站长之家首页 > 动态 > 互联网数据分析最新资讯 > 正文

互联网数据分析机构comScore遭遇隐私侵权诉讼

2011-08-24 09:15 · 稿源:资讯索引
《互联网数据分析机构comScore遭遇隐私侵权诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯御见:年度最大病毒团伙操控贪狼等病毒 高峰时控制近4000万台电脑

今天,腾讯御见威胁情报中心发文称,腾讯安全揪出年度最大病毒团伙,高峰时控制近 4000 万台电脑。

雄鹰振翅——南天信息数字化转型之道

提起南天信息,活跃在上个世纪90年代的业内人士都会不由自主地想起同时代几家卓越的IT服务公司。和默默沉寂下去的同侪不同,南天信息不断超越自我,始终勇立潮头。如今的南天信息,基于对行业业务的深刻理解,定位于数字化服务提供商,正助力多行业客户数字化转型。在4月16日举办的以“智慧凝聚”为主题的IPF2019浪潮云数据中心合作伙伴大会上,南天信息作为浪潮行业合作伙伴应邀出席,分享了南天信息数字化转型之道。数字经济高速

2019什么电视盒子比较好,数码圈四大高分机型

随着最近奔驰、奥迪连续曝出黑料,相信很多消费者对这种爱打广告的厂商已经产生了极大的免疫力,毕竟谁也不希望自己刚买到家的东西就出现问题,可是面对铺天盖地的广告,我们又不能做到无动于衷,毕竟这是普通消费者唯一了解产品的渠道。今天告诉大家购买产品的一个妙招,其实各大数码分类产品都拥有自己的专业论坛,很多大神级玩家在上面分享自己的使用心得和体验,为小白使用者提供各种宝贵意见,而且他们经常在上面进行各种产品

明日方舟龙门币怎么刷?龙门币速刷攻略

明日方舟游戏内龙门币是一个比较重要的道具,龙门币可用于升级干员,消耗数量非常大,如何在游戏内获取龙门币呢,我们来看下具体的获取方法介绍。

返利网正式上线“清仓闪购”频道 帮助商家完成库存销售

据亿邦动力报道,近日,返利网正式上线“清仓闪购”频道,帮助合作品牌商家进行定向尾货、库存货特卖。据悉,该频道已公测近 2 个月,主要分为“超低价抢购”和“今日清仓”两块。

红魔3手机在哪预约?红魔3电竞手机预约地址

4月28日努比亚将会发布红魔3电竞手机,这款手机的配置将会是什么样的呢,具体的价格和性能是很多用户关心的信息,另外还有这款手机的预约时间和地址,我们来一起看下红魔3电竞手机的预约地址。

继特斯拉,蔚来ES8维修时着火 官方回应:已开启调查

继昨晚上海特斯拉在车库发生自燃事件之后,今日午后,西安蔚来授权服务中心一辆正在维修中的ES8 也发生燃烧的情况。

天猫5月起将推多款榜单 包括官方V榜和热搜

天猫消费者平台事业部总经理家洛在演讲中称,今年 5 月起天猫将推出“有平台背书、权威认证”的V榜单,同时还有趋势榜和热搜榜,试图从实时热点中促进消费。此外,还有导购榜,将从人气、新品、销售和折扣几方面快速引导消费者。

反对捐款圣母院是怎么回事 美民众为什么反对捐款?

本周,巴黎圣母院发生的灾难性火灾引起了大大小小捐赠者们的慷慨解囊。 但随着舆论的降温,一些人也开始质疑起这次对巴黎圣母院的捐款了,在美国媒体于昨天报道了美国白宫准备给法国提供“援助”之后,遭到了不少美国民众甚至是大V的反对。

高通最新U骁龙730加持 小米新机曝光:或为小米A3

​4 月 28 日消息,据GSMArena报道,小米印度业务负责人Manu Kumar Jain在推特透露,搭载高通最新的骁龙 7 系列移动平台的小米新机即将在印度市场推出,关于该机的细节Manu Kumar Jain暂未透露。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 互联网之父确诊

    2020年3月31日,谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • “家里蹲”引发数据海啸,欧洲互联网巨头们为何只限流,不扩容?

