Draw Something助Zynga日活跃用户增长25%

2012-04-01 12:13 稿源:雷锋网  0条评论

在收购 OMGPOP 后,Zynga 的发展呈现出一番新景象。Zynga 原有5500万活跃用户,加上 Draw Something 1460万日活跃用户,Zynga 的日活跃用户数量增长了25%。

据应用追踪服务 AppData 公布的数据显示,Draw Something 三月份的日活跃用户量从170万增长至1460万,这相当于 Zynga 在 Facebook 平台上最受欢迎的两款游戏 CityVille 和 Texas Hold’em Poker 的总和。而这两款游戏都已推出数年,从游戏生命周期来看,它们的规模将不可能再显著增加。但 Draw Something 仅推出两个多月,虽不如最初火爆,但发展势头良好。这也意味着 Draw Something 的市场占有率在未来几个月还有可能进一步增长。

当然,25%的用户数量增长或许并不像表面看起来那么风光,Zynga 的其他游戏用户可能也在玩 Draw Something,而只有 Zynga 才知道真实的活跃用户数量。Zynga 的发展也不只是靠它现有的活跃用户,而是通过推广它的其他游戏以争取更多玩家。

社交游戏产业盛衰无常,Zynga 在 OMGPOP 收购项目上投入的2.1亿美元注定是一场有风险的赌注,它自己也不能肯定 Draw Something 能坚持多久。

Via TC

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多