,暂停更新热门话题榜一周

  • 微博热搜被暂停更新一周 新浪微博为什么暂停更新

    6月10日下午,网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为6月10日下午15时至 6 月 17 日 15 时。

  • 打击黑产!新浪微博用户发布评论须关注博主7天以上

    日前,微博热搜停更7天的消息成为用户最关注的问题之一,大家要注意的是,接下来用户发布评论,还须关注博主 7 天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。

  • 新浪微博回应被约谈:根据要求整改 热搜、热门话题榜停更一周

    今天,网信办约谈新浪微博,并要求微博热搜停更一周事件引发了众多网友关注。对此,新浪微博官方正式做出回应表示,根据网信部门整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自 2020 年 6 月 10 日 15 时至 6 月 17 日 15 时停止更新。

  • 国家网信办指导北京市网信办依法约谈处罚新浪微博

    6月10日消息,据“网信中国”微信号发布的消息,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,时间自6月10日15时至6月17日15时,暂停更新热门话题榜一周,时间自6月10日15时至6月17日15时,严肃处理相关责任人。同时,要求北京市互联网信息办公室对新浪微博依法从严予以罚?

  • 新浪微博回应被约谈:热搜、热门话题榜停更一周 加强违法信息管控

    针对“网信办约谈新浪微博,微博热搜停更一事”,新浪微博官方做出回应,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。新浪微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。今日下午,根据“网信中国”消息,新浪微博负责人被北京网信办部门约谈,称其在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩

  • 新浪微博热搜榜停更一周原因介绍 热搜榜暂停一周

    经常刷微博的网友可能发现,今天下午 15:30开始,微博热搜榜停止更新了。据「网信中国」官方微信公众号消息, 6 月 10 日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周。

  • 新浪微博回应被约谈;吴亦凡起诉网友一审获赔10万;比特大陆称旧公章已作废

    昨日晚间,针对“北京网信办约谈处罚新浪微博,新浪微博热搜榜停更一周”一事,微博管理员回应称,根据网信部门的整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 微信搜一搜“服务搜索”功能正式开放接入

    今日,微信官方表示,微信搜一搜“服务搜索”功能正式向各行业开放接入。满足以下条件的商家们在公众号后台配置服务信息后,服务就有机会在搜索结果中展示,精准触达用户:1、用于开通服务搜索的公众号注册时间已满 6 个月,且已获得微信认证;2、服务不属于社交、医疗、游戏等类目。

  • 加速布局健康保障链条 轻松保严选突围服务同质化

    党的十九大报告提出了实施健康中国战略。保险行业作为社会风险的“避震器”,成为“健康中国”战略执行的生力军。加速布局健康保障链条,为客户打造全生命周期、全产业链的闭环服务,成为很多险企追求的目标。 平安人寿、泰康在线、复兴联合、瑞华健康等保司纷纷入局,将健康险业务的触角进一步延伸到健康产业的上下游。轻松筹旗下互联网保险平台轻松保严选,前端通过积极的线上产品创新、场景拓展,不断将触角伸向细分领域,后端?

  • 榕树贷款:人工智能加速落地 赋能金融服务智能化

    近日,随着国内疫情形势逐渐可控,二十余个省市陆续明确开学时间。复课后,学校作为高峰段、高流量、高聚集的地点,是疫情防控的重要“战场”之一。目前的体温测量,多为工作人员手持测温仪进行单独检测,费时费力不说,精度较低,而且这种近距离、接触式测温还有交叉感染风险。要在短时间内安全有效地对大量学生进行体温监测及筛查,非接触式测温机器人提供了极佳的解决方案。 红外热成像测温机器人有着红外与人工智能技术的双向

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 抖音开放平台推出公开数据服务 为用户提供运营支持

    6月4日消息,近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。基于这些服务,用户和机构可以实时了解平台热点动态,在日常运营过程中做到有的放矢。据介绍,该服务已经上线,并对抖音用户、营销服务商、mcn机构、品牌商、各垂直领域服务商等外部开发者全面开放,登录抖音开放平台官方网站即可?

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • 中文播客,到底何时才能火起来?

    “播客的听众是很多的,但就像雪花牛里的脂肪,细细碎碎地融入到了肌肉里。”这句话来自“小宇宙播客App” 6 月 4 日发布的一条微博。

  • SpaceX开放星链互联网服务测试申请 今夏封测后公测

    SpaceX星链卫星凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)在周五更新了“星链”卫星互联网项目网站,开放服务测试申请,向着在今年晚些时候从太空提供直接面向消费者的宽带服务继续迈进。更新后的星链项目网站显示,“来获取星链项目消息和你所在地区服务可用性的更新信息”,这需要用户提交一个包含邮箱和邮政编码的表单。这个表单可以允许潜在顾客申请接收星链项目的更新信息,并获得参加星链服务公测的机

  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天