巨头加入:360推出类pinterest网站“我喜欢”

2012-01-20 10:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(chinaz.com)1月20日报道:随着花瓣网获得KPCB的几百万投资之后,pinterest模式的在国内的热度又上了一个台阶。近日 ,奇虎360悄然推出类似pinterest网站“我喜欢”,并启用日前收购的域名woxihuan.com。

据官方介绍,我喜欢网是一个基于360安全浏览器为基础延伸出的创新、帮助用户快速收藏喜欢图片和网页的网站,注册和登录均可使用360帐号。360浏览器用户可以通过安装我喜欢工具,实现图片和文章内容的快速收藏。

我喜欢首页 站长之家截图

“我喜欢”基于360安全浏览器为基础的图片收集 站长之家截图

Pinterest自诞生之后,国内讨论火热的社会化电子商务领域似乎找到了一个参照对象。直接复制Pinterest模式的网站也出现了十余家,比如堆糖网、迷尚网、知美网等,而巨头的观望给予了这些创业公司宝贵的成长时间。有网友表示,360推出“我喜欢”网似乎向业界放出一个信号,互联网巨头终究耐不住寂寞,Pinterest模式将称新的追逐方向。

另据微博用户爆料,为了收购woxihuan.com域名,360公司曾派人专门跑到南方某城市域名主人居住地当面进行谈判交易。

我喜欢网是一个基于360安全浏览器、帮您快速收藏喜欢图片和网页的网站。在这里,您还可以查阅别人收藏的内容,或者看看大家喜欢频道和精选专辑等。

我喜欢网是奇虎360旗下网站,注册和登录均可使用360帐号。

我喜欢网是一个以浏览器为基础延伸出的创新。目前的我喜欢网还比较简陋,我们将做出更多的创新,以实现更精彩和便利的收藏、分享、阅读体验。请留意我们的后续版本,感谢您的关注!

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多