首页 > 外闻 > 关键词 > 迈克菲最新资讯 > 正文

迈克菲:2011年在华业务同比增速超35%

2012-03-21 11:59 · 稿源:资讯索引
文章目录
迈克菲:2011年在华业务同比增速超35%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

部分英特尔芯片不支持Windows 7“XP模式”

日前,Windows 7操作系统和英特尔处理器在业界又引起了轩然大波,焦点是哪些英特尔处理器不支持Windows 7中的“XP模式”或哪些PC不支持“XP模式”。零售笔记本电脑可能是重灾区,其中就包括索尼Vaio系列笔记本电脑。

英特尔助力数据分析赋予交通运输“芯”动力

伴随政府的大力支持和经济的高速发展,中国商用车数量也在迅速增长。据中国汽车工业协会统计分析,2016年8月,在商用车主要品种中,与上月相比,客车和货车产销均呈增长,货车产销22.26万辆和23.25万辆,环比增长9.15%和10.21%,同比增长20.51%和15.37%,面对不断增长的数据,对商用车纳入远程监控管理和提供远程信息服务的要求日益提高。相关交通运输行业作为传统行业的“老大哥”,在大数据时代的背景下,面临海量交通安全数据的

AWE 2017英特尔不满足于做芯片,在智能可穿戴领域玩出新花样

一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE2017) 3 月 9 日至 11 日于上海新国际博览中心盛大开幕。今年 AWE的主题是“智慧生活,尽在 AWE”。伴随着人工智能技术的发展,以及对各行各业的渗透,智能家电以及智能家居的发展也已经走上了快车道,硬件、软件、数据、算法开始更全面地结合,人工智能的学习、计算、推理能力,将为大众生活及整个社会带来革命性的变化。Intel作为世界级科技巨头, 几年内相继收购了包括SaffronTechnology

英特尔临时CEO称营收能符合业绩展望 增10亿美元资本支出

据外媒报道,英特尔临时首席执行官鲍勃·斯万(Bob Swan)周五表示,英特尔的芯片供应量足以支撑该公司今年的营收符合全年业绩展望。“我们仍然相信至少会有足够的供应来满足在 7 月宣布的全年营收展望,即全年营收将比 1 月时预测的数据高出 45 亿美元,”斯万周五在英特尔网站发布的题为《供应更新》的文章中说道。今年 7 月 26 日,英特尔预计全年非美国通用会计准则计算的营收将达到 695 亿美元。

英特尔通信:软件定义网络将重构电信价值链

网易科技讯11月3日消息,2016英特尔亚洲网络峰会近日在北京召开。英特尔携手合作伙伴及运营商一起,针对软件定义加速网络转型以及如何利用网络功能虚拟化技术(NFV)等相关技术提供更高性价比的解决方案进行了探讨。 英特尔公司数据中心事业部通信基础设施部门总经理Dan Rodriguez称:“一直以来,英特尔都在推进开放源代码和标准化,并充分利用Intel Network Builders项目推动开放式生态系统的构建。在未来,英特尔将继续携手合?

沉浸未来新世界,英特尔5G为虚拟现实放飞梦想!

2017 世界移动通信大会(MWC 2017)正在巴塞罗那如火如荼的进行中,5G以及5G在虚拟现实等领域的应用在MWC上成为焦点,获得越来越多的关注。在英特尔看来,5G将为高数据吞吐量需求的虚拟现实带来高性能的体验,为娱乐行业和游戏、观看和欣赏体育等体验的消费者带来极致的沉浸式内容和前所未有的体验。而在此次MWC上,英特尔展示了一系列全新的行业协作与产品创新成果,包括诺基亚5G FIRST、中国电信基于RSD的NFVi、中兴IT BBU等。英特

英特尔下调桌面处理器价格 最大降幅19%

7月21消息,英特尔在星期日(7月19日)晚上下调了台式电脑处理器的价格,并且下调了许多四核处理器的价格。这次调价是在AMD计划在本周二公布财务报告之前宣布的。

AI 职位起薪10万美元 | 英特尔支招开发者AI淘金

前两天,新智元报道了美国雇主评价网站 Glassdoor 公布的一份 2017 年度 “美国薪酬最高企业 Top 25”,其中显示,AI公司多数职位年薪超 10 万美元。在 Glassdoor 网站上,可以看到,根据员工匿名提交的 16 个报告估计的人工智能从业者的薪酬范围,平均薪酬总额(包括基本薪资、奖金等)超过 10 万美元的职位有人工智能研究科学家、人工智能工程师主管、人工智能与过程控制主管、高级人工智能工程师等,其他职位的平均薪酬总额也在61