    因为网上冲浪的需求增加,已经让欧洲互联网出现了严重的拥堵问题。尽管西班牙电信(Telefonica)、Orange、沃达丰(Vodafone)、Masmovil和Euskaltel等都表示,正在加强自己的网络,但还是扛不住“涨潮”般的流量,这导致政府紧急出手,欧盟委员会出面要求网络游戏公司和视频网站采取措施,限制娱乐方面的带宽占用。

  • 夏普起诉特斯拉专利侵权,要求日本禁售ModelS等车型

    3月23日据just-auto援引日本共同社的报道,日本夏普公司已对特斯拉在日本的子公司提起专利侵权诉讼,要求禁止该公司部分电动汽车进口到日本。夏普认为,在特斯拉某些车型的移动通信设备侵犯了自己的一些专利,涉及的车型包括Model S、Model3 以及Model X。近日夏普还对美国运营商Vizio以及中国智能手机制造商OPPO提出诉讼。

  • 声网水晶球2.0--RTC行业首个质量监控与数据分析工具再升级

    新冠肺炎疫情的特殊时期,基于线上的学习、工作成为主流模式。但从实际体验来看,非常多的在线课堂、视频会议都遇到了视频卡顿、模糊、声音有回声、杂音等一系列质量问题。这些质量问题,对于用户来讲会直接影响使用体验。而对于企业和开发者来讲,如果不尽快定位异常,不仅会面临用户投诉,在产品迭代过程中也无法快速排除隐患提升质量。 2019 年Q4,声网Agora发布了实时通话质量监测服务“水晶球2.0Beta“,提供更全面的RTC服?

  • “宅经济、云生活”背后的互联网力量

    2020 年的春节,帝都北京的关键词是:沉寂。春节期间大批北漂返乡过年,北京就已经少了大半的烟火气,新冠疫情的出现再度给社会按下了暂停键。

  • 工业互联网浪潮下科技企业的市场机会

    工业互联网——近一段时间被“新基建”带火的一个名词频频出现在我们视线里,但是比起“新基建”提及的其他六大领域诸如特高压、城际轨道、充电桩、大数据中心等,位居新基建七大领域之一的“工业互联网”显得宽泛且锚点模糊。 业界某一种理解是工业互联网就是给“工业”插上“互联网”的翅膀,但其实工业互联网所涉及的更多的是传统产业的升级赋能,当前人类社会正在经历第三次工业革命,大家都很好奇未来工业将会变成什么样?目?

  • 网学之家,互联网线上教育新标杆

    互联网时代的来临,带动各个行业纷纷进行线上运营的思维转变和行业布局调整,教育行业自然也是其中一员。随着在线教育用户数量不断增长,下沉市场逐年被开发,市场规模正在迅速扩大。来自艾瑞咨询的数据显示,预计 4538 亿元。2018 年 3 月的网学之家,就是国内个性化在线教育的领导者,从上线开始就受到了广大家长与学生的强烈好评。依托多年积累的教育资源,以及先进的信息技术,网学之家深耕中国教育服务领域,为小学到高中的同

  • 融360|简普科技数据分析 宝宝理财收益连跌五周,收益榜仅有一只超3%

    2020 年 3 月 16 日- 3 月 22 日,宝宝理财产品平均收益率再次下跌,下跌局面已经持续五周,但银行产品收益率有稍微回涨。宝宝理财平均七日年化收益率为2.21%,环比下降13BP。银行理财产品平均收益率为3.94%,环比上涨1BP。数据来源:融360|简普科技大数据研究院融360|简普科技大数据研究院采集的样本为 78 只互联网宝宝产品,共对接 236 只货币基金,去重之后是 135 只, 3 月 16 日- 3 月 22 日互联网宝宝产品平均七日年化收益率

  • 易阳云:一站式互联网服务

    易阳云是新乡市易阳网络公司大力发展的云服务器,致力于为客户提供一站式的互联网服务。不同于传统服务器的配置固定、运维成本高、数据恢复困难,云服务器更具灵活性,硬件可以根据客户的需求进行配置与扩展,数据安全性能也更可靠,主机服务可以快速供应和部署。易阳云目前提供多种实例规格和带宽、云盘选择,支持随时扩容,可以满足各种业务需求。对于小型企业官网或个人站长,网站初始阶段并发访问量小,易阳云推荐低配置的服务

  • 互联网之罪:谷歌是如何让我们变蠢的?

