X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 雅虎CEO最新资讯  > 正文

雅虎新任CEO候选人猜想:微软前CFO上榜(图)

2011-12-28 09:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
《雅虎新任CEO候选人猜想:微软前CFO上榜(图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 小牛电动宣布任命搜狗 CFO 周雯娟为新任 CFO

    ​据介绍,周雯娟拥有15年的财务管理和上市公司工作经验。2015年至2019年,周雯娟曾担任阿里巴巴集团财务总监,并在移动新闻聚合平台「一点资讯」担任CFO和其他管理职务。此外,她还曾任职于普华永道、Viadeo S.A.及泰和诚医疗集团。加盟小牛电动之前,她自2020年7月起担任搜狗公司CFO,负责金融运营、法律事务、战略投资、投资者关系和内部控制等业务。

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • LG新能源将更换CEOCEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • Redmi Watch 2发布价格泄露

    Redmi将于本周晚些时候于10月28日举办一场发布会,届时我们将看到Redmi Note11系列以及Redmi Watch2的首次亮相。在我们等待活动的同时,这款智能穿戴设备已经出现在中国在线零售商京东网上的一个列表中,显示其售价为399元人民币,大致相当于62.51美元。这比第一代Redmi手表要陡一些,这款手表售价299元人民币(45美元)。Redmi Watch2价格泄露(图片:微博)请记住,这个价格尚未正式确定,所以我们将不得不等到周四的活动之后。Re

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天