英特尔入驻蜂鸟圣点空间 上演“影像嘉年华”

2017年1月9日,798蜂鸟圣点影像艺术空间迎来新的入驻伙伴——英特尔,并上演了一场精彩绝伦的影像大趴,“英特尔至尊地带影像嘉年华”-2017年度影像生活馆体验活动完美开幕。英特尔中国渠道零售与合作营销部总监杨景洲先生、蜂鸟网CEO欧阳潼舢先生莅临现场致辞,并为英特尔入驻蜂鸟圣点影像艺术空间仪式剪彩。两位领导的致辞完毕,赢得现场的嘉宾、影友们的一片掌声。英特尔至尊地带影像嘉年华-2017年度影像生活馆入驻仪式剪彩 ?

英特尔与百度携手推动人工智能创新与变革

2017 年 7 月 5 日,北京——作为百度顶级合作伙伴,英特尔受邀参与了 2017 年“百度AI开发者大会”(Baidu Create 2017)。英特尔人工智能产品事业部首席技术官Amir Khosrowshahi先生受邀成为百度集团总裁兼首席运营官陆奇先生主题演讲的嘉宾,并发表了题为《英特尔架构助力人工智能》的讲话,介绍了英特尔和百度多年来在人工智能等众多领域的深度合作,涵盖了百度大脑、百度云和DuerOS(对话式人工智能系统)等方面。Amir Khosro

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 外媒:台积电3nm工艺有望获得英特尔订单

    9月28日消息,据国外媒体报道,在此前的报道中,外媒曾提到,考虑由其他厂商代工芯片的英特尔,已经将2021年18万片晶圆GPU的代工订单交给了台积电,将采用后者的6nm工艺。而外媒最新的报道显示,除了18万片GPU的代工订单,台积电尚未投产的3nm工艺,也有望获得英特尔的订单。外媒在报道中表示,台积电的3nm工艺准备了4波产能,首波产能中的大部分将留给大客户苹果,后3波产能也将被众多厂商预订,其中就包括英特尔。产

  • 英特尔发布专为增强物联网功能所设计的处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,英特尔发布了一系列增强物联网功能的处理器,其中包括第11代英特尔酷睿处理器,英特尔凌动x6000E系列,英特尔奔腾、赛扬N系列和J系列产品。英特尔表示,这些产品将提高边缘计算、人工智能(AI)、物联网、5G和安全方面的性能和能力,是为了应对普遍存在的物联网挑战,包括边缘复杂性、成本和对环境的影响。外媒称,所有新产品都将部署在工业应用、交通、医疗保健、零售、银行、公用事业?

  • 英特尔已获得向华为供货许可,华为笔记本或继续推新品

    据中证网报道,9 月 21 日晚间,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可。另外也是在9 月 21 日晚间,有供应链公司人士称,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

  • 英特尔与台积电再合作,将使用台积电3nm工艺

    据财联社报道,此前才合作过的台积电再次拿下英特尔订单,英特尔将使用台积电的3nm工艺。目前,尚未公开具体代工产品,不过据分析极有可能是下一代英特尔显卡。

  • 英特尔携新品发力智能边缘,持续为行业创造价值

    成功实现15000+边缘计算客户端部署,英特尔工业物联网大会再推两款新芯片进一步丰富产品线 毫无疑问,如今我们正处在行业转折的关键节点。数据量的指数级增长为新商业洞察的产生和盈利服务带来了巨大机遇。 同时,云端工作负载的类型日趋多样化,网络向5G转型,人工智能应用无处不在且与日俱增,更多的计算性能也正在向边缘迁移。 关于智能边缘的发展,行业分析师曾表示,到 2023 年,将有75%的数据产生于数据中心之外的地方。这?

  • 英特尔已获得向华为供货许可 正在推进华为笔记本项目

    9 月 21 日晚间,英特尔方面称已获得向华为供货许可,成为最早一批拿到许可的企业。对此,华为表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

  • 英特尔已获得向华为供货许可 称不受今年两次制裁影响

    昨日,针对“英特尔已获得向华为供货许可”的报道,华为方面表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。同时,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可,已在继续推进华为笔记本项目。

  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 英特尔Evo平台携手戴尔灵越7400:为你斩除这些职场窘境!

