首页 > 传媒 > 关键词 > 360浏览器最新资讯 > 正文

360浏览器HD重新上架苹果APP 用户热情不减反增

2012-02-08 16:31 · 稿源:站长之家用户投稿

一场沸沸扬扬的闹剧终以“360被竞争对手恶意刷票”宣告结束,所有360 APP应用在苹果APP Store重新上架。回归首日,360相关产品的下载量剧增,用户的热情显然没有因谣言而减退。

小编了解到,谣言没有冲击到360用户忠诚度,反倒在重新上架第一天,相关产品下载量超过了此前水平。

图:360浏览器HD龙年贺岁版界面

360HD自上市以来凭借不俗的运行速度和优越的稳定性受到了用户的追捧,360一贯的免费制度也让PC端用户平稳过度到移动终端。此外,更有许多个性元素成为用户选择360浏览器HD应用的关键因素。

家住北京的李女士是一位忠实的360用户,从PC到iPhone再到iPad都使用了360的产品。“保证安全当然是首要原因,在此基础之上我也很青睐360产品的视觉效果,拿iPad上的360浏览器来说,主界面看上去很有立体感和磨砂的质感,用起来感觉很赞。”

“经常用iPad团购一些化妆品,通过360浏览器HD还能攒积分换礼品,而且360确实安全系数很高,所以一直在使用。”在北京世贸天阶上班的刘小姐如是说。

虽然原因各有不同,但360浏览器HD的用户似乎没有受到谣言风波影响,对其产品热情不减。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天