首页 > 动态 > 关键词 > 福布斯最新资讯 > 正文

福布斯发布2011中国重大VC投资项目25强

2011-12-14 14:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
福布斯发布2011中国重大VC投资项目25强》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“烯生态,新未来” 志阳科技打造中国“烯谷”

石墨烯被誉为人类从“硅时代”跨入“碳烯时代”的划时代标志,这种新材料和新科技的广泛应用即将来临,人类将迎来一个翻天覆地的新世界。从导电材料到电磁再到纤维,跨越 26 个领域的石墨烯,以其独特的应用特性,掀起了一场席卷全球的新技术新产业革命。4 月 18 日,志阳中国石墨烯应用技术发布会将在江西省共青城举行。届时,我国石墨烯领域将实现政企合作共同打造石墨烯生态系统,构建产学研多维度大平台的壮举。近年来,中国政

脑洞很大:iPhone会有双卡双待中国特供版?

由于携号转网比较难实现,因此双卡双待的手机在国内仍然非常受欢迎,苹果会不会来这么一手?苹果目前已经在和多家电信运营商进行相关谈判,如果进展顺利的话,我们最快可以在下一代iPhone身上看到随时随地切换运营商网络的功能。这一种可以实现随时随地切换运营商网络的技术,业界称之为e-SIM。

世华云学院助力学习型中国

11月28日上午9点,第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”新闻发布会在北京国家会议中心正式举行。论坛组委会宣布主题为“未来已来Ⅲ·生机”的第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”,将于2016年12月30日--2017年1月1日在北京九华山庄隆重召开。世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生致辞习主席说:“把学习型放在第一位,是因为学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。只有加强学习,才能增强工作?

中国“萌文化”征服日本 美颜相机成日本App Store免费总榜冠军

美图公司旗下的美颜神器app“美颜相机”,凭借其超强的美颜效果及丰富有趣的功能在日本拥有超高人气,其中“大头贴”效果、高级美颜和视频功能深受日本用户喜爱,也因此在日本地区的app store排行榜上排名一路攀升,2017年2月5日,美颜相机更是揽获日本地区app store免费应用总榜单、摄影与录像类榜单双料冠军,同时登顶两项排行榜榜单。美颜相机是美图公司专门为爱自拍的用户研发的一键美颜应用软件,于2013年1月27日推出,一经上

中国CTO最集中权威媒体授予比格云“最具潜力云服务商”

2017 新年伊始,由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院指导、51CTO主办的《中国企业——“IT印象◆技术成就梦想”年终评选》活动评选结果火热出炉。 本次评选活动是从品牌、产品、解决方案等角度及对产业的支持和服务进行调查,通过专家评选、编辑推荐、媒体曝光等方式对2016 年的中国企业级IT应用与创新成就进行总结。经过近两个多月的评选,专家评审对2016 年IT企业、人物及产品进行解读,综合媒体曝光度、行业影响力、第

福布斯评亚洲15大年轻富豪 中国占9席

这15位富豪年龄均在40岁以下,他们的资产总额达到了3130亿美元。上榜的8名中国富豪分别为杨惠研、黄光裕、彭小峰、鲜扬、李彦宏、马化腾、张成飞和丁磊。

中国商业保理行业年会授予耀盛保理三项行业大奖

日前,2017中国(深圳)商业保理行业年会在深圳市举行,大会由广东省商业保理协会和深圳市商业保理协会联合主办,旨在促进行业内的交流与合作,探索创新业务发展模式,推动行业健康有序的发展。作为行业优秀代表,耀盛商业保理有限公司(以下简称“耀盛保理”)副总裁谢自强受邀出席会议,并荣获2016商业保理年度创新人物;耀盛保理同时荣获2016年度创新商业保理企业、2016年度最具成长性商业保理企业两项大奖。耀盛保理获选2016年度创?

10家公司回应福布斯中国十大最差老板排行

昨日,福布斯中文网站发布了2008中国上市公司最差、最佳、最贵老板排行榜,包括波导股份的徐立华、宏盛科技龙长生、海王生物工程张思民等10家公司的董事长榜上有名。

没了Home键主打防水牌的iPhone7在中国会大卖吗?

没了Home键的iPhone 7,果粉们你们习惯吗?一则疑似iPhone 7真机的视频在网上疯转,据说iPhone 7真身没有Home键,那么问题来了:iPhone 7会在中国大卖吗?...

中国人才热线全新猎头产品面试宝上线:开启指尖猎头时代

清人李文照说过“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”古时,春天是播种的季节;对于现代企业来说,每年在新年开端做一些新的改变,预示着这一年的收获将从春天开始。新年新气象,知名招聘企业中国人才热线很好说明了这一点。1月3日,中国人才热线正式推出一款全新的猎头产品——面试宝。它是针对企业中高端岗位需求以及用人需求较急的岗位推出的一款全新猎头产品,4000个猎头一对一服务,让企业没有难招的人才,给

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

    6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

  • 什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

    6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投

  • 中国有赞:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于 2020 年 6 月 8 日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 快手直播电商总部项目落户成都,投资额约30亿元

    快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资 30 亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍:“我们将和成都一起建设快手电商总部项目,充分发挥技术、产品和平台优势,吸引MCN机构、知名网红及品牌商入驻,共同构建和打造良好的直播电商生态,让广大用户共享直播电商发展成果。”依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业基地”,搭建快

