首页 > 动态 > 关键词  > 社交网站最新资讯  > 正文

社交网站Ning CEO:SNS收费策略已取得成功

2011-04-14 11:36 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(小贝)北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,社交网站Ning首席执行官简森·罗森塔尔(Jason Rosenthal)日前表示,Ning采取的SNS收费策略已经取得成功,28.5万用户当中有超过5万用户注册付费账户,这超出了Ning的预期。

整整一年之前,社交领域的创业公司Ning决定推出付费服务,这引起了硅谷的关注。这家由互联网先驱、网景创始人马克·安德森(Marc Andreessen)参与创办的社交网站表示,由于广告收入不足以继续支撑免费SNS网站服务,Ning决定向用户提供付费内容与服务,同时利用广告创收。

日前,Ning CEO罗森塔尔在接受采访时表示,该公司的预期是28.5万免费用户当中,有9000用户愿意转而使用付费账户,但超出预期的是,已有5万多名用户转为付费。罗森塔尔表示:“我们打破了这样一种观点,即SNS的一切都应当是免费。我们证明,如果能够提供差异化的服务,人们是愿意付费的。”

Ning成立于2004年,该网站帮助用户建立自己的社交网络,页面内容包括博客、评论和视频上传等。目前Ning专注于企业、音乐家、政治团体、非盈利组织等用户。该公司表示,这些机构用户希望使自己的网页更加具有社交元素,同时不要局限于Facebook和Myspace等社交巨头。

Ning可以为用户提供定制化的网站,并在隐私设置方面保持谨慎,包括创建完全私密的群组。群体创建者基于存储容量和所需带宽来付费,每个账户每月3美元到50美元不等。使用教育网站的教师和学生可以免费享受按照3美元付费账户的服务。平均而言,用户每月支付25美元。

Ning还允许用户在自己的网页上销售广告,或者附属于团购网站Groupon,利用团购服务获得收益,而且不收取额外费用。Ning将在不久后允许用户推出付费内容,但用户需要与Ning分摊收益。

罗森塔尔表示,Ning专注于推出此类功能,并提升移动服务,例如专为付费用户打造的移动服务。尽管Ning网站的多数服务是免费的,但该公司仍然投入大量资源进行网站内容管理,确保不会出现违法内容。

此外,Ning还将继续扩大员工规模,招募销售和客服人员,以及其它为新的商业模式而设立的职位。此前在转型过程中,Ning大幅裁员40%,员工数量由167人减少到98人。但现在,Ning已经拥有了超过100名员工,另有20个职位空缺。

罗森塔尔表示,Ning今年的营收将增长40%,而且今年年底可以实现盈利。目前,Ning旗下已有共9万个付费网站。

【相关文章】

时代周刊:社交媒体能否刺激经济复苏

社交网Ning推三种付费模式 每月最低3美元

社交网站Ning宣布停止免费服务并裁员40%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX迅猛发展,未来将进军社交网络领域?

    FTX作为加密行业极具影响力的公司之一,以惊人的开发速度、适当的侵略性、产品创新和独特的文化让人印象深刻。前不久,FTX还对外宣布以180亿美元估值完成了9亿美元的融资,FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried(以下简称SBF)表示这笔融资将用于收购,助力FTX构建一个更广阔的前景。而FTX是否会进军社交网络,以收购社交平台的方式来获得大量可变现的客户群,SBF表示出良好意愿。实际上,FTX在获取大量用户并通过交易有效变?

  • 悉尼科技大学:使用社交网络会带来46种危害

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,澳大利亚悉尼科技大学进行的一项研究显示,使用Facebook、Twitter和Instagram等社交网络会给用户带来46种危害,其中包括焦虑、沮丧和疲倦等,影响身心健康以及工作和学习。使用社交网络的46种危害包括焦虑、沮丧、疲倦、自杀倾向、网上欺凌和信息过载等研究人员称,过去的研究专注于使用社交网络的“好处和潜力”,危害基本上没有得到关注,“社交网络的极度流行彰显了使用它们带来的好处和危?

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Soul帮助Z世代摘掉社恐标签 营造安全网络社交环境

    社交应用已经成为众多Z世代社恐青年的拓圈首选,而其中自带治愈效果的Soul凭借舒适有趣的社交氛围备受青睐。Soul的用户中不乏青少年群体,因此Soul也十分注重对青少年思想的正确引导,积极传递正能量。同时平台内还采取了多项方式打击网络犯罪,打造绿色社交平台,维护用户权益。2021年10月11日至17日是国家网络安全宣传周,届时举行了包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动。新时代的网络安全问题举国关注?

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 网络游戏、网络直播等应针对未成年人设置相应的时间管理等功能

    网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者,针对未成年人使用其服务依法设置相应的时间管理、权限管理、消费管理等功能,不得为未满十六周岁儿童提供网络直播发布者账号注册服务。实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。加强儿童个人信息和隐私保护。

  • 你吃的网络“大瓜”背后都有哪些法律常识?

    从劣迹艺人的作品在视频平台下架,到热门电视剧的盗版视频在网络上售卖;从公众人物的私人聊天截图公开,到艺人投诉节目组恶意剪辑;从层出不穷的洗稿抄袭丑闻,到剪不断理还乱的图片侵权现象,无不激起受众对于其背后涉及的法律问题的好奇心。

  • 脸书旗下应用出现网络故障

    据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。

  • Check Point:线上社交如何反欺诈?

    近期,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)旗下威胁情报部门 Check Point Research 的研究人员发现并帮助修补了 OkCupid 网站和移动应用中的几个重大漏洞 — OkCupid 是全球领先的免费在线婚恋交友平台之一,拥有来自全球110 个国家和地区的超过5000 万注册用户。这些漏洞如果不加以解决,网络犯罪分子可能就会趁机访问和窃取平台用户的个人敏感信息,并在用户不知情的情况下

  • 税务局首次曝光网络主播偷逃税案例 网络主播补税潮要来了

    【TechWeb】据每日经济新闻消息,9月28日,税务总局公开表示,近期,税务部门在“双随机、一公开”抽查中,通过税收大数据分析发现,有两名主要从事电商和直播带货的网络主播涉嫌通过隐匿个人收入、改变收入性质等方式偷逃税款。多位财税专家分析,税务总局首次公开曝光网络主播偷逃税案例,而且该案仍在检查中,释放了严查网络主播偷逃税决心,在今年底补缴减罚免罚下,网络主播将掀起第一波补税潮。近两年随着互联网的快速发展,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天