    ▪ 尽管网络有助于搜寻资料,但我们的注意力很容易就会分散,对文字的探索也更容易浅尝辄止,进入过去自然而然的深度阅读越来越难。现在新的“阅读”习惯倾向于通过标题、摘要等,快速获得最新信息。

  • “抖音”起诉“抖商大会”商标侵权 法院判决赔偿210万元

    关于“抖音”起诉“抖商大会”商标侵权一案终于有了结果!去年 7 月份,抖音向杭州互联网法院起诉 起诉“抖商大会”冒用商标,并向主办方索赔 300 万。昨天,杭州互联网法院适用知识产权惩罚性赔偿,判决“抖商大会”主办方赔偿 210 万元。

  • 广东欢太科技有限公司:互联网服务“弯道超车”

    工信部监测数据显示,疫情防控期间,在线办公、在线教育、文化娱乐等线上消费升级,带动相关互联网平台业务量大幅增长,支撑互联网和相关服务业维持正增长态势。而随着消费的逐步恢复,如何通过互联网为消费者提供互联网服务,成为以广东欢太科技有限公司为代表的互联网服务企业迫切需要思考的问题。作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司深知“创新”二字的重要性,在万物互融时代,“创新”更是互联网服务企业赖以生存和

  • 互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

    互联网发展大风为各行各业增添了新的血液,“互联网+”的发展模式让众多企业看到机遇。在互联网思维的引导下,“互联网+大病筹款”的模式的水滴筹成立了。“互联网+大病筹款”可以说是目前最受网友欢迎的新兴赠与模式,只要动动手指就可以献爱心,帮助他人,何乐而不为呢!众多互联网理念的大病筹款平台中,水滴筹受到了众多筹款者和爱心人士的认同。在竞争激烈的互联网健康保障行业中,为什么水滴筹可以脱颖而出呢?其实水滴筹

  • 互联网直播15年:从“卖肉”到卖货的掘金史

    从 2019 年李佳琦、薇娅爆火开始,直播开始爆发出我们难以想象的带货能力。今年的疫情,更是让“万物皆可直播”成为现实。但如果把时间稍微往前拨一点,大家对直播还很容易浮现一些负面而刻板的印象,比如像什么低俗女主播、土豪炫富比氪金……然而,历史的现实真的是这样吗?

  • 因两公司5G云游戏涉嫌侵权 腾讯起诉索赔960万

    据杭州互联网法院​消息, 3 月 23 日,杭州互联网法院立案受理原告深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司诉被告广州某科技有限公司、某(中国)软件有限公司侵害作品信息网络传播权及不正当竞争纠纷两起案件,涉案作品有《英雄联盟》《QQ飞车》《地下城与勇士》《穿越火线》《逆战》等,立案标的额总计达到 960 万元。

  • 二月份运营数据分析:三大运营商重心转移 5G成竞争主战场

    ​受疫情影响, 2020 年开年,三大运营商创下4G商用以来最差开局,并将这一糟糕的势头延续到了 2 月份。运营商移动用户和4G用户数据欠佳,宽带用户增长放缓。但是, 2 月份是值得被通信行业铭记的月份,因为从这个月开始,中国电信不再公布4G用户数,转而开始公布5G数据。而此前,中国移动也已经开始公布5G数据。一方谢幕,一方登台,属于5G的时代真正开始了!

  • 拼多多起诉拼兜兜,后者因商标侵权被判赔偿70万元

    据上海徐汇法院官方微信公众号消息,日前,徐汇法院对一起侵害商标权及不正当竞争案作出判决,认定被告“拼兜兜”运营公司构成侵权和不正当竞争,赔偿原告拼多多 70 万元。

  • 秃顶、失眠、ED,除了莆田系,互联网也盯上新“男”题

    若是较真起来,这话并不完全准确,其中有不少性别刻板印象,但不可否认的是,这一序列和目前市场上的许多现象对得上。比如以女性消费为主的内容/电商平台声量大、数量多;母婴、教育赛道颇受资本关注;针对宠物的电商/培训也在火热发展中。

  • 水滴筹累计筹款近280亿,领航国内互联网筹款行业

    截止2020年2月底,在水滴公司发布的官方数据中:水滴筹累计筹款近280亿!一时间,社会各界纷纷开始关注水滴筹。作为一个成立不到4年大病筹款平台,水滴筹竟有如此好的成绩,是意料之中也是意料之外!开创“0服务费”理念,改变行业规则2016年7月水滴筹正式上线,本着“保障亿万家庭”的使命,刚一上线水滴筹就提出了“零服务费”的理念。这一理念的提出,打破了互联网大病筹款行业收取服务费的规则,同时也为水滴筹

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议