Authentic Jobs:有创造力的Web开发者来这里找工作

2011-11-24 15:22 稿源:雷锋网  0条评论

如今大家找工作都有很多很多网站供你选,比如Monster,LinkeIn,Craigslist,Twitter等,但都不具针对性,不管对求职者还是对招聘方,效率都不高。Authentic Jobs是一款找工作的iOS应用,同时也有自己的招聘网站。

它展示最新的具有创造性地职位,尤其关注Web开发者和设计者职位,如果你想招聘一名具有创造力的人才,那么不妨看一下这个应用,服务价格从99美金到249美金不等,取决于你选择的服务类型。但其移动版还不是特别好用,不过移动版一直都是这个公司努力的方向。

有何特别之处?

1)不用注册,不用输入任何个人信息就可开始找工作,你可以马上看到最新的工作,你可以立即搜索你梦想的职位。

2)除了具有其他招聘网站具有的特征以外,还是个应用,还能抓取你现在所在的位置,展示附近相关的工作职位。

3)页面很简洁,所有职位都根据(全职员工,合约员工,自由工作者,实习生)分类,很清晰。

Via TNW

(annie 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多