首页 > 动态 > 关键词  > Ueditor最新资讯  > 正文

百度推出开源富文本Web编辑器:Ueditor

2011-07-13 10:04 · 稿源:chenguangblog.com

编辑器作为与用户体验息息相关的一个环节,编辑器的优劣将直接影响到用户的应用体验。然而由于国内缺乏先进的富文本编辑器,致使很多开发者在选择 Web编辑器时往往无所适从,或用户体验效果不理想。

此次百度推出的富文本 Ueditor 开源编辑器能降低互联网企业进行网站开发的成本,提高网站的开发速度,尤其在代码部署和定制化开发方面提供解决方案。

Ueditor 概述

Ueditor 是由百度 Web前端研发部开发的所见即所得富文本 Web编辑器,具有轻量,可定制,注重用户体验等特点,开源基于BSD协议,允许自由使用和使用代码。

Ueditor 编辑器UI示例

Ueditor 特点

1.轻量级

代码精简,加载迅速。

2.定制化

全新的分层理念,满足多元化的需求。采用三层架构:

a. 核心层: 为命令层提供底层API,如range/selection/domUtils类。

b. 命令插件层: 基于核心层开发command命令,命令之间相互独立。

c. 界面层: 为命令层提供用户使用界面。满足不同层次用户的需求。

3.浏览器兼容

兼容 Mozilla, MSIE, FireFox, Maxthon,Safari 和 Chrome,实现浏览器无差别化。

4.注重细节

统一不同浏览器下表格选取方式。提供黑/白名单的过滤机制。更好的word支持,实现粘贴转换机制。

5.稳定性

经过专业的QA团队测试,通过上千个测试用例,包括自动化用例和手动用例,目前仍然在不断完善中。

原文文链接:https://www.chenguangblog.com/archives/baidu-ueditor (转载请注明)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Panic为Playdate掌机推出Pulp网页游戏编辑器 公测进行中

    古怪的 Playdate 掌上电脑开发商 Panic,刚刚推出了一个名叫 Playdate Pulp 的新门户网站,并鼓励大家在这个基于浏览器的游戏编辑器中尽情挥洒他们的创意...期间你可以直接在浏览器中对游戏展开测试,然后导出为 .pdx 文件,以将之轻松加载到 Playdate 掌机...目前 Pulp 正处于公测阶段,或意味着大家可在 Playdate 正式上市时迎来一大票有趣的游戏资源...此前 Panic 仅宣布了“季度精选”的 24 款游戏合集,且每周只能领到两款新游戏......

  • UINO优锘将发布拓扑编辑器TopoBuilder:快速打造活的2D数字孪生场景

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上, TopoBuilder产品负责人王维成向在线的开发者们展示了「如何用TopoBuilder打造2D数字孪生应用」。2D可视化 VS 3D可视化平时我们用ThingJS的工具和API通常是做一些3D可视化的开发,在描绘真实的物理世界时,3D的场景确实能给人更加直观的感受。然而在数字孪生的应用中,除了描绘物理世界,很多时候我们也需要去描绘逻辑世界,去表达对象之间的逻辑拓扑关系,比如组态工艺流?

  • 百度“磐玉”蜂巢服务正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 苹果推出虎年特别版AirTag与Beats Studio Buds

    苹果刚刚推出了虎年特别版的 AirTag 智能寻物标签和 Beats Studio Buds 真无线耳机,从官方晒出的图片来看,其主要采用了红底 + 金色条纹图案的装饰设计风格。虽然与标准款在功能上没有任何差异,但感兴趣的朋友还是可以收藏一套这样的限量款产品。据悉,Beats Studio Buds 虎年特别版将于 2022 年 1 月 1 日开售。遗憾的是,官方尚未披露其是否有溢价。作为参考,标准款的建议零售价为 149 美元(国行 1099 RMB)。然后是虎年特别

  • 百度推出数字人平台“曦灵” 降低数字人应用门槛

    为了进一步降低数字人的应用门槛,今日,百度宣布,百度智能云正式推出数字人平台,百度智能云曦灵。“曦灵”旨在为各行各业提供多种数字人生成和内容生产服务,数字人可以24小时无休为用户提供贴心服务。

  • openSuSE宣布开发D-Installer 一种基于Web的发行版安装

    在 Fedora / 红帽 Anaconda 之后,openSUSE / SUSE 也宣布了基于 Web 的发行版安装器的开发计划、同时探索在现有的 YaST 之上构建基于 Web 的安装前端...截至开发团队已围绕这个基于 Web 的 YaST 安装程序开展了早期实验,但尚未给出一份实际投入使用的时间表...不过 SuSE 开发者至少承认了其工作原理与 Fedora 相通,甚至有望采纳 Cockpit 方案......

  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 苹果推出Beats Studio Buds虎年特别版 售1099元

    凤凰网科技讯(作者/田淑娴)12月28日消息,苹果推出虎年特别版Beats Studio Buds真无线降噪耳机,具备IPX4级抗汗抗水性能,最长续航24小时,售价1099元,新年开售。Beats Studio Buds虎年特别版的耳机与充电盒采用全红配色,并搭配金色虎纹图案以庆祝中国农历新年的到来。外观设计继续沿用Beats Studio Buds耳机的入耳式设计和上开盖椭圆形耳机盒,同样支持IPX4级抗汗抗水性能,Beats Studio Buds虎年特别版耳机支持ANC主动降噪技

  • 百度整治账号运营乱象

    昨日,百度发布了《关于开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的情况公告》称,去年10月以来,百度积极响应国家网信办关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,围绕账号环节突出问题展开清理工作,对违规账号严厉打击...平台加强对用户账号的名称、昵称、头像、简介和封面等信息的审核管理,防止用户利用账号的名称、标识等信息假冒仿冒党政军机关、企事业单位、新闻媒体等组织机构,误导公众,?

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天