    在即将发布的搭载 11 代处理器的新机中,戴尔灵越 7400 无疑将占据C位。其经过英特尔Evo平台的严苛认证,具有物理防蓝光技术的“斩蓝屏“,搭载业内首款14. 5 英寸全面屏。戴尔灵越 7400 一跃成为 9 月末最令人期待的一款新机。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,采用第 11 代智能英特尔酷睿处理器搭载英特尔锐炬Xe显卡,无论是轻薄的机身,还是超?

  • 菲洛嘉医学科学升级,菲欧曼FILLMED让你逆转时光,定格青春

    在岁月面前,我们总是感叹自己的无能为力,因为每个人都要经历身体从充满力量到步履蹒跚,肌肤从光滑水嫩到布满皱纹,因此延缓衰老、永驻青春,成为了女人们永恒的梦想,这份遐想从人参果、不老丹等历史传说中就充分体现出来了。对此,为了守护广大爱美人士的肌肤状态,让每个人相遇最好状态的自己, 1978 年由法国医学美容专家、细胞生物学家Dr。 Michel Tordjman 创建了菲洛嘉实验室。 自创立以来,菲洛嘉医学便始终致力于抗衰老

  • AI技术和生态服务助力 腾讯联合英特尔及惠普打造智能教育电脑

    教育正和智能科技走得越来越近。国务院 2017 年印发《新一代人工智能发展规划》,提出在中小学阶段设置人工智能相关课程,人工智能上升为国家战略。今年 2 月,教育部办公厅印发《 2020 年教育信息化和网络安全工作要点》提出:在民族地区特别是“三区三州”,实施“智能村小”及“一村一幼”教育公司提升计划。2020 上半年的疫情加速了教育信息化的发展,快速普及的在线教育也对教育软硬件提出了更高的要求。日前有消息称,惠普、?

  • 发力智能边缘正当时,英特尔重磅发布物联网增强处理器新品

    2020 年 9 月 24 日,北京——今天,英特尔在全球举办 2020 年英特工业物联网大会。会上英特尔发布了全新的物联网增强功能产品组合:第 11 代英特尔?酷睿?处理器、英特尔?凌动? x6000E系列和英特尔?奔腾?N系列、赛扬?J系列产品,为智能边缘领域用户带来全新的人工智能、功能安全和实时功能体验。凭借强劲的产品领导力、创新方案推动力、生态构建力,以及全球 15000 个客户端部署案例,英特尔继续为智能边缘市场提供可靠的解决方案

  • 英特尔Evo认证笔记本:戴尔灵越7400携护肤黑科技“斩蓝屏”来袭!

    近日,戴尔即将发布一款为都市女性而设计的新品笔记本电脑——戴尔灵越7400。其不仅拥有护肤黑科技“斩蓝屏”、业界首款14.5英寸大屏、同时还是基于英特尔 Evo平台严苛认证的创新产品。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,采用第11代智能英特尔酷睿处理器,搭载英特尔锐炬Xe 显卡,拥有更好的外观、更强的性能与便携性,以及雅典娜计划认证的续航能力,专为需要高端笔记本电脑的用户而设计,帮助?

  • JDG热血出征S10,京东携手英特尔、罗技等大牌助援再掀电竞新潮流

    随着英雄联盟全球总决赛S10 开赛在即, 9 月 20 日,今年在LPL赛区中勇夺春季赛冠军以及夏季赛亚军的京东JDG战队,更是以LPL赛区种子选手的身份进入世界赛的"新皇战队"JDG也在上海举办了出征仪式。据悉,现场场面既庄重又热闹,JDG队员激情满满的出征仪式不仅吸引了众多粉丝送横幅助威,更集结了京东联合英特尔、罗技G、漫步者、Beats、索尼等 18 个大牌成立"英雄品牌联盟"为其打CALL应援,为京东JDG战队首次出征即夺冠加油鼓劲!J

  • 华硕发布首款英特尔EVO笔记本灵耀X售价8999元起

    今日晚间,华硕正式发布了灵耀X系列两款重磅新品—灵耀X逍遥、灵耀X纵横。作为华硕笔记本旗下的高端商务系列,灵耀X纵横及灵耀X逍遥两款高阶商务轻薄本均通过了英特尔EVO平台的严苛认证,成为市场上首款与消费者见面的英特尔EVO笔记本。每一款EVO笔记本均采用最新的十一代酷睿处理器以及锐炬Xe显卡,拥有超长续航、即时唤醒、快速充电等大大提升用户体验的功能。此外,标配的英特尔Wi-Fi 6以及雷电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天