首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐股票最新资讯 > 正文

图解搜狐季报:无线收入1170万美元环比降19%

2011-04-25 14:38 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(雷建平)4月25日消息,搜狐(代码:SOHU)今日发布第一季度财报。财报显示,搜狐第一季度总营收达到1.744亿美元,同比增长35%,比上一季度增长1%;搜狐第一季度净利润为3930万美元,同比增41%,比上一季度降5%。

搜狐Q1总收入1.744亿美元 同比增35%

2011年第一季度总收入为1.744亿美元,较2010年同期增长35%,较上一季度增长1%。搜狐的收入主要来自在线品牌广告、搜索业务收入、在线游戏收入、无线业务收入四部分。

本文图表提及的广告收入是指搜狐在线品牌广告、搜索业务收入,非广告收入是指搜狐的在线游戏收入、无线业务收入。

搜狐Q1广告收入6513万美元 同比增长54%

搜狐第一季度广告收入为6513万美元,较上一季度的6676万美元减少2%,较去年同期的4235万美元增长54%。其中,搜狐第一季度在线品牌广告收入为5720万美元,较2010年同期增长45%,较上一季度下降5%。

搜狐第一季度搜索业务收入为800万美元,较2010年同期增长183%,较上一季度增长21%。搜索业务收入的增加主要是因为流量的增长和起始页业务的带动。

搜狐Q1非广告收入1.09亿美元 同比增25%

搜狐第一季度非广告收入为1.09亿美元,较上一季度的1.06亿美元增长3%,较上一年同期的8740万美元增长25%。其中,搜狐第一季度在线游戏收入为9,490万美元,较2010年同期增长32%,较上一季度增长3%。

搜狐第一季度无线业务收入为1170万美元,较2010年同期下降12%,较上一季度下降19%。无线业务收入的下降主要是因为2011年3月份搜狐暂停了产品的市场推广。

搜狐Q1毛利1.29亿美元 毛利率74%

搜狐第一季度毛利为1.28亿美元,与上一季度相差不大,搜狐第一季度毛利率为74%,上一季度为74%,2010年同期为75%。2011年第一季度非美国通用会计准则毛利率为74%,上一季度为75%,2010年同期为75%。

搜狐Q1运营利润6337万美元 运营利润率36%

搜狐第一季度营业利润为6337万美元,较上一季度的6601万美元出现了下降。搜狐第一季度运营利润率为36%,上一季度为38%,2010年同期为37%。2011年第一季度非美国通用会计准则营业利润率为39%,上一季度为43%,2010年同期为42%。

搜狐Q1净利润3930万美元 环比下降5%

扣除非控制性权益前,搜狐2011年第一季度美国通用会计准则净利润为5520万美元,较2010年同期增长34%,较上一季度下降4%。2011年第一季度非美国通用会计准则净利润为6060万美元,较2010年同期增长25%,较上一季度下降6%。

扣除非控制性权益后,2011年第一季度美国通用会计准则净利润为3930万美元,美国通用会计准则每股摊薄净收益1.01美元。2011年第一季度非美国通用会计准则净利润为4400万美元。

截至2011年3月31日,搜狐集团继续保持良好的无负债的财务状况,现金及现金等价物余额为7.379亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 提升门店业绩的私域公式:做到这4步就能将用户升级

    ​在流量成本居高不下的大环境中,提升企业经营效率就显得尤为重要。特别是疫情期间的实体门店,新顾客增长严重受阻,老顾客却在不断流失,这些问题已经成了每个实体店老板的心病。接下来该怎么办?半城云CEO黑墙认为,服务好老顾客比盲目拉新更重要,要用存量带动增量,通过与顾客高频率互动带动品牌的高频传播,同时打造高需求的产品才能真正带动顾客的高频消费。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

    保险代理人刘先生深刻感受到了行业的发展变化。以往,他拜访客户要挨家挨户上门,或者是拿着表格一个一个的打电话,要么跑腿流汗,要么费劲口舌,每成一单的背后都要付出很大的辛苦。互联网时代的到来,改变了保险代理人生存环境。刘先生发现,客户的需求已经发生改变,很多保险业务都可以转移到线上来完成,而且更省力,效率更高,客户的接受度也越来越高。在保险科技渗透和保障需求升级的助推下,保险行业正在实现从增量发展向增

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 大发地产业绩规模稳健增长 总土储货值超700亿

    6 月 3 日,大发地产集团有限公司公布截至 2020 年 5 月止未经审核营运数据。大发地产集团有限公司、附属公司及联营公司于截至 2020 年 5 月 31 日止五个月实现累计合同销售金额约为人民币80. 19 亿元;累计合同销售面积为554, 427 平方米;平均销售价格为每平方米约人民币14, 464 元。近日,大发地产获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发?

  • 在中国销售业绩和乐观情绪推动下 特斯拉股价突破900美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在中国的销售业绩和乐观情绪推动下,特斯拉股价于当地时间周一突破900美元大关,飙升至历史新高。截至当地时间周一美股收盘,该公司股价上涨7.26%,报收于949.92美元,取代了其在2月19日创下的917.42美元的历史最高纪录。如果按照收盘价计算,该公司市值达到1761.87亿美元。周一,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,今年5月份,特斯拉在中国销售了11095辆中国产Model 3,与4月份的36

  • 宁德时代:非公开发行股票申请获中国证监会核准

    【TechWeb】7月1日消息,宁德时代对外发布公告称,公司于近日收到中国证监会出具的《关于核准宁德时代新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过2.21亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。公告称,本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起12个月内有效。此外,自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天