Crashlytics告诉你iOS应用为何崩溃

2011-11-09 13:41 稿源:雷锋网  0条评论

你的iOS应用程序为啥会崩溃?你花费时间开发,然后在模拟器上面运行,还要费心费力去测试,然后好不容易进入App Store,结果用户却开始抱怨。创业公司Crashlytics采用了一个方法让你找到应用崩溃的原因以及如何解决这些问题。

Crashlytics是基于云的错误报告解决方案,旨在找到所有崩溃应用的共同点。

通过写一行简单的代码来激活一个大概75KB的SDK,然后在Amazon Web Services的云上来运行错误报告,最后给出关于你的应用崩溃的一个简单的报告。这是目前对移动开发者最有用最简单的错误报告系统。

其联合创始人Wayne Chang称 “Crashlytics可以提取500个崩溃日志,然后找到23个问题样本,然后找到你实际需要修复的那个问题”。

Crashlytics想给开发者更多的应用从设备平台崩溃的环境信息。比如能否在iOS4或者iOS5上面运行?纵向还是横向模 式?Crashlytics的目标是获取尽可能多的信息,然后传递给开发者。令人印象最深的是其结果的间隔尺寸。你会在你的报告中看到23个问题,但是该 平台会在这当中突出前两个,并且找到那些发生错误的几行代码。

Crashlytics给开发者呈现的崩溃报告作了整体简化。现在崩溃日志发送给苹果会轮流发送给开发者。这个程序会耗时两周。在应用条款中这是个 生命周期。当评论者留下负面的时候,因为在AppStore崩溃几个小时就可以找到关键。Crashlytics的SDK会加速这个进行以及帮助开发者快 速修复他们的应用。Crashlytics还关注一个清新的用户界面来让程序尽可能无害。

Chang在七岁就开始写代码,并且成为了Napster的一员。这是他的第三个创业公司,但是首次进入移动领域。Crashlytics已经获得了来自Flybridge和Baseline的100万美金的投资。

如今Crashlytics还只专注在iOS这一块。该团队的理念就是先做好一个平台,获取用户的信任,然后才考虑是否进军另一个平台。Chang称在接下来的几个月内会有一个Android版本,这是一个明智的战略,因为iOS开发者往往也会做Android上面的开发。

via RWW

(benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多