  • 华为一所英国研发中心建设项目获当地批准 计划总投资4亿英镑

    【TechWeb】据外媒报道,华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一所价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥7英里远,未来主要用于宽带芯片研发工作。目前,南剑桥郡议会已被建议全面批准华为的这一申请。业内认为,若华为英国研发基地顺利获批,华为的芯片研发实力将得到进一步提升。

  • 中国有赞公告:完成对爱逛平台的投资

    中国有赞发布公告称,董事会宣布,就公司、Guang Friends及Guang Holdings订立的购股协议,股份购买已于2020年6月8日完成。完成后,公司持有Guang Holdings(透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享受其经营爱逛平台产生全部经济利益)10%股权,相当于Guang Holdings任何股东大会2.94%投票权。

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • 拜腾汽车回应暂停中国业务运营:未来6个月推动项目重组

    此前有媒体报道称,拜腾汽车中国区停止运营。 拜腾汽车方面对此回应称,“经过股东和管理层慎重考虑和共同商议,决定自 7 月 1 日起启动全员降本以全力推进公司战略重组的方案,这一举措已获核心股东全力支持。”

  • 焦点聚集DeFi,OKEx“项目小指南”

    近期,DeFi成为研究者及投资者重点关注的项目。6月29日,OKEx CEO Jay Hao在社群直播时表示:“OKEx一直都在关注DeFi的生态发展,早在19年末就对接MakerDao的DSR,以OKEx作为入口向用户提供DeFi的服务,同时OKEx也发起了自己的公链项目OKChain。”在提及DeFi安全性问题时,Jay Hao表示:“这并不会成为DeFi发展的瓶颈并且OKChain会重点发力在该领域,发展更加安全和高性能的DeFi生态服务。”DeFi是去中心化金融(decentralized finan

  • 中芯国际:中国信科将作为战略投资者参与建议人民币股份发行

    【TechWeb】6月3日消息,今日早间,中芯国际发布公告称,6月2日,作为人民币股份发行的一部份,公司已与中国信科、海通证券及中金公司订立中国信科协议。据此,中国信科将作为战略投资者参与建议人民币股份发行,根据人民币股份发行认购总认购金额最多为人民币20亿元的人民币股份,视配发而定。与此同时,中芯国际与上海集成电路基金、海通证券及中金公司订立上海集成电路基金协议,据此,上海集成电路基金将作为战略投资者参与建

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • OKEx Jumpstart十四期WGRT项目兑换比例公布

    OKEx官方公告显示,OKEx Jumpstart十四期项目WGRT兑换比例公布,1 WGRT=0.0005918 OKB。据了解,WGRT预约中签将于香港时间6月17日12:00正式开始,本期OKEx Jumpstart不支持中国大陆用户参与。另据三方行情数据显示,24小时交易量OKEx交易所位列第一,交易额为45.04亿美金。

  • 网红带货3大“割韭菜”项目,你中招了吗?

    要问 2020 年最赚钱的行业是什么,答案无疑是电商直播。要问电商直播有多火,任谁都可以举上一两个响当当的例子。比如格力董明珠、携程梁建章、百度李彦宏、复星郭广昌等大佬,都已经加入电商直播大军。网红概念股:那些被高位套牢的散户

  • 绿城代建项目营造美丽建筑,创造美好生活

    近日,杭州市建筑业协会公布 2019 年度杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)第一批工程名单。上榜的 85 处建筑工程中, 15 处为绿城项目。 杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)是杭州市建筑工程市级质量最高奖,获奖工程的质量应达到杭州市的先进水平。 2019 年度杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)评选,经过企业申报,区、县(市)协会推荐,专家组现场检查,评委评审,协会网站及微信公众号公示等程序,共评选产生 101 个?

  • 币安孵化器月度项目动态 #6月20日

    点击这里订阅我们的电子报刊。由于疫情,我们分隔世界各地,身处世界的某个小角落,为你带来币安孵化器的每月动态 #2。欢迎关注币安孵化器孵化投资项目的最新进展。看看我们最新研究进展,以及本文结尾处CZ的推荐书单。项目组合特色NYM联合创始人兼首席执行官Harry Halpin“Nym为所有区块链或app提供网络层的隐私性。我们带有激励机制的mixnet甚至可以抵挡来自拥有全网监控权力的敌人的监视,即使面对国家级别的威胁也能保障你的数

  • 让项目管控“跑”起来 致远互联助力陆陆建筑打造业务运营中台

    致远互联第十届全国协同应用大赛于 3 月 23 日在线上全面启动,本届大赛以“协同·数智运营新动能”为主题,通过全新的在线形式,以企业和组织为参赛主体,充分挖掘企业、伙伴及个人基于协同运营平台的创新应用,同时力邀国内行业知名专家,共同探索企业的数智化转型升级以及协同管理应用的落地,为各行业发展提供数智运营新动能。基于此,我们将陆续推出“数字化升级最佳实践”系列,解读本届应用大赛参赛企业的数字化实战。建筑?

  • 日媒:十年投资8000亿 中国清华紫光自研内存2022年问世

    从2016年开始,紫光集团旗下的长江存储在国产闪存上取得了一系列突破,量产了64层3D闪存,前不久还开始建设二期工程,月产能将提升到30万片晶圆。在DRAM内存方面我,紫光也有庞大的计划,预计20

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议