首页 > 动态 > 关键词 > 黑客攻击最新资讯 > 正文

山寨8684公交网疑被攻击 网站已关闭三天

2010-09-03 16:44 · 稿源:Chinaz用户投稿

9月1号无意发现山寨8684公交网(www.8684.com)打不开,截止目前为止网站已经关闭三天,技术方面的人士分析有可能是遭到黑客攻击,而正宗8684.cn却不受影响,且流量有所上升。

据笔者了解此前山寨版8684.com公交网的出现被广泛认为是现在互联网市场环境如此,做的好的网站陆续都会被人竞相模仿。不过有一点可以肯定,山寨8684公交网应用并不精准的数据源让用户体验必然会受到影响,潜意思也会误认为山寨8684是和正版8684.cn是一家。引用官方的一句话:8684公交网想要告诉山寨8684的是,模式和技术可以山寨化,但是思路是山寨不了的。8684公交网永远走在公交查询前端,而山寨版则永远跟在我们后面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签